Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#125077 Guest 14 май 2015, 10:20
>> Ну во первых голда сейчас не связана на прямую с донатом.
На прямую. Но коссвенно - очень даже. Для фарма серебра тоже нужно донатить, либо на ПА, либо на прем. технику. А еще, не у всех есть время на фарм. Взрослый, работающий мужик, прийдя с работы, хочет бодро понагибать, а не идти на вторую работу, в игре - зарабатывать на прем. снарягу, ему уже проще закинуть пару баксов.

Andrey K. циферки конечно красивые, но все-таки хотелось бы увидеть ваш акк.

Re:

#125078 Guest 14 май 2015, 10:22
>> Я фигею, вокруг этого супер[цензура]я вайна больше, чем вокруг самой игры вроде бы это ключевой танк в игре на котором вся игра основана.
А чего вы хотите, народ платил за него свои кровные - вот любое изменение ТТХ и вызывает бурление.
#125081 TesterON 14 май 2015, 10:39
"Одним из вариантов переработки артиллерии - убрать возможность уничтожать противника одним выстрелом(большой урон останется, но ваншотов не будет)" просто торжество здравого смысла от ВГ :) танк должен жить после прямого попадания 152-200 мм фугаса.Это пипец вы что там курите?!?!

Re:

#125084 Дмитрий 14 май 2015, 10:53
считаю, что правильно резать пробитие! начал играть 2,5 года назад и там хоть танкование бортом было на тт, ромб люди знали, обратный ромб, ст умели закружить тяжа! а что сейчас? врубил тупо голду и стой-х@ярь по тт куда хочешь! про фугас и его использование на дальних дистанциях вообще единицы догадываются! обилие голды привело игру в категорию онлай игры "танки онлайн". осталось только лазерами стрелять. про арту удолбали уже. задрали время перезаряда, сведение, точность, у меня ваншот на су-14-1 был 1 раз на 1500 - так тот дурак стоял на месте ко мне боком зная, что я в этом секторе работаю (уже добрал одного)! и что, из-за этого чудика, который за игрой не следит и чат не читает, опять резать арту- хрень это. нужно оставить все как есть, просто понизить количество голдовых снарядов на игру. кстати, этот шаг убъет ряд премов))
#125088 гость 14 май 2015, 11:08
" - Компания Wargaming приобрела строящееся здание в столице Кипра Никосии у компании Rotos Developers за 20 млн евро. Высота здания - 75 м. ПРОСТО ЗАДОНАТЬ! - "
" -Акции разработчика игры World of Tanks компании Wargaming могут быть исключены из котировального списка Кипрской фондовой биржи (CSE) [.] Такое решение было принято, поскольку Wargaming Public Company до сих пор не опубликовала финансовый отчет за 2013 г., а также отчетность за первое полугодие 2014 г."
"- Как пишут «Ведомости», «по данным CSE на апрель 2013 г., Виктору Кислому принадлежит 38,5% акций компании, Владимиру Кислому — 25,5%, Николаю Кацелапову — 17%, Ивану Михневичу — 17%»."
#125089 Бон Джорно 14 май 2015, 11:11
согласен, что пробой у ст10 задран, отсюда и универсальность танка, как пишут тут многие -хочу по карте катаю, хочу в ПТ играю, хочу в лоб ТТ пробиваю.но почему не срезать для начала 15-20мм пробоя? зачем сразу по 30? зачем раскачивать лодку то? абсурд же выходит.зачем я буду катать ст10 с пробоем 230 когда есть ст9 с пробоем 220-225, при этом это ББ а не подкалиберы, то есть стрельба со средней и дальней дистанции на СТ9 ЕЩЕ И ЛУЧШЕ БУДЕТ? при этом ст9 при норм игре имеет и фарм и номальный топ против 7-8лвл.зачем из 10 уровня делать 9 с половиной? относительно тяжей можно добавить всем по 100-200хп и все будут довольны

Re:

#125090 Guest 14 май 2015, 11:18
Девяткам тоже порежут, очевидно же - там пробой как у 10 (почти), просто начали с 10.

Re:

#125091 Guest 14 май 2015, 11:20
проанализировал я суперперша 0.9.8 через танкинспектор. его в верхнюю часть лба корпуса по центру легко пробивать будут почти все пушки 175мм , при этом на маске по бокам от пушки на уровне пушки два прямоугольных сектора в которые будет прибитие пушками 220мм
#125093 Нижний Лист Днища 14 май 2015, 11:23
Я так и не понял, сделают "балансное" пробитие ст10, а борт и корму мауса, е100 и прочих тоже балансной сделают, чтоб можно было не напрягаясь пробивать туда с 200 пробоя? Типа зашел в борт - пробивай? Или как обычно, сейчас то их в корму не всегда пробьешь подкалибером с 260 пробития, особенно если угол не близок к нормали, а так еще пробитие срежут. Зато алеханы на ТТ будут тупо ехать по полю малиновки и вставать на захват
#125096 Гость 14 май 2015, 11:36
Считаю логичным порезать голде урон т.к. подкалиберный снаряд имеет меньшую массу чем бб следовательно меньшее повреждение аналогично кумулятивная струя это просто струя высокого давления в объёме она не несёт повреждения и не увлекает за собой осколки просто повреждает оборудование, экипаж и барабанные перепонки (давление)