Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#120072 Guest 24 апр 2015, 08:18
"правило, при котором с одного “шота” выбивается не больше половины экипажа, действует только для непробития - подтверждают"

А меня с пробитием чеогото пол экипажа ушатали и это норма в новом патче?
#120075 Deadly_man 24 апр 2015, 08:34
Guest писал(а):"правило, при котором с одного “шота” выбивается не больше половины экипажа, действует только для непробития - подтверждают"

А меня с пробитием чеогото пол экипажа ушатали и это норма в новом патче?

А ты читать умеешь? ОК я для тебя выделю!

Re:

#120088 Критек 24 апр 2015, 13:23
Ну начну во первых идеи начели по немногу нравится ваши опубликованные тут да карты надо менять почти все для разнообразия. Второе очень жаль что не уберут ибз вводные они очень мешают игре. Третье. Арты в очереди в 10 раз больше чем ст, пт, тт так что думайте.
#120090 Deadly_man 24 апр 2015, 13:40
Критек писал(а):Ну начну во первых идеи начели по немногу нравится ваши опубликованные тут да карты надо менять почти все для разнообразия. Второе очень жаль что не уберут ибз вводные они очень мешают игре. Третье. Арты в очереди в 10 раз больше чем ст, пт, тт так что думайте.

А ЛТ еще больше так, что то же думай.
А еще проблема с очередями появилась как раз ровнёхонько с выходом 9.7, раньше арту спокойно кидало в бой, а теперь балансер скорей всего намеренно (или по ошибке) в бой на ЛТ и арте не бросает. И боёв без арты стало что-то многовато, и это обидно когда на ЛТ попадаешь в бой. Стоишь в очереди минут 5, а тебя бросает в Сталинград да еще и без арты!
#120094 Король Джулиан 24 апр 2015, 15:14
Timofey80 писал(а):Про арту понравилось - неиграбельный класс хотят угробить окончательно))). Начал играть ради лбз и офигел. Оказывается это просто не поддающееся логике и математике техника. Она полностью рандомна. Рыбаки поймут - может клев быть, а можно боев 6 просидеть насухую. Перестал обижаться на ваншоты от арты, так как понял что сам виноват когда по минуте стою на месте. Да и сведение там просто ахтунг. Надо убить арту, а также вафлю 10, фоша 155 и фв 183Б, - все должны быть одинаковыми)))

Перестал обижаться на ваншоты от арты? Посмотри стату любого артовода 48%, высокий дамаг только на арте, которая позволяет ему безнаказанно послать свыше 1к дамага одним выстрелом по любому танку игры, любому статисту. На остальных танчиках б[цензура] дамаг ему не дают противники, ибо он плохо играет. А кто болтает про наказание овощей, долго стоящих на месте в простреле у арты - идите поешьте еще навоза.

Re:

#120098 Нахман 24 апр 2015, 16:24
Жду не дождусь апа першинга, печально когда тебя ис с вертухи всегда пробивает. А вот фармил супер перш если играть на бб всегда знатно 60к гарантированно
#120118 Deadly_man 24 апр 2015, 16:46
Король Джулиан писал(а):
Timofey80 писал(а):Про арту понравилось - неиграбельный класс хотят угробить окончательно))). Начал играть ради лбз и офигел. Оказывается это просто не поддающееся логике и математике техника. Она полностью рандомна. Рыбаки поймут - может клев быть, а можно боев 6 просидеть насухую. Перестал обижаться на ваншоты от арты, так как понял что сам виноват когда по минуте стою на месте. Да и сведение там просто ахтунг. Надо убить арту, а также вафлю 10, фоша 155 и фв 183Б, - все должны быть одинаковыми)))

Перестал обижаться на ваншоты от арты? Посмотри стату любого артовода 48%, высокий дамаг только на арте, которая позволяет ему безнаказанно послать свыше 1к дамага одним выстрелом по любому танку игры, любому статисту. На остальных танчиках б[цензура] дамаг ему не дают противники, ибо он плохо играет. А кто болтает про наказание овощей, долго стоящих на месте в простреле у арты - идите поешьте еще навоза.

Посмотри мою стату олух!
#120166 Гость 25 апр 2015, 09:26
Про арту надоели спорить. Просто поиграйте и всё станет ясно. Например, у меня на всех тяжах 8 лвл дамаг 1300-1400+, на двух артах 8 уровня - 1100 среднего урона. При том, что для арты дамаг - это всё. Она не светит и не танкует. Арта просаживает всё - средний урон, средний опыт, процент попаданий, процент побед (это самый командозависимый класс - поэтому для артаводов в кланах требования по стате значительно ниже). А после нерфа точности игра на арте - это рулетка.
#120171 Гость 25 апр 2015, 12:24
Мне как игроку без разницы особой, если честно

ну да, когда проводишь максимум по 20 боев в месяц на двух танках, на многое в игре становится пофигу :D

бред про калькуляторы читать же надоело. картошка реально верит в то что игроки только в её игру играют и больше ни в какие? они не играют в ГТА-5, Фар Край-4 и пр. современные игры? Риали? А вот и хрен! А чтобы играть в лучшие топовые игры, надо иметь соответствующее железо и ОС. Новые игры давно уже ХР не поддерживают. И говорить что все китайцы (а насколько они помешаны на играх и киберспорте все знают) поголовно сидят на ХР. Интересно сами китайцы знают об этом?))) Я с кем из знакомых не говорил, у всех Win7 или Win 8,1
#120172 Гость 25 апр 2015, 12:30
Гость писал(а):У меня на т34-85 1220 среднего урона и была серия из 100 боёв, где я делал 1500+ среднего урона.

и мы поверили, ага