Гость писал(а):Есть такая вещь - ВРЕМЯ у людей работающих, учащихся т.е. занятым, его мало и на праим таимы кланов ну никак не попасть, подстраиваться приходится под семью и детей, которых нужно кормить, зарабатывать деньги, а не сидеть дома и играть на ГК, думаю понятно объяснил, жаль, что в наше время работающих людей не уважают.
У игроков всегда должна быть альтернатива, а в итоге имеем, что у кланов 3 танка 10уровня 907 и тд, да и прочие Е23 и тд.
Я работающий и почему-то на прайм таймы попадал когда играл в кланах с обязаловкой и там тоже внезапно оказывались люди тоже работающие, которые также умудрялись приходить в прайм )). Если ты свою жизнь построил так что в ней нет времени, то это лично твои проблемы. Почему ВГ должны подстраиваться именно под тебя? У каждого ситуация разная и угодить всем невозможно, поэтому делает выбор в пользу большинства и ничего с этим поделать нельзя. Например президента мы ведь тоже большинством выбираем и меньшинство, которое его не выбирало естественно будет недовольно, но что поделать такова жизнь )).
Что до танков, то в своё время была возможность взять М60, но там была размолвка в альянсе и нас по сути подставили, после этого я забил на всю эту хрень, хотя надо сказать, что ВГ сделали выводы из первой кампании и в последующих ивентах танк могли получить очень многие. В первой кампании напомню очень трудно было его взять. Я был в клане из топ-30 и не получил, хотя там не в скиле конечно дело было ).
Не жалею, что у меня нет этих танков. Хотелось бы конечно, но уже как-то просто желания нет в этом участвовать. Танчики эти всё равно не имбы так что я не понимаю вайна по этому поводу.
213.85.148.194