Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#119351 Гость 19 апр 2015, 19:09
Гость писал(а):Рандомные черви не получат ^_^ Вступайте в кланы,в чем проблема?

Есть такая вещь - ВРЕМЯ у людей работающих, учащихся т.е. занятым, его мало и на праим таимы кланов ну никак не попасть, подстраиваться приходится под семью и детей, которых нужно кормить, зарабатывать деньги, а не сидеть дома и играть на ГК, думаю понятно объяснил, жаль, что в наше время работающих людей не уважают.
У игроков всегда должна быть альтернатива, а в итоге имеем, что у кланов 3 танка 10уровня 907 и тд, да и прочие Е23 и тд.
#119352 Гость 19 апр 2015, 19:19
Гость писал(а):
Гость писал(а):
WeReWoLF_1988 писал(а):Справедливости ради, пусть картошка даст возможность получить этот танк за выполнение лбз, к чёрту кланы и ГК

Хочешь получить танк, выпрямляй руки вступай в нормальный клан и получай, а если ты нуб, ты и останешься никому не нужным, рандомным "воином",борцом за медальки и тд.тп. Рандомщики пускай делают лбз на 260 которые получат далеко не все.
Все таки это командная игра, и развивать кланы,киберспорт - это верное решение.

А то что не все в школу ходят или в университетах учатся, а работают, и не имеют возможности быть каждый день в определённое время и сидеть ждать те бои, пока начнутся. Вот это вам не аргумент ? Я не имею такой возможности. И клановая жизнь для меня это непозволительная роскошь по времени. Так что же ? Мои 59% и 2300 вн8 это кривые руки и я никому не нужный ? Ну да. ВГ по всей видимости об этом не парится.

Бросай работу,лол. У меня например получается и работать и играть, прайм тайм с 8 часов. И у нас в клане не еб.т за то что ты не играешь в танки. Но если ты в рандоме когда идут клановые мероприятия,то да, пиши пропало. И я спокойно получил 7201 907 т23е3 и ИС-5 получу, просто играя после работы час-два. Ищи кланы где поздний прайм тайм.И получишь танки. PROFIT. А если не получается совмещать, то тогда не плачь, и катайся в рандомчике.
#119360 БоН Джорно 19 апр 2015, 20:14
Гость писал(а):
Гость писал(а):Рандомные черви не получат ^_^ Вступайте в кланы,в чем проблема?

Есть такая вещь - ВРЕМЯ у людей работающих, учащихся т.е. занятым, его мало и на праим таимы кланов ну никак не попасть, подстраиваться приходится под семью и детей, которых нужно кормить, зарабатывать деньги, а не сидеть дома и играть на ГК.

Чуть не прослезился читая))) тогда тебе вообще надо танки удалить да и все)))

Re:

#119361 KibmaX 19 апр 2015, 20:20
Не люблю ГК, роты, укрепы, кб, клан себе соответствующий выбрал) Более того из тяжей у меня в агаре 50 100 и 50Б ибо не нравятся слоупоки. Но если ис-5 на выходе будет таким же по ттх, думаю задумаюсь о вступлении в другой клан в рамках альянса FUN, на время ивента) Реально танк сказка, по крайней мере сейчас, да и вид симпотный)

Re:

#119378 Бон Джорно 19 апр 2015, 23:07
Ананинама, ты реально веришь что прем акк дает нагиб?а скилл не решает? ))) хахаха, раки вы смотрю готовы во что угодно верить, но не в то что вы раки))) ответь мне тогда, почему на моем твинке без према (тупо х2 соло снимаю чтобы т95е2 на основу получить) я вижу теже 60% побед и вин8 2400 ? и это при том что докачался за 5 мес до 9лвл. тут ты что придумаешь?)) хахаха
#119379 Ulf_sark 19 апр 2015, 23:16
Странно как то, читаю статью, складывается ощущение что автор пытается придать машине образ новой если уж не имбы, то точно фановой машинке. а смотрю на тх, тот же ис8 только с пушкой более кривым аналогам бл9. как результат вангую - до ужаса рандомную брон (тут пробили, а тут рикошет словил), и такую же рандомную пушку (с вертухана и в полете с обрыва будет попадать и пробивать самые неожиданные места, а при полном сведении будет рикошет или непробитие)

Re:

#119396 Guest 20 апр 2015, 08:54
Странно как то, читаю статью, складывается ощущение что автор пытается придать машине образ новой если уж не имбы, то точно фановой машинке. а смотрю на тх, тот же ис8 только с пушкой более кривым аналогам бл9.

С одной поправкой, ис8 9 ур, а не 8, плюс он не фармит, экипаж не качает, опыта как прем больше не получает)
#119397 Havok_FF 20 апр 2015, 09:04
Гость писал(а):Есть такая вещь - ВРЕМЯ у людей работающих, учащихся т.е. занятым, его мало и на праим таимы кланов ну никак не попасть, подстраиваться приходится под семью и детей, которых нужно кормить, зарабатывать деньги, а не сидеть дома и играть на ГК, думаю понятно объяснил, жаль, что в наше время работающих людей не уважают.
У игроков всегда должна быть альтернатива, а в итоге имеем, что у кланов 3 танка 10уровня 907 и тд, да и прочие Е23 и тд.

Я работающий и почему-то на прайм таймы попадал когда играл в кланах с обязаловкой и там тоже внезапно оказывались люди тоже работающие, которые также умудрялись приходить в прайм )). Если ты свою жизнь построил так что в ней нет времени, то это лично твои проблемы. Почему ВГ должны подстраиваться именно под тебя? У каждого ситуация разная и угодить всем невозможно, поэтому делает выбор в пользу большинства и ничего с этим поделать нельзя. Например президента мы ведь тоже большинством выбираем и меньшинство, которое его не выбирало естественно будет недовольно, но что поделать такова жизнь )).
Что до танков, то в своё время была возможность взять М60, но там была размолвка в альянсе и нас по сути подставили, после этого я забил на всю эту хрень, хотя надо сказать, что ВГ сделали выводы из первой кампании и в последующих ивентах танк могли получить очень многие. В первой кампании напомню очень трудно было его взять. Я был в клане из топ-30 и не получил, хотя там не в скиле конечно дело было ).
Не жалею, что у меня нет этих танков. Хотелось бы конечно, но уже как-то просто желания нет в этом участвовать. Танчики эти всё равно не имбы так что я не понимаю вайна по этому поводу.
#119399 Гость 20 апр 2015, 09:30
Куда катиться мир. Имбицилы хвастаются наличием виртуальных пиксилей. И тем, что тратят время не на своих жён и детей, а на получение этих виртуальных пикселей. Да вы даже не имбицилы, а просто безмозглые. С наплечной парашей на месте головы.
#119400 Король Джулиан 20 апр 2015, 09:46
- Алё! Э! Алё! почему в игре и в тимспике не зашел? Что? Что-о-о-о?! Кто это сказал? (включил запись разговора) Кто? Джулиан там вякает? Ты кого послал Джулиан? Давай в отдельную комнату, а ну-ка побазарим.
- Мальчик, мне 36 лет в обед, научись разговаривать с людьми. Если ты зам или кто-то там, катись в дупу (оппонент, кажется с Донетчины, поэтому использую мову). Я говорю, умей с людьми общаться.
- Нам такие в клане не нужны! (ждет фразы под запись "А мне ваш [цензура] клан вообще не всрался!)
- Мне в клане норм, хорошо, но тебя мальчик еще раз [цензура] пошлю, навить и командира при случае, если рты мылом не помоете.
- Короче я добьюсь чтобы (балалалалалала.).

Обычный день в каждом клане.