Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#109500 Devilhunter 09 фев 2015, 13:35
Гость писал(а):
Гость писал(а):
Deadly_man писал(а):Ну тогда сиди и играй в какой-нибудь clash of clans на своей мобилке. Это же прорыв в игровой индустрии! И только такие игры и нужны, press X to win или donate $5 to win!

можно громко рассмеяться тебе в лицо. в тундре донат дороже и решает больше, чем в танках. ну да, нашёл как опустить вот.

Донат дороже? уже нет! смотри курс бакса = равно донату в картошке, и еще для игры в тундру донат не нужен, а в картошке без доната даль 6 уровня не уйдешь

Если руки-крюки, то и донат не поможет. Докачался до Мауса без доната, ВНЕЗАПНО!
#109501 Devilhunter 09 фев 2015, 13:38
CariusOtto писал(а):физика это хорошо. скорей бы!
вот ещ[цензура]истику внешнюю, износ и нагрев ствола, переключение передач, пробитие ВБР +-25% заменить на Гаусса и целеуказание сделать ручное без автозасвета.
остальную аркадность можно и простить. пока.
ах, да и полугусеничные и колесные машины ввести!

Обычно Отто предлагает что-то интересное, но сейчас он просто упорот. В одном бою износ ствола не будет столь существенным, чтобы влиять на игру. После боя автоматический ремонт пофиксит ствол. Зачем тогда износ?
#109502 Devilhunter 09 фев 2015, 13:40
Deadly_man писал(а):
Гость писал(а):
Суворчик писал(а):можно громко рассмеяться тебе в лицо. в тундре донат дороже и решает больше, чем в танках. ну да, нашёл как опустить вот.
ахаххахах явный признак того что игрок даже не ставил тундру и говорит что там донат ногибает

ахаххахах явный признак того что игрок даже не знает, что в игре продается за дона
ты это заливай своим друзьям тундробоям, су-122п просто несчадно разрывает в любых боях в тундре, у меня за 200 боев на ней винрейт 72% в реалистичных боях и 69% в 50 симуляторных, когда как на том же ИС-4 50 держать трудно.
а уж то, что там тупо можно купить топовую комплектацию танка и вкачать все характеристики экипажу за донат, вообще эпик, пай ту вин в чистом виде.
в картохе перки не купить и без вкаченного опыта собственноручно модули за донат не открыть

Ахаха, фанбойчик, в картошке всё это также делается, с помощью перевода в свободный опыт за донат!

Вот как? Тогда как
1. Прокачать экипаж за свободный опыт?
2. Купить свободный опыт предварительно не накачивая его на каком-то танке?
#109503 CariusOtto 09 фев 2015, 13:49
Devilhunter писал(а):
CariusOtto писал(а):физика это хорошо. скорей бы!
вот ещ[цензура]истику внешнюю, износ и нагрев ствола, переключение передач, пробитие ВБР +-25% заменить на Гаусса и целеуказание сделать ручное без автозасвета.
остальную аркадность можно и простить. пока.
ах, да и полугусеничные и колесные машины ввести!

Обычно Отто предлагает что-то интересное, но сейчас он просто упорот. В одном бою износ ствола не будет столь существенным, чтобы влиять на игру. После боя автоматический ремонт пофиксит ствол. Зачем тогда износ?

вот и не нужен автоматический ремонт с возвращением агрегата к исходному "нулевому" состоянию.
ИРЛ полевое обслуживание техники - это поддержание изнашивающихся агрегатов в боеспособном состоянии. до наступления износа до состояния требующего замены. вот о чем я.

по мере износа двигатель теряет мощность, гусеницы прочность, ствол точность и т.д.
хочешь ездить на новье - покупай по номинальной цене хоть после каждого боя.
#109504 Гость 09 фев 2015, 13:52
Deadly_man писал(а):
Гость писал(а):
Гость писал(а):Фига уже цены. 1/10 зп.

у вас зп 6500р? вы бутылки сдаете чтоли?

Медсестры столько получают в регионах.

они в танки не играют
у нас в региона средняя зп медсесры\сиделки от 15к
6к это треть ставки, не пишите [цензура]ни, ок?
#109506 Янек 09 фев 2015, 14:48
Донат дороже? уже нет! смотри курс бакса = равно донату в картошке, и еще для игры в тундру донат не нужен, а в картошке без доната даль 6 уровня не уйдешь

Это потому что ты тупой РАК с клешнями. Я первые 3 года игры в WOT ни разу не задонатил. И представьте, без према, и без прем танков я уходил в плюс даже на 8-9 уровнях. Минус - только 10-ки. И только год назад я впервые задонатил на ИС-6, ФЦМ и ЛЁВУ. На этом всё!

Прежде, чем ныть, ты рак для начала глянь совй средний урон на танках 6 уровня. Небось жалкие 500-600 дамага имеешь. В то время, как у меня на 6 уровнях 1000-1100 средний. А на 8 уровнях уже 1700-2000 средний. Даже голдой почти не пуляю. А такие как ты клешнерукие, вечно будут ныть, мол игра требует донат.

А на самом деле игра требует донат только в одном случае, если ты РАК. В иных случаях, если ты хороший игрок выше среднего, донат тебе не нужен.

Вы нытики уже задолбали ныть. У вас все виноваты. И балансер бой у вас заранее сливной поставил. Вы ещё на отсчёте знаете, что будет слив. Все виноваты, но только не вы. А вместо этого достаточно хорошо играть. Отмечу, что хорошо игра, вовсе не означает - [цензура]. Ибо задрот - это когда сутками сидишь. А когда хорошо играть, это ты можешь и 5 боёв скатать в неделю. Но зато хороших боёв. А не ваших сливных. А именно сливы от криворукой игры и уменьшают ваш доход в виде серебра и боевого опыта.

Раки - просто признайте себя раками. Найдите проблему в себе и нефиг всё валить на картошку. Ибо картошка не виновата, что 90% игроков очень очень тупые, которые только и могут, что требовать, да требовать что-либо. Да ныть, тут всё [цензура], а там тоже [цензура], да и везде [цензура], а я такой герой нагибатор, которго унижает донат, не позволяющий кривыми руками уходить в плюс выше 6 уровня при отвратительном своём поведении в бою.
#109510 Король Джулиан 09 фев 2015, 15:14
Ты с такой бухгалтерией ТО народ распугаешь с серваков. Задрали уже умничать, бой длится 15 минут, масса даунов с обеих сторон, 25% ВБРа, серваки лагают, какие вы еще хотите усложнялки и перделки, успокойтесь уже.
#109512 Король Джулиан 09 фев 2015, 15:21
Янек писал(а):

Это потому что ты тупой РАК с клешнями. Я первые 3 года игры в WOT ни разу не задонатил. И представьте, без према, и без прем танков я уходил в плюс даже на 8-9 уровнях. Минус - только 10-ки. И только год назад я впервые задонатил на ИС-6, ФЦМ и ЛЁВУ. На этом всё!

Прежде, чем ныть, ты рак для начала глянь совй средний урон на танках 6 уровня. Небось жалкие 500-600 дамага имеешь. В то время, как у меня на 6 уровнях 1000-1100 средний. А на 8 уровнях уже 1700-2000 средний. Даже голдой почти не пуляю. А такие как ты клешнерукие, вечно будут ныть, мол игра требует донат.

А на самом деле игра требует донат только в одном случае, если ты РАК. В иных случаях, если ты хороший игрок выше среднего, донат тебе не нужен.

Вы нытики уже задолбали ныть. У вас все виноваты. И балансер бой у вас заранее сливной поставил. Вы ещё на отсчёте знаете, что будет слив. Все виноваты, но только не вы. А вместо этого достаточно хорошо играть. Отмечу, что хорошо игра, вовсе не означает - [цензура]. Ибо задрот - это когда сутками сидишь. А когда хорошо играть, это ты можешь и 5 боёв скатать в неделю. Но зато хороших боёв. А не ваших сливных. А именно сливы от криворукой игры и уменьшают ваш доход в виде серебра и боевого опыта.

Раки - просто признайте себя раками. Найдите проблему в себе и нефиг всё валить на картошку. Ибо картошка не виновата, что 90% игроков очень очень тупые, которые только и могут, что требовать, да требовать что-либо. Да ныть, тут всё [цензура], а там тоже [цензура], да и везде [цензура], а я такой герой нагибатор, которго унижает донат, не позволяющий кривыми руками уходить в плюс выше 6 уровня при отвратительном своём поведении в бою.

Янек, если бы я был Михаилом Живцом - расцеловал бы тебя в обе ягодицы, ах какой правдоруб. В этой игре не может быть у всех по 55% побед. Есть животные, есть бухие, есть люди, вообще не заморачивающиеся на результат - на них статочка и делается. Не казни раков, твоих кормильцев.
PS Забыл про наш интернет, ADSL и 3G скорости не дадут хороший пинг, особенно на пересеченной местности с препятствиями и постройками. У меня 60 Мбит и я могу бухим ездить - 53- 63 % винрейт за сессию 10-20 боев.
#109513 Гость 09 фев 2015, 15:29
Любая обнова - это хорошо - свежий ветерок. Иногда с помойки дует, но это тоже смена обстановки.
В введении новой физики ничего плохого не вижу. Главное, чтобы вг не [цензура]ось опять. У них же не бывает золотой середины - из крайности в крайность бросаются. Если найдут оптимальные характеристики переворота, заноса и остальной [цензура]ни, то получится очень даже ничего. Без палицейских разваротав на месте и вылетания башни от скачка на большой кочке можно обойтись. А движение на одной гусенице возможно вокруг оси даже в реале, а это же аркада. И пусть жырная бабкаджова засунет свои высеры про "так жы всю ходовку паламаишь" в свою жырную задницу. Танк должен двигаться на одной гусле, а не приклеиваться к земле намертно.

Re:

#109529 вася 09 фев 2015, 16:10
Можно заехать на любые преграды на карте, включая танк противника)))) теперь не танковый биатлон , а танковый альпинизм будет