Донат дороже? уже нет! смотри курс бакса = равно донату в картошке, и еще для игры в тундру донат не нужен, а в картошке без доната даль 6 уровня не уйдешь
Это потому что ты тупой РАК с клешнями. Я первые 3 года игры в WOT ни разу не задонатил. И представьте, без према, и без прем танков я уходил в плюс даже на 8-9 уровнях. Минус - только 10-ки. И только год назад я впервые задонатил на ИС-6, ФЦМ и ЛЁВУ. На этом всё!
Прежде, чем ныть, ты рак для начала глянь совй средний урон на танках 6 уровня. Небось жалкие 500-600 дамага имеешь. В то время, как у меня на 6 уровнях 1000-1100 средний. А на 8 уровнях уже 1700-2000 средний. Даже голдой почти не пуляю. А такие как ты клешнерукие, вечно будут ныть, мол игра требует донат.
А на самом деле игра требует донат только в одном случае, если ты РАК. В иных случаях, если ты хороший игрок выше среднего, донат тебе не нужен.
Вы нытики уже задолбали ныть. У вас все виноваты. И балансер бой у вас заранее сливной поставил. Вы ещё на отсчёте знаете, что будет слив. Все виноваты, но только не вы. А вместо этого достаточно хорошо играть.
Отмечу, что хорошо игра, вовсе не означает - [цензура]. Ибо задрот - это когда сутками сидишь. А когда хорошо играть, это ты можешь и 5 боёв скатать в неделю. Но зато хороших боёв. А не ваших сливных. А именно сливы от криворукой игры и уменьшают ваш доход в виде серебра и боевого опыта.
Раки - просто признайте себя раками. Найдите проблему в себе и нефиг всё валить на картошку. Ибо картошка не виновата, что 90% игроков очень очень тупые, которые только и могут, что требовать, да требовать что-либо. Да ныть, тут всё [цензура], а там тоже [цензура], да и везде [цензура], а я такой герой нагибатор, которго унижает донат, не позволяющий кривыми руками уходить в плюс выше 6 уровня при отвратительном своём поведении в бою.
194.150.65.5