Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#109166 Ivan.Salov 07 фев 2015, 11:36
Как всегда пол темы нытиков "ну зачем . " "Ну почему." и большинство из них руко[цензура]е крабы. Как человек давно играющий в ВоТ и видевший почти все замены танков, кроме т23 на першинга. Могу сказать, что данная машина на 9 уровне вполне себе играбельна, а после патча 0.9.6 возможно маус будет меньше страдать. Я по сути не люблю такие ТТ, предпочитаю мобильность и огневую мощь броне. Но заменя явно не будет лишней, как КВ-2 переведенный с 5-го на 6-й лвл там тоже все ныли, но если теперешний кв-2 в бою с одноклассниками его боятся не меньше чем того на 5-ом уровне.
#109167 Гость 07 фев 2015, 11:50
Ivan.Salov писал(а):Как всегда пол темы нытиков "ну зачем . " "Ну почему." и большинство из них руко[цензура]е крабы. Как человек давно играющий в ВоТ и видевший почти все замены танков, кроме т23 на першинга. Могу сказать, что данная машина на 9 уровне вполне себе играбельна, а после патча 0.9.6 возможно маус будет меньше страдать. Я по сути не люблю такие ТТ, предпочитаю мобильность и огневую мощь броне. Но заменя явно не будет лишней, как КВ-2 переведенный с 5-го на 6-й лвл там тоже все ныли, но если теперешний кв-2 в бою с одноклассниками его боятся не меньше чем того на 5-ом уровне.

Вы играете не сначала, про кв 2 то не надо заливать небо и земля. И да меня тапок всем устраивает и устраивал, считаю бредом его менять.
#109168 CariusOtto 07 фев 2015, 11:51
ЛОЛ писал(а):зачем менять тапка?По сути это самый сильный тт 9 лвл!

потому что не историчен!
А если у него отобрать выдуманную вчистую броню - он будет слаб даже для 8лвл, как сейчас слаб 45.02А
#109172 Гость 07 фев 2015, 11:59

Читать дальше

CariusOtto писал(а):

потому что не историчен!
А если у него отобрать выдуманную вчистую броню - он будет слаб даже для 8лвл, как сейчас слаб 45.02А

Вы про какую историчность говорите? ТВ игре куча выдуманных танков и высосанных из пальца доработок от варгейминга! Они про историчность только говорят когда им это выгодно и может принести какой нибудь профит в долларах. Подозреваю ветку новую делать лениво, а денег хотцо. Видимо Маус мало кто качал и введение имбы оживит ветку, что бы народ в свободный вливался пока не понерфили новую имбу.
#109173 CariusOtto 07 фев 2015, 12:16
Гость писал(а):

Читать дальше

CariusOtto писал(а):

потому что не историчен!

Вы про какую историчность говорите? ТВ игре куча выдуманных танков и высосанных из пальца доработок от варгейминга! Они про историчность только говорят когда им это выгодно и может принести какой нибудь профит в долларах. Подозреваю ветку новую делать лениво, а денег хотцо. Видимо Маус мало кто качал и введение имбы оживит ветку, что бы народ в свободный вливался пока не понерфили новую имбу.

чтоб оживить эту ветку ввести Мышонка маловато.
если не считать натянутый на глобус 4502В, там все танки начиная с 3001Р апать нужно. и в первую очередь сам Маус.
#109174 Гость 07 фев 2015, 12:21
думаю все будет норм, потому как только ап тапка Бэ оживил ветку, и если мышон не потянет до нынешнего тапка ветка опять отомрет. как по мне неважно вся ветка открыта незадолго до апа тапочка.
#109176 CariusOtto 07 фев 2015, 12:32
Гость писал(а):думаю все будет норм, потому как только ап тапка Бэ оживил ветку, и если мышон не потянет до нынешнего тапка ветка опять отомрет. как по мне неважно вся ветка открыта незадолго до апа тапочка.

ап тапка-Б ветку не оживил. как и раньше и 3001Р и Пигр и Альфатапок - редкие гости в рандоме.
Тапка повыкупали в основном те кто уже его прошел ради Мауса.
по своей "популярности" эта ветка может поспорить разве только с веткой Об.263.
#109177 NaVi_Straik 07 фев 2015, 12:36
Позитивное изменение т.к. этот Маус будет лучше бронирован, не то что тапок с 80мм бортами, разница как для меня будет только в размерах, подвижности и стрельбе. Пробить даже с голдой этот танк 8-ми уровнями в лоб/борт будет ооооооочень трудно. Вангую в начале боя сообщения от союзников: "Арта бей по маусу".
#109179 Гостилец 07 фев 2015, 12:58
Guest писал(а):комбашня для "неопытных игроков", нафик броня когда уже -"всё ясно". Не сразу смех взял так сразу. Интересно. Интересно будет с заменой Fv215b.

Блин, [цензура], ну вы хоть бронирование ком башни смотрели.
#109180 Гость 07 фев 2015, 13:03
Какого [цензура]a на 9м левеле пушка от е-100 у 9го мауса делает? Все [цензура]улись