Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#108537 Гость 02 фев 2015, 21:55
Гость писал(а):яга Е 100 и E 100 тоже выдуманные и не кому это не мешает. Т 71 был деревянный макет почему его тоже деревянным не сделать? За историчностью в тундру идите и играйте на задоровье! А тут я катаюсь потому что мне нравятся внешний вид танков, и если их будут нерфить и убирать я вообще ни когда больше ни копейки не вложу в эту игру.

Е100 выдуманный? в гугле забанили или решил блеснуть своей тупостью?
#108538 Гость 02 фев 2015, 22:00
Всё правильно. Курс на замену откровенно выдуманных танков - это хорошо.

ГВЕ - это даже не салфетка. Это воссоздание облика варгеймингом на основе ТОЛЬКО ЛИШЬ письменных упоминаний немцев о том, что на В БУДУЩЕМ, ВОЗМОЖНО, будут делать крупнокалиберную самоходку на базе е100.
Вообще, удивительно, что раньше не заменили. Картинке с этим грилём ну год наверное.

По вафле. В сети болталась куча фанатских подделок по поводу ваффентрагеров на базе пантеры. Скорпионы так называемые. Видимо, появилась достоверная информация о проектировании подобных машин, а не рисунки лайкодрочеров. Вот и меняют откровенную фантастику на внятные проекты.

ПС Истерики туповатых школьников - гуд!
#108539 AvaloN 02 фев 2015, 22:14
если судить по чертежу, то у этого гв-тигра305 дудка вниз вообще не опускается, значит сам себя он защитить не сможет, если только задом на бугор не заехать.да и угн у него явно будут просто крошечными, что-то вроде пары градусов в каждую сторону
#108540 Гость 02 фев 2015, 22:44
CariusOtto писал(а):
konrad писал(а):так ты записался в клуб коричневых аутистов только ради медальки?хах.тупизм.
и если для тебя 305 мм классно только потому что она у тебя будет и ты сможешь шотить мауса то ты ''цензура'')
что то мне подсказывает что ты не особо скилловый игрок)

ваша ненависть к арте не более чем плавание по течению в направлении заданному убогими вододелами типа Джова.
неумение играть против арты спровоцировано проблемой однотипности тактик на тоннельных картах.
и примитивностью геймплея в целом!
всегда и во все времена Артиллерия была богом войны.
сами же ноете - "арта помоги!", "слились из-за нубо арты" и т.п.
арта им виновата. особенно светлякам неспособным дожить до конца боя.

и кстати арту я выкачивал, т.к. собираю все танки заметно повоевавшие во второй мировой. а там от Хуммеля до ГВЕ - рукой подать. введут РСЗО - придется и их выкачивать.

Мда, знавал я этого неадекватного чела, будучи с ним в одном клане. Он так и пытается до сих пор историчность натянуть на эту игру, в которой ей места нет и быть НЕ МОЖЕТ! Время идет, а упрямство (которое хуже тупости) только еще больше возросло, как опухоль. Спорить будете до усрачки с пеной у рта, но он будет талдычить свое)) Этот псевдоКариус упоротый, на каких-то своих мифических представлениях обо всем в жизни, чувак))
Кстати, помнится мне и его мнение и на счет жителей Донбасса - по его мнению, их нужно всех выкосить)) Хохлопендус чёртов))

Re:

#108541 Guest 02 фев 2015, 22:47
Нельзя научится не получать от арты, не играя на ней хорошо. Овощи донные и любители контрстрайка воют как сучки на арту. Страдайте ракалы.
#108544 vekvektor 02 фев 2015, 23:48
Вот возмущению нет придела, я в принципе не против замены, но машина должна быть какой-то равноценной заменой. Ну как минимум быть ПТ, иметь башню. Судя по калибру орудия и эскизу это какое-то унылое [цензура], которое умрет раньше чем сведется. Я не против арты, сам катаю иногда(на т92 1к боев есть уже) но ее количество в рандоме влияет на гейплей вот для таких огромных машин.
И если говорить о логическом продолжении ветки WT то неплохо бы было дать незаметного, картонного кустодрота как борщ и вафел 9ур а не картонный дом который будет как и Вафля первой в фокусе арты.
#108550 Гость 03 фев 2015, 01:17
ммм так даже лучше! мне уже эта пантерка понравилась, как ягпантера 2 только с дрыном от ягЕ100. полюбе маска там!

и да мне вас жаль пацаны, 300 как у тракториста, маус в ангар отправит быстро ))
#108552 ама 03 фев 2015, 02:24
вообще кому вафля сейчас то мешает, в игре всегда будут криворукие олени которым всегда что то мешать будет играть. Вафля картон и большое кд разбирай только так ее, даже на авто прицеле, нет какие то недоноски все ноют и ноют ну заменят ее сделают подобие 183 и она так же будет тех же оленей сливать и опять они ныть будут, разрабам надо просто плюнуть на таких нытиков и все, учись играть с тем что есть и против этого. Мое мнение только самые тупые олени не могут играть когда в командах больше 1й арты, только самые тупые олени не могут играть против пт и вафли в том числе, если этих танков не будет то таких оленей будут сливать и на ст, и тогда они и на ст жалиться будут и дело тут не в танках а в самих затупках которые только в своей бестолковой башке всех гнут в игре и возраст таких нагибаторов от 8 до 15 лет в большей степени эта категория игроков. Смотрите просто как играют в командах таких сразу видно на топах они много делают выстрелов, мало попаданий еще меньше пробитий и еще меньше домага а по кпд и процу попаданий они просто снайпера и нагибаторы и дело тут в том, что танки папкины а пока он на работе или может специально включают чтобы мелкие бухать не мешали, играют их малолетние детишки, а они играют хуже ботов в игре и толку от них меньше чем от ботов, вот они то и ноют, что играть не могут и что их всех гнут