CariusOtto писал(а):konrad писал(а):так ты записался в клуб коричневых аутистов только ради медальки?хах.тупизм.
и если для тебя 305 мм классно только потому что она у тебя будет и ты сможешь шотить мауса то ты ''цензура'')
что то мне подсказывает что ты не особо скилловый игрок)
ваша ненависть к арте не более чем плавание по течению в направлении заданному убогими вододелами типа Джова.
неумение играть против арты спровоцировано проблемой однотипности тактик на тоннельных картах.
и примитивностью геймплея в целом!
всегда и во все времена Артиллерия была богом войны.
сами же ноете - "арта помоги!", "слились из-за нубо арты" и т.п.
арта им виновата. особенно светлякам неспособным дожить до конца боя.
и кстати арту я выкачивал, т.к. собираю все танки заметно повоевавшие во второй мировой. а там от Хуммеля до ГВЕ - рукой подать. введут РСЗО - придется и их выкачивать.
Мда, знавал я этого неадекватного чела, будучи с ним в одном клане. Он так и пытается до сих пор историчность натянуть на эту игру, в которой ей места нет и быть НЕ МОЖЕТ! Время идет, а упрямство (которое хуже тупости) только еще больше возросло, как опухоль. Спорить будете до усрачки с пеной у рта, но он будет талдычить свое)) Этот псевдоКариус упоротый, на каких-то своих мифических представлениях обо всем в жизни, чувак))
Кстати, помнится мне и его мнение и на счет жителей Донбасса - по его мнению, их нужно всех выкосить)) Хохлопендус чёртов))
77.66.235.4