Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#98126 Гость 24 ноя 2014, 00:23
Guest писал(а):Да что вы разнылись, статисты 65% смогут. Одно дело когда просто играешь и другое когда есть цель набить 10К. Убедился на акциях в этом месяце, если есть задача набить урона больше своего хп это делается чутьли не в каждом бою. а если нет такой задачи то существенно реже.
Для не статистов подставные бои.

Да будет тебе известно, что половина 65% статистов набила стату в подставных ротах(только давно, когда актуально было) а вот за бой 10к урона, да еще и на пт это я скажу просто случайность ЭПИЧЕСКАЯ. За свои 40к боев я такое если и видел только на заре танков, когда маус играл с 6-7 левлами, вот там кстати можно и заблокированого 20к получить было, голда то былла за реал.
#98128 ХнаС 24 ноя 2014, 00:41
Не понимаю бат[цензура]та по поводу этих ИБЗ. Танк чуть лучше чем ИС7 , а может даже и хуже , статистам он врятли придется по душе. Другое дело если это был бы аналог хеви или бата с улучшенными характеристиками , тогда ещё можно было его стремиться получить.
По поводу 10к урона на ПТ могу сказать точно что это не легко но реально месяц назад на порезанной вафле делал 9к в сливном бою и 11 в победном. Тут все понятно стреляй и смотри на циферки , но как определить сколько я вытонковал на ТТ или сколько на светил на ЛТ ?
Факт в том что 90% аудитории и 4к на пт не набьет.
P.S. ради интереса 2 дня смотрел сколько я смогу натанковать+настрелять на ис7 итог лучший результат был 8к на танковал и 5к настрелял. Снарядов при этом оставалось не более 5. Вывод или подставной бой или нужно чтоб хеви приделали броню от ис7.
#98131 Гость 24 ноя 2014, 01:40
Гость писал(а):
Guest писал(а):Да что вы разнылись, статисты 65% смогут. Одно дело когда просто играешь и другое когда есть цель набить 10К. Убедился на акциях в этом месяце, если есть задача набить урона больше своего хп это делается чутьли не в каждом бою. а если нет такой задачи то существенно реже.
Для не статистов подставные бои.

Да будет тебе известно, что половина 65% статистов набила стату в подставных ротах(только давно, когда актуально было) а вот за бой 10к урона, да еще и на пт это я скажу просто случайность ЭПИЧЕСКАЯ. За свои 40к боев я такое если и видел только на заре танков, когда маус играл с 6-7 левлами, вот там кстати можно и заблокированого 20к получить было, голда то былла за реал.

Очередной 51% далбаеб думающий что 51% это про скил а статисты набивают в подставных боях статку. Вот тебе сайт http://kttc.ru/ выбирай любого стастиста и можно буквально по каждому бою посмотреть какие там подставные бои были. Куча этих стастистов сейчас стримит, каждый воторой даун с -корма стримит, зайди и посмотри какие там подставные бои. Убейтесь уже, придурки бредящие про подставные бои или яду выпейте и не засоряйте форумы своим тупым бредом.
#98133 Artur.Dmitrienko 24 ноя 2014, 02:01
да это [цензура] бред! на 10 лвл будет большой [цензура]ц, куча фв183, вафель, мышей, всех фул бк сербоголды, ночью при минимальном онлайне договорные бои между кланами и еще [цензура] знает сколько гемороя, 10 лвл будет сборищем конченных комнатных задротов!
#98135 Гость 24 ноя 2014, 02:09
ИМХО уменьшат требуемые показатели для каждой из миссий примерно на 2к, т.е. на тт нужно будет 8к нанесенного+ 8к заблокированного, на пт нужно будет 8к урона, насветить на лт нужно будет на 6к, только так возможно набрать якобы 10к претендентов на танк
предвещаю ядерный разрыв [цензура]ов, кому не хватит для выполнения ибз в бою 500-1к от требуемых показателей)
#98136 Янек 24 ноя 2014, 02:36
Одно радует, об.260 не сможет получить ни один дибил с красно-оранжево-жёлтым КПД. самый минимум - это некоторые зелёные игроки может быть получат, если удача улыбнётся.

Так что молодцы разработчики. Нефиг хорошие танки раздавать всяким днарям 46%. давно бы так!
#98137 МАрк2 24 ноя 2014, 02:56
Внезапно. Все захотели этот танк и начали дружно ныть))) Мне много чего хотелось из того что было и этот танк хочется, но рвать попу не буду. Мне и так танков хватает. Некоторые месяцами в ангаре пылятся так как нет времени вывести все.
#98138 hubaksis 24 ноя 2014, 04:44
Я подумал и понял что чёрт с ним, воспринимать этот танк как и те что дают за гк, да есть но не для всех. Ждём новых проектов картошка явно выдыхается.