Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#81086 Guest 16 июл 2014, 11:20
А не имба ли это? ст 120мм и на 8 то лвл?
Типа суперперша будет. Медленный СТ.

А не судьба сделать нормальный СТ, что был похож на СТ не только внешне, но и по ТТХ, зачем вводить еще одного премиумное УГ!?
Срежте 20мм брони, накиньте 10км/ч к максималке и вуа-ля.

Да и порой действия разработчиков очень похожи на действия Мефистофеля из Фауста Гёте. Фауст хотел познать мир и увидеть его во всех красках, а Мефистофель показал ему все в "черном" цвете, если можно так сказать. кто читал поймет меня.

Re:

#81089 Guest 16 июл 2014, 12:16
С каждым патчем все хуже и хуже, жаль что кроме денег их ничто больше не интересует.
#81091 Гость 16 июл 2014, 12:34
Guest писал(а):С каждым патчем все хуже и хуже, жаль что кроме денег их ничто больше не интересует.

Что хуже то? Брякнуть брякнул, а о чем брякнул догадайтесь сами?
#81092 Гость 16 июл 2014, 12:42
Guest писал(а):С каждым патчем все хуже и хуже, жаль что кроме денег их ничто больше не интересует.

Что каждым днем вы несете бред все хуже и хуже. Жаль, что кроме пустословия вас больше ничего не интересует.
#81093 Dj_LexX 16 июл 2014, 13:03
Гость писал(а):

Что каждым днем вы несете бред все хуже и хуже. Жаль, что кроме пустословия вас больше ничего не интересует.

А чего бредового то ?!?! Бред - это то что игра ни черта не оптимизирована, бред, что нет нормального баланса в игре, бред то, что развития как такового на данный момент нет.все что обещали добавить, так и не добавили, а откладывается это все дальше и дальше.и каждый кттс мы слышим одно и тоже "в следующем патче ждите, в этот не успеваем." и таких примеров масса !

[url=http://kttc.ru/statistics/index?name=DJ_LEXX_102_RUS][img]http://signature.kttc.ru/user/DJ_LEXX_102_RUS_full.png[/img][/url]
#81096 Гость 16 июл 2014, 13:13
Гость писал(а):О боже,ты слепой?Ты сказал,что FV имба из-за того,что ваншотом убивает 10 лвл
Я тебе сказал,что кв-2 точно такой-же,только на 6 лвл,на что ты теперь свёл разговор в то,что я не знаю как обстоят дела на 10 лвл
Моя су-14-2 больше не попадает к 10?Вот печаль беда какая,из 450 боёв около 300 попадал к 10,а тут те раз,и я больше к ним не попаду?А ещё буратос,на котором 300 боёв из которых около 100 с 10 тоже мало?ЛТ тоже к 10 больше не кидает?
И да.То,что ты видишь минимум 1-2 FV/вафель в бою ничего не значит.Один сказал,что она имба,вкачали многие,но как играли плохо,те кто вкачал,так и играют,лишь иногда успевая выпустить снаряд.

О боже, ты не умеешь считать? кв2 - 6 лвл, фв10. Но тебеж не понять, ты не играешь выше 8.
Одно дело ФВ с пробитием 275, которая наносит не фулл дамаг только если попадет в экран/гуслю, и то при этом будет 600-700 урона, т.е. практически урон любой другой пт 10, другое дело кв2 со своими сраными фугасами в своей сраной песочнице.
Твоя [цензура]ха играет на 10ках? [цензура]хи вообще играют? Что ты можешь знать о геймпее, играя на ней?
Иди загляни в статистику к любому вафлеебу, у него на борще будет урон ~равный урону тт10, а на вафле урон будет намного больше.

Re:

#81097 Март 16 июл 2014, 13:16
Не о том вы спорите ребята!)
Есть более дельное предложение!
Начиная с 8 и по 10 уровень танки без прем ака. уходят в минус, я говорю сей час о игроках у которых не очень хорошо получается фармить и даже при выигрыше команды без према мы уходим в минус по серебру,не каждый может позволить себе купить прем ак. или прем танк,к сожалению,колесо одно стоит на легковой авто так как стоит прем на пол года или танк к примеру,тем более что это игра и в игре все виртуальное,а деньги наши причем не маленькие реальные!
И есть второй вариант,в Ваших силах Уважаемые Хозяева игры сделать типа VIP Сервера,вот там пусть и играют все богатые которым все равно некуда девать деньги,все те кто может позволить себе купить за живые деньги виртуальные танки и прем акаунт. И будит Всем Счастье!)
Надеюсь у кого мозг есть меня понимают!)
И не будут сей час говорить мол,а сам та ты кто и какой у тебя процент ,говорю сразу играю плохо 47%. Но очень стараюсь и прошу для Всех!
Надеюсь на поддержку и понимание здравомыслящих Людей!
Вот и предлагаю ,Уважаемые Хозяева нашей Любимой игры,сделайте так,что бы мы могли играть на 8-10 уровнях без према и фармить, (если мы не стреляем голдой!),хотя бы в случае победы команды в которой мы играли!
С Уважением!)
#81100 Гость 16 июл 2014, 13:30
Март писал(а):Не о том вы спорите ребята!)
Есть более дельное предложение!
Начиная с 8 и по 10 уровень танки без прем ака. уходят в минус, я говорю сей час о игроках у которых не очень хорошо получается фармить и даже при выигрыше команды без према мы уходим в минус по серебру,не каждый может позволить себе купить прем ак. или прем танк,к сожалению,колесо одно стоит на легковой авто так как стоит прем на пол года или танк к примеру,тем более что это игра и в игре все виртуальное,а деньги наши причем не маленькие реальные!
И есть второй вариант,в Ваших силах Уважаемые Хозяева игры сделать типа VIP Сервера,вот там пусть и играют все богатые которым все равно некуда девать деньги,все те кто может позволить себе купить за живые деньги виртуальные танки и прем акаунт. И будит Всем Счастье!)
Надеюсь у кого мозг есть меня понимают!)
И не будут сей час говорить мол,а сам та ты кто и какой у тебя процент ,говорю сразу играю плохо 47%. Но очень стараюсь и прошу для Всех!
Надеюсь на поддержку и понимание здравомыслящих Людей!
Вот и предлагаю ,Уважаемые Хозяева нашей Любимой игры,сделайте так,что бы мы могли играть на 8-10 уровнях без према и фармить, (если мы не стреляем голдой!),хотя бы в случае победы команды в которой мы играли!
С Уважением!)

Ну признайся честно, ты ведь упоротый? Что там сейчас употр[цензура]ют?
P.S. иди на форуме у "хОЗЯЕВ" пиши, трюм хотя бы откровенного мата в свой адрес не услышишь (потому что модераторы).
#81106 Гость 16 июл 2014, 14:21
ни копейки не закинул в эту сраную игру с прошлого года. Качество продукции упало очень сильно. Откровенное высасывание денег у школоты и неприкрытое неуважение к сообществу заставило удалить меня игру.
#81107 Гость 16 июл 2014, 14:24
Гость писал(а):Во первых, на кв-2 нет хеш фугасов, во вторых у кв-2 ужасно косое орудие. На кв-2 чтобы прошел фулл дамаг нужно чтобы танк попался такой, у которого брони во лбу не так много, и подъехать практически в упор. На фв такие условия выполняются? Ни одно. На фв любой танк пробивается в лоб 275мм пробитием. Находится от противника можно и на расстоянии 200-300м. Точность и сведение как у танка ис-7(мне хватает). Стабилизация может быть не самая лучшая, но на кв2 она намного хуже.
Ты на холодильнике танкуешь эту фв? Встречаешься с ней в лоб? А на буратосе? И какое ты тогда имеешь представление об этом танке? И как с ним бороться?

1.Какая разница?
2.Как бы у ФВ тоже
3.Тигр П в лоб на 900,300 метров было до него.Или у него мало брони и мне повезло?
4.Ну тут зависит от танка.К примеру тот-же Е100 неплохо против FV справится.
5.Может стабилизация и хуже,но кв-2 ничуть не хуже фв,которая на 10
6.Я взводом играю часто с теми,кто любит на 10 покататься.Да и спутниковое наведение,которое позволяет ВСЁ видеть даёт представление о балансе на 10 лвл