Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#69296 Гость 15 май 2014, 16:49
Гость писал(а):решили более комплексно подходить к вопросу, например если нерфить хелкет, нужно нерфить и квас.

ну, так кваса же попилят надвое в 9.2. вроде.а там пока клешни до кошака дотянутся. накататься успею. я так думаю(ц)
#69304 MoHoMaX 15 май 2014, 17:27
хм,в июне будет 4 года как я в WOT,и мне все норм)единственное,поменял комп,старый уж слишком старый был!качаю ветки,открыл 16 10х левелов,их ещё столько же вроде,прокачаю года через 3-4,а там видно будет!И как то не парюсь,что там нерфят когото,когото апают,какая то тундра!зашёл после работы - снял звезды - к семье и спать)
#69305 Гость 15 май 2014, 17:43
MoHoMaX писал(а):хм,в июне будет 4 года как я в WOT,и мне все норм)единственное,поменял комп,старый уж слишком старый был!качаю ветки,открыл 16 10х левелов,их ещё столько же вроде,прокачаю года через 3-4,а там видно будет!И как то не парюсь,что там нерфят кого-то,кого-то апают,какая то тундра!зашёл после работы - снял звезды - к семье и спать)

Ну хоть у кого то мозги на месте;) таж фигня до фени: что режут, что там с балансом.
Зато вон выше любят по орать ненормальные\психи походу :lol:
#69309 суворчик №158934 15 май 2014, 17:48
MoHoMaX писал(а):хм,в июне будет 4 года как я в WOT,и мне все норм)единственное,поменял комп,старый уж слишком старый был!качаю ветки,открыл 16 10х левелов,их ещё столько же вроде,прокачаю года через 3-4,а там видно будет!И как то не парюсь,что там нерфят когото,когото апают,какая то тундра!зашёл после работы - снял звезды - к семье и спать)

Похоже на игру вартандер) как можно прокачать 16 топов без кучи бабла? и сбить х2 с этими сливами часов 5 надо
#69349 Dj_LexX 16 май 2014, 06:03
MoHoMaX писал(а):хм,в июне будет 4 года как я в WOT,и мне все норм)единственное,поменял комп,старый уж слишком старый был!качаю ветки,открыл 16 10х левелов,их ещё столько же вроде,прокачаю года через 3-4,а там видно будет!И как то не парюсь,что там нерфят когото,когото апают,какая то тундра!зашёл после работы - снял звезды - к семье и спать)

Согласен.в игре довольно таки тоже давно, могу себе позволить закинуть 300 рублей в месяц на премакк не в убыток себе и семье.правда усугубляет всю ситуацию то, что в игре нет нормальной оптимизации, апы/нерфы иногда не поддаются здоровой логике.

суворчик №158934 писал(а):Похоже на игру вартандер) как можно прокачать 16 топов без кучи бабла? и сбить х2 с этими сливами часов 5 надо

За такое количество времени еще как можно прокачать.Я допустим захожу в игру исключительно только на выходных и то неделю через неделю, редко когда в будни.и ничего при таком малом количестве боев в ангаре 12 топов и 3 девятых.Так что все реально и без вкидывания огромного количества денег.А сбить х2 это как его величество ВБР решит )))

[url=http://kttc.ru/statistics/index?name=DJ_LEXX_102_RUS][img]http://signature.kttc.ru/user/DJ_LEXX_102_RUS_full.png[/img][/url]
#69370 Гость 16 май 2014, 11:19
Гость писал(а):
Гость писал(а):Ну что тут можно сказать, бульбаши они как украинцы, две нации [цензура]ов криворуких

Хотелось бы узнать про вашу национальную принадлежность. Потому как своим вышеприведенным постом вы сеете межнациональную рознь без зазрения совести. Я бы причислил вас к неонацистско-маргинальной прослойке общества одной из стран постсоветстского пространства (исключая Беларусь и Украину) и посоветовал бы заткнуть то отверстие которое у нормальных людей именуется ртом и не исторгать ту гадость и мерзость которую вы исторгли в своем посте. Потому уважаемый шли бы вы на пешеходный маршрут с элементами секса и не лезли сюда со своими комментариями, отягощенного возом и маленькой тележкой комплексов, недоумка и далекого от суровой действительности человека. ;)

А как красиво сказано то :)
#69450 Гость 17 май 2014, 10:09
суворчик №158934 писал(а):

Похоже на игру вартандер) как можно прокачать 16 топов без кучи бабла? и сбить х2 с этими сливами часов 5 надо

нужно просто быть не [цензура]ом, у меня 18 топов, и это с влитыми за всё время примерно 1.5к р, на премы на месяц, когда голду намутить не мог в клане или на конкурсах по нагибу)) сейчас по сравнению с годами 2-3 назад, вообще лафа по серебру. куча акций, всякие плюшки, 3 прем танка уже на халяву дали. фарми сколь хочешь. я рад, играю в удовольствие, в ангаре 60 танков, поэтому нерфы не страшны да и танк под настроение проще выбрать =)
#69468 Гость 17 май 2014, 15:36
Как только Улитки ОБТ обьявили сразу нерф отменили.
Не поможет , с радостью ухожу на норм графику без лагов.
Без засветов, сведений, и прочей тупой хрени для выкачки бабла из игроков.
#69469 Гость 17 май 2014, 15:43
Гость писал(а):Новые скрины огромной карты с крутой графикой, улиткам до такого ползти ещё очень долго!
http://vk.com/lol_in_wot?w=wall-45194742_58916

Где ты огромную карту увидел (800 на 800) , не попутал, огромные карты у Улиток и графа там и движек многоядерный.
ВГ - лагопоставлятель.