Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#65166 Гость 13 апр 2014, 13:44
Гость писал(а):ко ко ко.не понял игру на арте.ко ко ко. ведь куда легче сидеть на пэтэ в кустах, не так ли, рачилло?

ЭТТО ШШШЕЕЕЕДЕЕВР!11!1ё

имя писал(а):нерф.чё ты радуешься, дурилка ?!
видели мы уже этот нерф уже.ага.одних режут и тут же засилие читерских барабанщиков, скорострелов. британская арта выходит, которая через космос закидывает, а там вафли всякие еще, фв183.
скоро 100 баксов заплати и лазерные пухи покупай.
да здравствует донат! ура товорищи!

При чем тут донат, ракал? Вся эта техника - прокачиваемая.

F35-SU30 писал(а):25Tiger10

Не слушайте этого ракала, продолжайте.

Zahario писал(а):А арту нужно апнуть

Анус себе апни, пес.

POSHIK5 писал(а):ко ко ко

Кто сюда [цензура]а впустил?

Tsvent писал(а):И господа, а вы то играли хоть раз на арте?! Пытались её выкачать?! Ведь на ней то не так и легко играть

Уведите этого 43% [цензура]брата обратно в палату.
#65171 Гость 13 апр 2014, 14:22
Рачки как сидели в кустах на базе, так и дальше будут! Только арта им видите ли кайф ломает! :lol: Вот же ущербные! :D
Вас никто не заставляет в кустах сидеть, играйте в бодрое танковое рубилово и арта по вам не попадет, но нет!
Вы же боитсяесь в трусы только потому, что клешни из [цензура] и на голове ветвистые рога, а не потому что арта карает!
#65172 Tsvent 13 апр 2014, 14:32
Гость писал(а):
Гость писал(а):ко ко ко.не понял игру на арте.ко ко ко. ведь куда легче сидеть на пэтэ в кустах, не так ли, рачилло?

ЭТТО ШШШЕЕЕЕДЕЕВР!11!1ё

имя писал(а):нерф.чё ты радуешься, дурилка ?!
видели мы уже этот нерф уже.ага.одних режут и тут же засилие читерских барабанщиков, скорострелов. британская арта выходит, которая через космос закидывает, а там вафли всякие еще, фв183.
скоро 100 баксов заплати и лазерные пухи покупай.
да здравствует донат! ура товорищи!

При чем тут донат, ракал? Вся эта техника - прокачиваемая.

F35-SU30 писал(а):25Tiger10

Не слушайте этого ракала, продолжайте.

Zahario писал(а):А арту нужно апнуть

Анус себе апни, пес.

POSHIK5 писал(а):ко ко ко

Кто сюда [цензура]а впустил?

Tsvent писал(а):И господа, а вы то играли хоть раз на арте?! Пытались её выкачать?! Ведь на ней то не так и легко играть

Уведите этого 43% [цензура]брата обратно в палату.

вообще то у меня 53% побед! я стату не прятал свою. и 24к боев дают мне право ввысказывать своё аргументированое мнение. а ты я гляжу тролль ))) ну ну )) а вот по теме что то существенное сказать мозгов маловато?!
#65174 NiTRooz 13 апр 2014, 15:01
Доброго времени суток! Чесно не радует тенденция что всякие задроты,каким то образом влияют на разрабов,поноют там в лс с ними и те начинают всякую хрень делать. "Если не знаешь что делать,ни чего не делай", вообще золотые слова,несзкаю правда кто сказал. Вам задротам и так сделали что Ст сейчас имеют пробитие больше чем у ТТ,+ голда и ТТ вообше становиться почти халявным источником дамага,броня по сути не решает. Арты толком нет,всреднем 2 штуки,иногда проскакиевает 3-5 но это ОЧЕНЬ РЕДКО,а не хочешь получить от арты не лезь! Учитывай что есть артиллерия и соответственно тактику игры меняй. Не буде арты будет просто не подобие игры с сюжетом 2й Мировой Войны,а детская стрелялка,где носятся все на СТ и выносят друг друга,ни стратегии,ни тактики ни чего то что привлекает более взрослое поколение,будут только малолетки мододелы сидеть в игре. Хотелось бы чтобы разработчики не перегнули палку с нерфом ибо и так игра дисбалансна сейчас. 4 топ ТТ стоят в ангаре и играть на них никакого удовольствия,тем более если открытая карта,налетает 2-4 СТ и разносят,в лучшем случае 2 выстрела успеваешь делать,причем как правило дамаг у СТ больше чем дамаг у ТТ. БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ! как такое возможно?! Леопард или СТБ1 или БЧ дамажат тот ИС4 по 450,а ИС4 средний дамаг 380-420,иногда проскакивает 500,но крайне редко,и это вы считаете нормально? у арты 261 средний дамаг 600-800,по технике с открытой рудкой,типа вафли,263,да часто ваншот,и я так думаю что именно эти люди кто качает или уже вкачал вафлю больше и ноют что арту надо убирать или нерфить,вы еще брони как на маусе попросите чтоб вам на вафлю поставили и вообще тогда норм будет. Прежде чем что то просить у разрабом нужно думать не только р себе,а о всех игроках,и учитыват интерсесы всех,даже если что то не нравится. Лично я не артавод,в ангаре одна арта 261,тем не менее если арту еще порезать играть будет не так интересно. Да и все таки давай те более объективно смотреть на вещи и стараться чтобы игра максимально была приближена к реальным ТТХ техники,и тогда действительно будет интересно играть! Это мое личное мнение,и ни кого не хотел оскарбить!.
#65180 dawilo 13 апр 2014, 15:47
ура!нерфить арту!еще пт!а ноют однокнопочные,которые на тт,лт и ст играть не могут,только по кустам сидят
#65182 belyj 13 апр 2014, 15:52
dawilo писал(а):ура!нерфить арту!еще пт!а ноют однокнопочные,которые на тт,лт и ст играть не могут,только по кустам сидят

[цензура] сразу видно.
#65184 Гость 13 апр 2014, 16:17
dawilo писал(а):ура!нерфить арту!еще пт!а ноют однокнопочные,которые на тт,лт и ст играть не могут,только по кустам сидят

ещё одно кустовое животное, получившее по своей тупости чемоданчик от арты.
сегодня день закрытых дверей в игре или от чего столько ноющих рандомных [цензура]асов, страдающих от арты?