Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#64765 Obia 10 апр 2014, 10:57
Metal_Heart писал(а):Obia

ты реально веришь, что без доната не поиграть?
ну может 44% днищу и не поиграть.

лично я забыл когда последний раз с премом играл (наверное когда за пароль 300 отсыпали).
и совершенно не напрягает! веришь нет?
13 мультов серебра пылятся в запасах. никаких проблем с расходниками или сербоголдой.

Ахаха, дадада я дно а ты нагибатор))) хоть бы удосужился изучить вопрос поглубже, если ты даже читаешь с трудом, то свои 48%, которыми пытаешься гордиться засунул бы в одно место по сравнению с топ игроками.
В плане возможностей побеждать от меня не было, заметь ни 1 поста! Вопрос в другом, а именно недопиле патча и обманутых ожиданиях игроков от Хавока и поддержке ядер.
Про твой пост с мультами, пультами и серебром без према вообще коментить не хочу, любой игрок который имеет в ангаре хоть 1 топ размажет тебя фактами по стенке.
#64766 суворчик №158961 10 апр 2014, 10:58
Представляю кк будут в вартандере вонять всякие папки нагибаторы когда их будут нагибать рядовые игроки)) там скил тащит, нет всякого рандома пробития и рандома урона
#64767 Obia 10 апр 2014, 11:09
суворчик №158961 писал(а):Представляю кк будут в вартандере вонять всякие папки нагибаторы когда их будут нагибать рядовые игроки)) там скил тащит, нет всякого рандома пробития и рандома урона

Тащит скилл, а нагибать будут рядовые игроки, это как?
Ок, пусть меня нагибает любой рядовой игрок, только я буду понимать что вот тут он меня пробил потому что я вылез на холм, а тут подставил борт когда выкатывался из-за угла. Я все это проанализирую и больше так делать не буду. А когда ты стреляешь с 268 в т71 и сбиваешь гуслю или вообще не пробил либо выскакивает урон в 50% номинала когда ты четко идешь на размен, тут скилл не воспитывается, тут надежда на авось решает. Спасибо так воспитывается как раз стадо а не профи
#64772 ATTRAZION 10 апр 2014, 11:42
Obia писал(а):

Из того что ты написал, выходит что вы вообще ничего не хотите, а хотите просто поорать как плохо ВГ к вам относится, а ну и про донат, который чуть ли не наимягчайший из большинства ММО.

[img]http://se.uploads.ru/947NL.png[/img]
#64773 Obia 10 апр 2014, 11:49
Да уж, неадекватов хватает. Больной человек, жаль тебя
#64774 ATTRAZION 10 апр 2014, 11:54
Obia писал(а):Да уж, неадекватов хватает. Больной человек, жаль тебя

Тьфу, решил [цензура] огородиться? Я не понимаю, смысл вообще тут просто так орать, если ты ничего не хочешь? Когда вы научитесь выражать свои мысли, может быть тогда кто-нибудь обратит на вас внимание, а пока что вы напоминаете бабок с АГП. Всем насрать на ваше мнение, вы ничего не понимаете в том куда лезете. Я закончил.

#64775 Obia 10 апр 2014, 11:56
ATTRAZION писал(а):
Obia писал(а):

Из того что ты написал, выходит что вы вообще ничего не хотите, а хотите просто поорать как плохо ВГ к вам относится, а ну и про донат, который чуть ли не наимягчайший из большинства ММО.

Из того что я написал, я имел в виду только то что написал:
"Надоели уже эти недопатчи, 0.9.0, 00.9.999, пилите пока не выйдет нормальный патч с современным движком 1.0, потом год пилите до 2.0."

В остальных постах я отвечал на мнения других игроков.
Про донат это отдельная тема, и он один из жесточайших из всех игр не только ММО, это могу доказать, но это отдельная тема не для обсуждения патча.
#64777 Obia 10 апр 2014, 12:01
ATTRAZION писал(а):
Obia писал(а):Да уж, неадекватов хватает. Больной человек, жаль тебя

Тьфу, решил [цензура] огородиться? Я не понимаю, смысл вообще тут просто так орать, если ты ничего не хочешь? Когда вы научитесь выражать свои мысли, может быть тогда кто-нибудь обратит на вас внимание, а пока что вы напоминаете бабок с АГП. Всем насрать на ваше мнение, вы ничего не понимаете в том куда лезете. Я закончил.

Ты прокоментил пост который был адресован не тебе, смотри выше. Насчет адекватных игроков и обсуждений патча я свои мысли высказал.
Свои мысли в каждом посте я обоснованно выразил, что мне не нравится сказал. Если кто попросит могу сказать и 10 причин чем ВОТ хороши, но недостатки это не отменяет и потому имею права их обсуждать как и достоинства.
#64780 ATTRAZION 10 апр 2014, 12:06
Obia писал(а):
ATTRAZION писал(а):
Obia писал(а):

Из того что я написал, я имел в виду только то что написал:
"Надоели уже эти недопатчи, 0.9.0, 00.9.999, пилите пока не выйдет нормальный патч с современным движком 1.0, потом год пилите до 2.0."

В остальных постах я отвечал на мнения других игроков.
Про донат это отдельная тема, и он один из жесточайших из всех игр не только ММО, это могу доказать, но это отдельная тема не для обсуждения патча.

Я же тебе сказал, если не нравятся обновы - GTFO in Panzer Front! Кто вообще будет играть в то, что не обновляется? Ты вообще видел хоть одну игру которая обновляется раз в год? Далее - выпускать малые патчи гораздо лучше и проще чем гигантские обновы, ибо их легче тестировать, править и т.д. Ты действительно лезешь туда где ничего не смыслишь. Тем более, что пока они будут пилить этот патч он уже устареет(да-да, так бывает).
"он один из жесточайших из всех игр не только ММО " Ты серьезно? Набросай мне с десяток игр где нет нагиба за деньги, доп. контента за деньги(как в оригине) и т.д.