Добавлю еще следующее - 350 р. не много для меня если я покупаю мясо в магазине, но слишком жирно для ВГ так как их продукт переоценен. Тоже было с сотовой связью, когда я платит по 3.5р за минуту разговора и еще абон плата 100р в месяц, потом пришла большая 3ка операторов и сейчас я плачу по 30 копеек и без всякой абон платы. Поэтому Тундра Добро пожаловать! Даже если я не буду в нее играть, пусть ВГ перестанет диктовать условия рынка!
Obia писал(а):Разложу по полочкам для тех кто еще не понял и считает что ВГ танки дешовая игра:
1. Игра заточена так, что льготный уровень боев имеет только 10 уровень
2. Играя на 10 уровне Любой игрок В СРЕДНЕМ а не в отдельных боях будет уходить в небольшой минус, следовательно вынужден играть на лоулевеле или премах и в любом случае опять потеряет льготный уровень
3. Чтобы содержать танки 9-10 уровня надо иметь прем чтобы сводиться в 0 либо играть на нетоповых танках, но тогда будешь страдать от попадания в бои с топами.
4. Людям которые говорят "вы нищеброды" "вам что жалко"? Пожертвование ВГ может просить за лояльность или стоять возле церкви, а за продукт надо деньги зарабатывать чтобы платить хотелось а не давить на жалость игроков. На 350 руб. можно сходить в кино на новый фильм, в который вложили не меньше денег чем ВГ в игру, при этом ты платишь за новое а не каждый месяц за одно и тоже.
5. Теперь сравним, 350 р. В месяц я плачу за телевидение 40 каналов, среди которых у меня есть кино, футбол, энимал плэнет, географики, детские каналы и т.д для всей семьи, а что содержет контент Варгейминга? Только танки, причем каждый месяц одни и те же.
6. Далее, продукт ВГ гораздо гораздо дороже знаменитых продуктов такого мастодонта как ЕА геймс, заплатив 300 руб за ФИФА 2014 мы можем пользоваться полностью готовым продуктом без всяких доплат с полной поддержкой и необходимости донастройки.
7. Следовательно реальная цена прем. Акаунта которую должны платить игроки это 35 р. В месяц и как только появится достаточно конкурентов мы эту цену увидим, помяните мое слово. Поэтому пожелае[цензура]вития всем проектам до достижения рыночной цены!
Ну нищеброд, подумаешь че, мало вас таких чтоли? Сходить в кино 1 раз или оплатить месяц игры - збс сравнение.
Сравнивать фифу за 300 (https://www.origin.com/ru-ru/store/buy/fifa-14/pc-download/base-game/digital-deluxe-edition-ANW.html давно ли ты, кстати, игры-то покупал? Видимо года так 4 назад) с ммо - это вообще лол, а если ты надеешься, что месяц према будет стоить 35р, то ты видимо сказочный. не особо умен. Рыночная цена у него, ты хоть у одной ммо подписку/прем ниже 300р видел ли?
Алсо, надеюсь, что тебе на работе будут платить 35р в месяц
Obia писал(а):Добавлю еще следующее - 350 р. не много для меня если я покупаю мясо в магазине, но слишком жирно для ВГ так как их продукт переоценен. Тоже было с сотовой связью, когда я платит по 3.5р за минуту разговора и еще абон плата 100р в месяц, потом пришла большая 3ка операторов и сейчас я плачу по 30 копеек и без всякой абон платы. Поэтому Тундра Добро пожаловать! Даже если я не буду в нее играть, пусть ВГ перестанет диктовать условия рынка!
Какие условия рынка, упоротый? Ты в курсе ли, что кроме ВоТ среди ммо как бы еще существуют всякие ноунеймы вроде ВоВ, EVE, линейдж и др? И они как бы существовали еще когда ВоТ в проекте не было, но где-то в твоей вселенной, наверное, танки диктуют условия рынка, ога.83.149.35.8883.149.35.8883.149.35.8883.149.35.8883.149.35.8883.149.35.88