Metal_Heart писал(а):главный смысл игры - победа. и не важно каким способом ты их добиваешься - дамагом, светом или захватом, главное результат.
и придумывать ничего не нужно - есть % побед.
опыт и дамаг растет, а ПП падает.
Если растет дамаг, а ПП падает, значит вы не в том месте наносите дамаг.
Цель игры - победа в бою. Победа достигается путем уничтожения всей техники или захватом базы.
Metal_Heart писал(а):я же не виноват, что меня БВР кидает к 41% квасам и исам? прально? а один в поле не воин, как известно. или ты в одиночку против семерых каждый бой вытаскиваешь?
Не каждый, но тем не менее, от меня многое зависит.
Если тебе оленемер мешает играть, убери оленемер.
Metal_Heart писал(а):я не спорю - ПП важен, но ты на него со 100% веротяностью не влияешь. и если тебя будет каждый бой кидать к красным алешкам, то не видать тебе даже 50%.
В этой игре, ты не влияешь ни на один параметр на 100%.
Хорошие игроки обычно понимают, что победа зависит от их действий. Плохие игроки всегда обвиняют своих союзников. Если победили - "я затянул", если слились "они крабы".
У меня фпс в пределах 6-15 (поиграй в качельки на таком ФПС.) и пинг ниже 60 никогда не падает. Это еще хороший пинг, обычно в районе 90. Тем не менее, процент побед у меня 53,77 (10тыс. боев) и все растет и растет. Притом, что сейчас я вкачиваю с нуля три ветки (арту, средний танк и легкий).
Лично мне пофиг на все рейтинги. Хороший игрок тот, кто побеждает чаще. Все остальное от лукавого (с).