Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#56897 E398i 13 фев 2014, 06:35
Доброго времени суток. Захожу часто с телефона, после обновления дизайна-загружаеться сайт по шустрее чем раньше. Спс ребятам за их труды и старания в разработке и верстке дизайна сайта.

Re:

#56905 Anonymous 13 фев 2014, 07:56
Доброго времени суток. Посмотрите соответствие вашей таблички по степени навыка игрока. А то на сайте http://www.noobmeter.com/ откуда вы берете данные по wn8 1200+ это хороший игрок, а у вас он средний. Несоответствие получается. Кто то из Вас лукавит :)

Re:

#56921 Anonymous 13 фев 2014, 09:43
Ваша таблица по wn 8 не коррелирует с сайтом http://www.noobmeter.com, где показывается тоже wn8. Значения хорошего игрока там начинаются от 1200+ у вас от 1300+. Это мелочь, но приведите как то внорму, а то непонятно кому верить
#56929 a1rum 13 фев 2014, 10:18
Лол конечно верстка.
Изображение

Код тоже супер. HTML5 же. div'ный сайт
Изображение

Мало того, что от HTML5 только доктайп и два тега, так еще и картинку в span умудрились обернуть
upd. еще и br тег.*рукалицо*
Изображение

Направляющие тоже — "супер"
Изображение

А это был совсем беглый просмотр.уверен еще куча косяков с семантикой.
Если оформление еще более менее косяки, то верстка ужасна.

upd жесть.очень раздражать начинает этот "дизайн"

Что это такое? Неужели нельзя было по человечески сделать?
Изображение
#56962 Edrard 13 фев 2014, 13:32
Anonymous писал(а):Ваша таблица по wn 8 не коррелирует с сайтом http://www.noobmeter.com, где показывается тоже wn8. Значения хорошего игрока там начинаются от 1200+ у вас от 1300+. Это мелочь, но приведите как то внорму, а то непонятно кому верить

Она и не будет коррелировать, писал уже об этом.
#56970 Anonymous 13 фев 2014, 13:56
Anonymous писал(а):Чем твой новый дизайн отличается от старого? Отличий 0. Зря только старались, вышла лажа

Тролли везде есть. ))))

Интересует один вопрос, будет ли возобновлен сбор статы по всем танкам, а то последнее обновление было 09.10.2013.
Или кровавые закрыли доступ?
#56974 Edrard 13 фев 2014, 14:22
a1rum писал(а):Лол конечно верстка..
Изображение

Ошибки есть, и проблема не в верстке, а в пережитках прошлого, исправлю в ближайшие дни, все эти & и отсутствующие alt в картинках, ничего критичного.

a1rum писал(а):Код тоже супер. HTML5 же. div'ный сайт
Изображение

Замечания по поводу ХТМЛ5 тегов давно приняты, то же постараюсь исправить.

a1rum писал(а):Мало того, что от HTML5 только доктайп и два тега, так еще и картинку в span умудрились обернуть
upd. еще и br тег....*рукалицо*
Изображение

Спаны, это такие же пережитки прошлого, поправил, спасибо. С Бр-ами все сложнее, да и проблем в них особых нет.

a1rum писал(а):Направляющие тоже — "супер"
Изображение

А это был совсем беглый просмотр...уверен еще куча косяков с семантикой.
Если оформление еще более менее косяки, то верстка ужасна.

Спасибо, поправлю. Вообще есть много правок, все это буду делать на выходных.

a1rum писал(а):upd жесть..очень раздражать начинает этот "дизайн"

Что это такое? Неужели нельзя было по человечески сделать?
Изображение

Если вам не сложно, предложите лучше вариант, я буду очень благодарен.

Хочу сказать спасибо, что потратили время, и написали конкретную критику.
#56975 Edrard 13 фев 2014, 14:23
Anonymous писал(а):
Anonymous писал(а):Чем твой новый дизайн отличается от старого? Отличий 0. Зря только старались, вышла лажа

Тролли везде есть. ))))

Интересует один вопрос, будет ли возобновлен сбор статы по всем танкам, а то последнее обновление было 09.10.2013.
Или кровавые закрыли доступ?

Был переход на АПИ 2.0, данные мы продолжаем собирать, но интерфейс надо переписать и это сейчас приоритетная задача.
#56995 a1rum 13 фев 2014, 15:56
Edrard писал(а):Если вам не сложно, предложите лучше вариант, я буду очень благодарен.

Хочу сказать спасибо, что потратили время, и написали конкретную критику.

Пришлось делать скрин со скрина, поэтому картинку размыло еще больше

Я имел ввиду отступы. Если первый элемент еще смотрится, то остальные явно просят чтобы их исправили.
Изображение
Самый простой и лучший вариант — выровнять по центру.
Можете в браузере с css поиграться, сразу видно будет, что так действительно лучше, чем то что сейчас.

А br как вредитель, хоть и на html5doctor он указан, но семантической нагрузки он не несет совсем.
К тому же, он легко заменяется в css паддингом или марджингом.
Зачем только в продакшен такое выпускать, если потом исправлять)

На здоровье)

А и кстати, меню на форуме и на сайте разные. В частности при hover.