Доброго времени суток. Захожу часто с телефона, после обновления дизайна-загружаеться сайт по шустрее чем раньше. Спс ребятам за их труды и старания в разработке и верстке дизайна сайта.

Модератор: ob_ekt_195
Anonymous писал(а):Ваша таблица по wn 8 не коррелирует с сайтом http://www.noobmeter.com, где показывается тоже wn8. Значения хорошего игрока там начинаются от 1200+ у вас от 1300+. Это мелочь, но приведите как то внорму, а то непонятно кому верить
Anonymous писал(а):Чем твой новый дизайн отличается от старого? Отличий 0. Зря только старались, вышла лажа
a1rum писал(а):Лол конечно верстка..
a1rum писал(а):Код тоже супер. HTML5 же. div'ный сайт
a1rum писал(а):Мало того, что от HTML5 только доктайп и два тега, так еще и картинку в span умудрились обернуть
upd. еще и br тег....*рукалицо*
a1rum писал(а):Направляющие тоже — "супер"
А это был совсем беглый просмотр...уверен еще куча косяков с семантикой.
Если оформление еще более менее косяки, то верстка ужасна.
a1rum писал(а):upd жесть..очень раздражать начинает этот "дизайн"
Что это такое? Неужели нельзя было по человечески сделать?
Anonymous писал(а):Anonymous писал(а):Чем твой новый дизайн отличается от старого? Отличий 0. Зря только старались, вышла лажа
Тролли везде есть. ))))
Интересует один вопрос, будет ли возобновлен сбор статы по всем танкам, а то последнее обновление было 09.10.2013.
Или кровавые закрыли доступ?
Edrard писал(а):Если вам не сложно, предложите лучше вариант, я буду очень благодарен.
Хочу сказать спасибо, что потратили время, и написали конкретную критику.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2