Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#56001 Аноним 07 фев 2014, 12:55
jg53pegas писал(а):Анонизмусы.Зарегтесь - хрен поймешь кто с кем спорит.

Тут спорят не люди--мысли тут спорят!
#56003 Anonymous 07 фев 2014, 13:08
Фапальщикам на ВоТ посвящается: За НЕСКОЛЬКО ЛЕТ , получая до 10 млн. валютой прибыли в месяц, бульбаши только и сделали, что новую физику. ВСЁ! Ни режимов ,ни баланса, тьма сербоголды ,ботов толпы, постоянные нерфы - отличная игра ,да :lol: Да ,я жду "Улиток" и свалю туда ,а, фапальщики ВоТ, сидите тут и материтесь друг на друга - только это и умеете
#56011 Аноним 07 фев 2014, 13:20
Anonymous писал(а):Фапальщикам на ВоТ посвящается: За НЕСКОЛЬКО ЛЕТ , получая до 10 млн. валютой прибыли в месяц, бульбаши только и сделали, что новую физику. ВСЁ! Ни режимов ,ни баланса, тьма сербоголды ,ботов толпы, постоянные нерфы - отличная игра ,да :lol: Да ,я жду "Улиток" и свалю туда ,а, фапальщики ВоТ, сидите тут и материтесь друг на друга - только это и умеете

Да никто не спорит с тобой! Да, согласен - ВОТ сидит на [цензура] бла-бла-бла!

НО сейчас полноценнной замене ВОТ нет!

А то что есть - убивает просто одним - деньги за участие в тесте! И не соглашусь, что деньги тока ради ограничения желающих - сотни тысяч игр проходили в ЗБТ и вообще БЕЗ взимания денег. А тут - да пши они [цензура] со своим донатом за участие в тесте!
#56013 hihihi099 07 фев 2014, 13:21
я воопще ботов не вижу в боях как вы )щас читаю и удивляюсь но у меня так раз в 10-100 боев попадается афк и скорее всего это бот а так по практике не сказал бы что их много)
#56017 iScotty XAKEP 07 фев 2014, 13:56
Edrard писал(а):1. В игре есть пользователи использующие ботов, но их не много и уже сейчас идет разработка новой системы их отлова.
2. Решено убрать 12 уровень боев в 8.11
3. Комарин будет переделан или вообще уберут из игры.
4. "В целом в любом случае постараемся сделать жизнь ЛТ легче. "
5. Вариант для того случая, когда урон снаряда многократно превышает хиты модуля, т.е. "вырываем модуль с мясом".
6. afk игроков будут наказывать.
7. Из реальных проблем сейчас наверное только долгое ожидание на танках 8 уровня. Будем решать.

1. Ботов в игре не много, но достаточно, чтобы на базе были афк танки разной масти.
Да они не каждую игру в бою но на 3-5 игр точно такие вот "walking dead" присутствуют и обидно если этот бот становиться топовым тяжем.
2. 12 уровень боев по моему это макс левел куда могло закинуть прем тт
3. Комарин играбелен думаю, только от 4 до 7 уровня включительно. Тут это вполне фановая карта.
4. Лт улучшить можно, но главной проблемы среди игроков это не решит, тк зависимость от команды останеться и действий самого игрока на лт - не лечиться. И главное не сделать из них СТ :)
5. Что-то в голову лезут хеш-фугасы.
6. У меня есть друг, который так танки качает - заходит и выходит из игры. Он так качал т110е4 - заходил в бой т30 и выходил.
По мне это извините - маразм.
7. Яктигр 8.8 у кого есть - тот поймет, ожидание до 2х минут - да не вопрос
#56019 Anonymous 07 фев 2014, 14:25
Anonymous писал(а):Фапальщикам на ВоТ посвящается: За НЕСКОЛЬКО ЛЕТ , получая до 10 млн. валютой прибыли в месяц, бульбаши только и сделали, что новую физику. ВСЁ! Ни режимов ,ни баланса, тьма сербоголды ,ботов толпы, постоянные нерфы - отличная игра ,да :lol: Да ,я жду "Улиток" и свалю туда ,а, фапальщики ВоТ, сидите тут и материтесь друг на друга - только это и умеете

Режимов нет? Раньше всего один был. Так что не соглашусь. Балланс? Не поверишь, но его постоянно меняют, и раньше он был абсолютно иным. Сербоглода зло, соглашусь. Толпы ботов? Где вы эти толпы видите-то? Хрен с ним, считай меня фапольщиком вот. Нерфы, конечно, временами заставляют задуматся о сносе клиента. А так, все норм, режимы добавляются, гк живет, физика и графика развиваются.
Кстати, ответьте кто-нибудь, я играю в вот, сижу на ресурсе посвященном этой игре и читаю про нее новости, вы-то обиженные варгеймингом и сербом лично что здесь делаете? Это способ самоутверждения такой, ныть и поливать [цензура]м?
#56022 an0n 07 фев 2014, 14:43
Edrard писал(а):-
1- Решено убрать 12 уровень боев в 8.11
2- Вариант нанесения урона "через" орудие или ходовую при попадании в них снарядом большой мощности рассматриваем. Но только вместе с дополнительным информированием (текст+озвучка). Вариант для того случая, когда урон снаряда многократно превышает хиты модуля, т.е. "вырываем модуль с мясом".
3- Балансер сейчас отлично работает по тем правилам, которые в него заложены. Из реальных проблем сейчас наверное только долгое ожидание на танках 8 уровня. Будем решать.
-

1. огромное спасибо. качаться будет ещё приятнее, учитывая что бои только из десяток более не будут существовать. вся нагрузка пт10 ляжет на плечи игроков на 8-9 уровнях. прямо-таки гениально решение проблемы. правда хрен пойми какую проблему они хотят так решить. халявного прокача техники? а то на т32 и альфа-тапке с 200 пробоя слишком мало с десятками воюют.мало страдают (PS: даже голдой пробой 240 с мелочью. катастрофически не хватает)

2. Урон проходит через орудие. могу предоставить скрины - 268 стреляет ягтигру прямо в орудие.снаряд проходит сквозь ствол в отверстие под орудие в маске, наносит 800+ урона.
забавно что разработчикам легче ввести десяток веток техники и карт чем наконец задать снарядам реальные размеры. а то в описанной ситуации, на пример снаряд калибра 155мм прошел в отверстие 128мм и не застрял. я молчу уже о том что он бороздил метал ствола пушки вдоль последней.

3. балансер делает бои вроде этого. значит всё ок. разработчик ниразу не 3.14бол
http://clip2net.com/clip/m0/1391777852-clip-236kb.jpg

вот пруф.встречается подобное достаточно часто что б доставлять неудобства
#56024 Anonymous 07 фев 2014, 14:44
hihihi099 писал(а):я воопще ботов не вижу в боях как вы )щас читаю и удивляюсь но у меня так раз в 10-100 боев попадается афк и скорее всего это бот а так по практике не сказал бы что их много)

А статистику игроков после боя смотреть не пробовал? каждый бой есть >45% уебан, с несколькими тысячами боев на прем танке, и средним дамагом в пол выстрела на бой. Но эт конечно не бот, просто с командой ему невезет.
#56028 DFlash77 07 фев 2014, 14:53

А чего ты тут [цензура]шь тогда? Вали же уже, или комплексы недоигр с онлайном меньше 50к заставляют вас на каждом углу рекламировать ваше УГ?
Самолеты да, у вас получились, тут вопросов нет. Но танки. УГ. Что же ты не играешь в свои танки, а на форумах воняешь? Иди играй же скорее. почему у вас упал онлайн ТЕСТОВОГО СЕРВЕРА? 30% из тех кто оплатили пакет уже забили на ваши супер-танки. Вот ты поиграй в них, а потом будешь фапать и защищать ваши [цензура]танки.