Анонизмусы.Зарегтесь - хрен поймешь кто с кем спорит.
jg53pegas писал(а):Анонизмусы.Зарегтесь - хрен поймешь кто с кем спорит.
Тут спорят не люди--мысли тут спорят!
Модератор: ob_ekt_195
jg53pegas писал(а):Анонизмусы.Зарегтесь - хрен поймешь кто с кем спорит.
Anonymous писал(а):Фапальщикам на ВоТ посвящается: За НЕСКОЛЬКО ЛЕТ , получая до 10 млн. валютой прибыли в месяц, бульбаши только и сделали, что новую физику. ВСЁ! Ни режимов ,ни баланса, тьма сербоголды ,ботов толпы, постоянные нерфы - отличная игра ,даДа ,я жду "Улиток" и свалю туда ,а, фапальщики ВоТ, сидите тут и материтесь друг на друга - только это и умеете
Edrard писал(а):1. В игре есть пользователи использующие ботов, но их не много и уже сейчас идет разработка новой системы их отлова.
2. Решено убрать 12 уровень боев в 8.11
3. Комарин будет переделан или вообще уберут из игры.
4. "В целом в любом случае постараемся сделать жизнь ЛТ легче. "
5. Вариант для того случая, когда урон снаряда многократно превышает хиты модуля, т.е. "вырываем модуль с мясом".
6. afk игроков будут наказывать.
7. Из реальных проблем сейчас наверное только долгое ожидание на танках 8 уровня. Будем решать.
Anonymous писал(а):Фапальщикам на ВоТ посвящается: За НЕСКОЛЬКО ЛЕТ , получая до 10 млн. валютой прибыли в месяц, бульбаши только и сделали, что новую физику. ВСЁ! Ни режимов ,ни баланса, тьма сербоголды ,ботов толпы, постоянные нерфы - отличная игра ,даДа ,я жду "Улиток" и свалю туда ,а, фапальщики ВоТ, сидите тут и материтесь друг на друга - только это и умеете
Edrard писал(а):-
1- Решено убрать 12 уровень боев в 8.11
2- Вариант нанесения урона "через" орудие или ходовую при попадании в них снарядом большой мощности рассматриваем. Но только вместе с дополнительным информированием (текст+озвучка). Вариант для того случая, когда урон снаряда многократно превышает хиты модуля, т.е. "вырываем модуль с мясом".
3- Балансер сейчас отлично работает по тем правилам, которые в него заложены. Из реальных проблем сейчас наверное только долгое ожидание на танках 8 уровня. Будем решать.
-
hihihi099 писал(а):я воопще ботов не вижу в боях как вы )щас читаю и удивляюсь но у меня так раз в 10-100 боев попадается афк и скорее всего это бот а так по практике не сказал бы что их много)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7