Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#53413 ProPolis 21 янв 2014, 08:27
Не вижу кодов возможно их уже нет ?
#53424 jcatsville 21 янв 2014, 09:23
quietus писал(а):Я тоже недоволен акцией. Реально нужно было сразу сказать что для новых аккаунтов. Теперь либо всем скидывайте, либо удаляйте учетку.

Вообще то, еще вчера в первом сообщением об акции, было сказано что это Инвайт Коды. Невнимательные читатели интерпретировали инвайт коды в бонус коды, так что сами виноваты. Внимательней надо быть. Да и еще, мало того что на халяву, Вы еще и недовольство высказываете. Будьте попроще и люди к Вам потянутся.
#53425 loginza19268 21 янв 2014, 09:25
Edrard писал(а):
Bodya.Asasin писал(а):Вы не можете активировать бонус-код для этого аккаунта.
в чем проблема?

Я уже не знаю как написать, что Инвайт код применим к новым аккаунтам, новые, это те, которые создаются.
Инвайт не активируется к совершенно новому аккаунту . зарегистрирован был вчера, один бой был сыгран . вчера же был получен инвайт. Почему?
#53426 bycicle 21 янв 2014, 09:28
jcatsville писал(а):
quietus писал(а):Я тоже недоволен акцией. Реально нужно было сразу сказать что для новых аккаунтов. Теперь либо всем скидывайте, либо удаляйте учетку.

Вообще то, еще вчера в первом сообщением об акции, было сказано что это Инвайт Коды. Невнимательные читатели интерпретировали инвайт коды в бонус коды, так что сами виноваты. Внимательней надо быть. Да и еще, мало того что на халяву, Вы еще и недовольство высказываете. Будьте попроще и люди к Вам потянутся.

+100500
реально достали, там сразу было написано что инвайт-код
кроме того ещё и сайт перегрузили нытики, что толком ничего не работало