Anonymous писал(а):когда тундра с танками выйдет? я думаю что в ВоТ успеют до того времени выпустить патчи для графодрочеров. ну пускай и не столь красиво будет графа выглядеть. но есть одно но. тот же контент в ВоТ он уже огромен по сравнению с тем что будет в тундре на начальных этапах после выхода танков.
хотя я думаю проблема в том что разрабы танков не хотят добавить в игру что то реально новое. например штурм тигр с его корабельным бомбометом
шермана каллиопу, многобашенность, дымовую завесу, погодные условия (с своим влиянием на параметры танков), день/ночь это бы внесло хоть что то. новое
относительно карт. вот почему не создать карту где большая часть территории это болото с толстым слоем льда на поверхности. и не сделать зависимость от веса танка на то сможет ли выдержать его лед или нет. это уже было бы интереснее чем те же карты с другой гаммой цветов и сменой респов.
это все конечно ИМХО. но есть много интересных вещей которые разрабы ссут добавить.
Откуда такая инфа что улитки выпустят танки не раньше 2014 года? В стриме человек с руководства Гайджин чётко и не раз сказал что танки выпустят уже в 2013 году. А Картопля в стриме с джовом пообещала на самом деле очень много интересного, но мать их не сказали в каком патче, только что в 2014 году. И меня очень напрягло то, что будет не 0.9.0 а 0.8.10 ну кидалово же? Это получается что они могут тянуть время до 0.9.0 бесконечно например сделав так: 0.8.11, 0.8.12, .0.8.59, .0.8.3895675855, и т.д., и т.п.