Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#43559 Ritvish 07 ноя 2013, 16:24
Anonymous писал(а):Блин как смешно читать - "школота уйдет в вартундер". Школота играет там где думать не надо, где тупой контер страйк, и нет ни грамма реализма. Так что вся школота останется в ВОТ, а в тундру уйдут взрослые люди уважающие симуляторы и реализм.

Дай это бог чувак! дай это бог.
#43560 Ritvish 07 ноя 2013, 16:28
Anonymous писал(а):Я не пойму, что толпа нытиков понясящих ВоТ тут делает? Не нравится вам ВоТ, ну и идите себе на здоровье в другие проекты! Так нет, до усрачки играют в ВоТ, чтобы потом обосрать. [цензура] помоему, как те что жрут каждый день в МакДональдсе, а потом обсуждают из какого говна гамбургеры сделаны, но мозгов питатся в других забигаловках не хватает, а скорее всего им просто нравятся эти самые гамбургеры.

Ну, лично я удалил танки где-то через неделю как посмотрел стрим с игромира про танки ВТ и посмотев сериншоты. На данный момент от картошкатанков у меня только аккаунт. Жду 0.9.0 тогда и снова скачаю. Больше всего хочется катки "повторяющие рельеф"
#43562 Anonymous 07 ноя 2013, 17:05
vialine писал(а):
все вы на одно лицо, дурачина тот кто не понимает что эрратив в тексте сознательно допускается, иди отдыхай

Я рад, что Вас хоть чему-то научили в школе. Вот бы еще Вам вежливость с детства привили.
#43563 vialine 07 ноя 2013, 17:15
Anonymous писал(а):
DarthFelus писал(а):Едрард, начни уже банить турдродетей. Задолбали к каждой новости разводить срач.
А тем временем, в патче 8.10 можно ждать об. 430.(с) Шторм.

Нах он нужен этот 430, очередное [цензура] из копирующего танкового автомата

Что это за танк будет ясно только когда он выйдет, до выхода об140 казалось что это практически клон т62, на деле же оказалось эти два ст значительно отличаются по геймплею. По моему vod по 140 как раз где то тут смотрел.
#43569 Anonymous 07 ноя 2013, 18:40
когда тундра с танками выйдет? я думаю что в ВоТ успеют до того времени выпустить патчи для графодрочеров. ну пускай и не столь красиво будет графа выглядеть. но есть одно но. тот же контент в ВоТ он уже огромен по сравнению с тем что будет в тундре на начальных этапах после выхода танков.
хотя я думаю проблема в том что разрабы танков не хотят добавить в игру что то реально новое. например штурм тигр с его корабельным бомбометом
шермана каллиопу, многобашенность, дымовую завесу, погодные условия (с своим влиянием на параметры танков), день/ночь это бы внесло хоть что то. новое
относительно карт. вот почему не создать карту где большая часть территории это болото с толстым слоем льда на поверхности. и не сделать зависимость от веса танка на то сможет ли выдержать его лед или нет. это уже было бы интереснее чем те же карты с другой гаммой цветов и сменой респов.
это все конечно ИМХО. но есть много интересных вещей которые разрабы ссут добавить.
#43575 Anonymous 07 ноя 2013, 19:40
Anonymous писал(а):когда тундра с танками выйдет? я думаю что в ВоТ успеют до того времени выпустить патчи для графодрочеров. ну пускай и не столь красиво будет графа выглядеть. но есть одно но. тот же контент в ВоТ он уже огромен по сравнению с тем что будет в тундре на начальных этапах после выхода танков.
хотя я думаю проблема в том что разрабы танков не хотят добавить в игру что то реально новое. например штурм тигр с его корабельным бомбометом
шермана каллиопу, многобашенность, дымовую завесу, погодные условия (с своим влиянием на параметры танков), день/ночь это бы внесло хоть что то. новое
относительно карт. вот почему не создать карту где большая часть территории это болото с толстым слоем льда на поверхности. и не сделать зависимость от веса танка на то сможет ли выдержать его лед или нет. это уже было бы интереснее чем те же карты с другой гаммой цветов и сменой респов.
это все конечно ИМХО. но есть много интересных вещей которые разрабы ссут добавить.

есть вообще много всякой [цензура]ни которую нафиг в игру добавлять не надо, хотя ночь было бы прикольно поиграть
#43576 Ritvish 07 ноя 2013, 19:43
Anonymous писал(а):когда тундра с танками выйдет? я думаю что в ВоТ успеют до того времени выпустить патчи для графодрочеров. ну пускай и не столь красиво будет графа выглядеть. но есть одно но. тот же контент в ВоТ он уже огромен по сравнению с тем что будет в тундре на начальных этапах после выхода танков.

Откуда такая инфа что улитки выпустят танки не раньше 2014 года? В стриме человек с руководства Гайджин чётко и не раз сказал что танки выпустят уже в 2013 году. А Картопля в стриме с джовом пообещала на самом деле очень много интересного, но мать их не сказали в каком патче, только что в 2014 году. И меня очень напрягло то, что будет не 0.9.0 а 0.8.10 ну кидалово же? Это получается что они могут тянуть время до 0.9.0 бесконечно например сделав так: 0.8.11, 0.8.12, .0.8.59, .0.8.3895675855, и т.д., и т.п.
#43579 Anonymous 07 ноя 2013, 21:05
P.S. И это другой Anonymous :ugeek:[/quote]

все вы на одно лицо, дурачина тот кто не понимает что эрратив в тексте сознательно допускается, иди отдыхай[/quote]

;жалкая попытка скрыть свою неграммотность
#43580 Anonymous 07 ноя 2013, 21:06
vialine писал(а):
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1% . 0%BA%D1%82

выкинь свой аттестат !

Вы руководствуетесь Википедией написанной такими же как вы? Теперь я точно уверен что вы просто школьник, причем далеко не преуспевающий, Словарь откройте
#43601 Anonymous 08 ноя 2013, 07:59
Anonymous писал(а):Больше новых НЕ нужных танков и премов. В [цензура] оптимизацию и решение кучи багов.

ну перечисли кучу багов, давай
большинство уже исправили
да и с оптимизацией всё впорядке