Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#24118 Anonymous 09 фев 2013, 23:34
Было 1200. Стало 1170. Захватом не увлекался никогда, а ехал добивать противника. вообщем спасибо за чудный, неадекватный рейтинг. Итак не было желания особого кататься на 9-10 уровнях. теперь его вообще нету
#24119 Anonymous 09 фев 2013, 23:38
Уважаемый автор, этих непонятных изменений.

Почему режите рейтинг, задним числом, ввели новую формулу, ладно ОК.
Дальше расчет идет по новому, а какого хрена, все перехреначили задним числом (без объявления войны).

Эти правила были установлены Вами, решили новую формулу, никто не против, объявите заранее, с какого числа будет считаться по новому.
Это будет справедливо, а не ломать людей через коленку, у большивеков научились?

Так не делается нигде и никогда, законы обратной силы не имеют.
В конце концов мы Вам несем свои жи[цензура]бки, если вам не нужны старые клиенты-игроки, то вы на правильном пути.

Рейтинг с 1390, уронили на 1245.
Сразу возникает вопрос, а не послать ли вас вместе с игрой на фиг. Спрашивается, за каким [цензура]ом, вкладывал бабло, покупал слоты и голдовые снаряды.
Что бы пришел умник, с новыми идеями и отбил всю охоту сидеть в игре.
Мой ник Grolegus, если есть внятные мысли на этот счет, буду рад прочесть.
#24120 Anonymous 09 фев 2013, 23:40
Утром добавили +120, к вечеру 100 минусанули обратно. а я то обрадовался в начале :D
+20 в итоге 8-) а главное внятное разъяснение всех изменений! хотелось бы конечно чтобы средний дамаг в этом расчете имел большую роль(хоть у меня он с РЭ примерно одинаков теперь, часто встречались игроки с средним дамагом 500+- и РЭ 1500+)
#24123 Anonymous 09 фев 2013, 23:45
Вчерашний рейтинг был более объективен. Я играю в основном только на топах 10 лвл, средний урон на них от 2600 до 3200. Имею средний общий дамаг на акаунте 2150 и за свои 20 к. боев занимаю 3100 место в WOT по нанесенному урону. Захватом базы почти никогда не заморачивался. И что же сегодня я вижу, столь долгожданный нерф захвата и поднятие РЭ по дамагу мне дал всего прирост в 60 ед. и это со средним уроном на топах если округлить 2800. За свои 20200 боев я на топах 10 лвл отыграл 11600 боев. Прибавка в 60 ед РЭ извините это просто смешно. Все вернулось на круги своя. То есть играя на топах 10 лвл ты практически ничего не получаешь. Что бы поднимался РЭ играя на десятках, нужно в каждом бою наносить урона более 3 к. среднего урона, но тот прирост РЭ который ты будешь за него получать реально таща бои просто мизерный. Играть на топах становиться просто не эффективно в плане поднятия рейтинга.
#24124 Anonymous 09 фев 2013, 23:47
Здравствуйте, ребят у Вас опечатка:
Ивент от фан-сайта event.wot-lol.ru: «Чемодан удачи 1»-----• Раунд будет длиться 10:00 ?минут?. (Например: координатор дал старт в 13.00, значит, раунд заканчивается в ?03.00?);