Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#23904 Anonymous 09 фев 2013, 08:33
почему -то теперь те,кто раньше были крабами в ваших рейтингах стали выше тех,кто реально тащит на себе бои.Хотя возможно автор сего рейтинга и сам краб и подогнал этот рейтинг под себя,так как комплексовал видя какое он дно :lol:
#23907 Anonymous 09 фев 2013, 08:38
Вы серьезно баклажаны такие? Я сам, [цензура]ь, брал два колобка захватом, я находил момент. Момент, мать его! А не дрючил на респе, когда осталось два врага против 10 союзников. Не летел, как некоторые долбаны, на респу врага, когда нашу брали. Не писал: "Дойте зохватщика плз"- никогда. И эта реформа пошла мне только на пользу, потому что мне эти Берунги мешают, они не понимают, когда надо, а когда нет. [цензура],да я встречал [цензура] на захвате, которые встали во-время и этим вытаскивают бой, но увидев недобитка врага, они выезжают и теряют свои очки. Бой проигран. А про связь выживаемости и захвата- доставило дико, ржал в голос. И про очки сбития- коли так легко, то почему всегда мне сбивать приходится? Разница в позиции по количеству боев и в позиции по сбитию базы у меня равна в 500 тыс игроков, берунги лосососо.
#23910 Anonymous 09 фев 2013, 08:45
Приятно получить +200 к РЭ, будучи ниберунгом. Всё правильно сделали, уничтожить 2-3 противников в одиночку вместо взятия базы - вот показатель эффективности, а не стояние в кругу. Круг оправдан только если враги на 3-4 уровня старше (ты на ЛТ) или у тебя двигатель поврежден, а мехвод покурить вышел, в остальных случаях - едь и воюй и плюй на победу. Я не должен делать победу команде зеленых свиней, Я зашел в игру взрывать красных и Я, ЧЕРТ ПОДЕРИ, БУДУ ВЗРЫВАТЬ КРАСНЫХ ПОКА СМОГУ ДО НИХ ДОЕХАТЬ.
#23912 Anonymous 09 фев 2013, 08:52
"Итак" в данном контексте пишется СЛИТНО
"Итак, несколько недель назад было принято волевое решение изменить формулу РЭ под текущие реалии игры, так как до сих пор не известно, когда будут доступны более ."
"Итак, вот как выглядит формула сейчас:"
#23913 Anonymous 09 фев 2013, 09:06
Раз экспонента на захвате - давайте вводить экспоненту и на все остальное! Почему? Накручивают стату дамагом. Какой скилл завалить на 5 ст 10 левела - 4 арты? Или на 10 танках ТТ8-10 гоняться за 2 стшками ваншотными :) А еще на засвет экспоненту - тащат засветами! Вылетают. и дохнуть за пять секунд. зато РАЗВЕДЧИК. Вообщем смешная штука :) А почему процент побед в эфф не участвует? чем больше побеждает - тем ты эффективнее. А насчет - 3тт взяли не дав пострелять - это очень хороший пример скилла. Ты не бодаешься как дерево на лт лоб в лоб с тт10 :) Ты просто взял и победил! Скилл это лоб в лоб кто кого завалит? или это таки игра с элеменетами тактики?