Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#268070 Guest 13 авг 2018, 13:29
Guest писал(а):И о погоде. Сам ты врядли заметишь
Я пишу о победе - ты пишешь о нaгиб-ании. Слово с сексуальным оттенком. Гoмocятинa как она есть.
Для тебя важно почаще быть сверху но и снизу ты не против, ага. А победа - бог с ней с победой;)

Когда у идиотов в споре заканчиваются аргументы, они начинают придираться к орфографии, выражениям речи и стилю изложения.
Ничего не меняется.
#268071 Guest 13 авг 2018, 13:29
Guest писал(а):
Guest писал(а):Красафчик)

Ты тоже. В других играх как-то по другом?

Странно это, ты знаешь слово "допинг" согласен что в wot он есть, но не знаешь борется кто-то с допингом или нет)
Guest писал(а):В пятисотый раз, со спокойствием Будды

Это интернет, можешь без спокойствия. А если это намёк на что-то - это интернет, ты в курсе?)
Guest писал(а):всё это доступно абсолютно всем игрокам, без вложения реальных денег. Что не так?

Ты в самом деле такой? То что ты написал равнозначно тому что "все недра принадлежат народу" )
#268072 Guest 13 авг 2018, 13:35
Guest писал(а):
Guest писал(а):И о погоде. Сам ты врядли заметишь
Я пишу о победе - ты пишешь о нaгиб-ании. Слово с сексуальным оттенком. Гoмocятинa как она есть.
Для тебя важно почаще быть сверху но и снизу ты не против, ага. А победа - бог с ней с победой;)

Когда у идиотов в споре заканчиваются аргументы, они начинают придираться к орфографии, выражениям речи и стилю изложения.
Ничего не меняется.

Я обратил твоё внимание, а что с этим делать это твоё дело. Как и со всеми моими предыдущими словами.
Можешь считать придиркой, для меня это вполне определённая идеологическая пропаганда как вг так и других заинтересованных лиц.

Попробуй как-нибудь вместо "нaгиб" думать "победа". Сразу предупрежу, это будет для тебя трудно, во -вторых далеко не мгновенно. Но результат будет в изменении твоего отношения по многим вопросам. Может быть даже не стоит начинать;)
#268073 Guest 13 авг 2018, 13:40
Guest писал(а):Странно это, ты знаешь слово "допинг" согласен что в wot он есть, но не знаешь борется кто-то с допингом или нет)

Нет, я не согласен что wot есть допинг, так как допинг - это нечто запрещённое. И если бы ты читал мои ответы не по диагонали, ты бы об этом знал. Я уже просто закол[цензура]ся ждать от тебя вразумительных ответов по поводу допинга, p2w и прочего.

Guest писал(а):Это интернет, можешь без спокойствия. А если это намёк на что-то - это интернет, ты в курсе?)

Да, это намек на то, что ты попросту балаболишь, ни разу не ответив на прямо заданный тебе вопрос, только виляешь хвостом и переиначиваешь всё мною сказанное как тебе удобно.

Guest писал(а):Ты в самом деле такой? То что ты написал равнозначно тому что "все недра принадлежат народу" )

Можешь ещё в лужу пукнуть, тоже равнозначное текущему твоему утверждению действие будет. Ты написал откровенный бред.
#268074 Guest 13 авг 2018, 13:42
Guest писал(а):
Guest писал(а):Не знаю, я не любитель шишечек

Выше всё написано)

На заборе тоже написано, только от этого твои детские фантазии жизнью не станут.

Guest писал(а):Попробуй как-нибудь вместо "нaгиб" думать "победа". Сразу предупрежу, это будет для тебя трудно, во -вторых далеко не мгновенно. Но результат будет в изменении твоего отношения по многим вопросам. Может быть даже не стоит начинать;)

Бла-бла-бла, лишь бы снова уйти от ответа.

Что же имеем в итоге? Давай посмотрим:
1. Все попытки выяснить у тебя где же игра заставляет людей донатить оказались тщетными.
2. Почему игра только p2w объяснить ты не смог.
3. Что тебе мешает пользоваться халявными прем танками/играть взводом - ты не рассказал.
4. Единственное в чём ты себя проявил - поиск сексуального подтекста в игровых терминах.

Отсюда можно сделать вывод что ты сексуально неудовлетворенный балабол-ракал.
#268079 Guest 13 авг 2018, 14:11
Guest писал(а):
Guest писал(а):Что же имеем в итоге? Давай посмотрим:

Ты прочитал мои слова, а открытое согласие мне от тебя не надо.

Guest писал(а):Что тебе мешает пользоваться халявными прем танками/играть взводом - ты не рассказал.

Можно же ведь написать иначе. А почему вообще у игрока должна быть потребность в прем танке?
#268080 Guest 13 авг 2018, 14:11
И по взводу. Для большинства и, подозреваю для тебя тоже, не очень понятны особенности использования взвода, границы применения. Ну а вг для своих манипуляция славно этим, точнее "и этим" пользуется)

Так вот, взвод начинает приносить пользу и даже становиться фактическим допингом в условиях рандома когда состоит из игроков выше определённого уровня мастерства.

Так вот, чтобы взвод стал допингом (хотя бы для кого-то из участников) надо время для поиска нужных тиммейтов ну и чтобы они согласились. Ты же не станешь отрицать что в сессионной игре такой поиск не самое, мягко говоря, доступное занятие для всех участников? В общем это тоже самое как "недра принадлежат народу".
#268081 Guest 13 авг 2018, 14:13
Guest писал(а):Нет, я не согласен что wot есть допинг, так как допинг - это нечто запрещённое.

Гиниально! Ты только что повторил слова про бедных спортсменов астматиков. Браво!)
#268082 Guest 13 авг 2018, 14:17
Просто периодически появляются слова о взводе и люди высказывают вопросы почему к взводу могут быть претензии и почему конкретно в их случае взвод почему-то не даёт повышение результата.
А раз нет повышения результата то на их взгляд и претензий быть не должно.