#268069 Guest
13 авг 2018, 13:10
Guest писал(а):Не знаю, я не любитель шишечек
Выше всё написано)37.212.51.89 F
Модератор: ob_ekt_195
Guest писал(а):Не знаю, я не любитель шишечек
Guest писал(а):И о погоде. Сам ты врядли заметишь
Я пишу о победе - ты пишешь о нaгиб-ании. Слово с сексуальным оттенком. Гoмocятинa как она есть.
Для тебя важно почаще быть сверху но и снизу ты не против, ага. А победа - бог с ней с победой;)
Guest писал(а):Guest писал(а):Красафчик)
Ты тоже. В других играх как-то по другом?
Guest писал(а):В пятисотый раз, со спокойствием Будды
Guest писал(а):всё это доступно абсолютно всем игрокам, без вложения реальных денег. Что не так?
Guest писал(а):Guest писал(а):И о погоде. Сам ты врядли заметишь
Я пишу о победе - ты пишешь о нaгиб-ании. Слово с сексуальным оттенком. Гoмocятинa как она есть.
Для тебя важно почаще быть сверху но и снизу ты не против, ага. А победа - бог с ней с победой;)
Когда у идиотов в споре заканчиваются аргументы, они начинают придираться к орфографии, выражениям речи и стилю изложения.
Ничего не меняется.
Guest писал(а):Странно это, ты знаешь слово "допинг" согласен что в wot он есть, но не знаешь борется кто-то с допингом или нет)
Guest писал(а):Это интернет, можешь без спокойствия. А если это намёк на что-то - это интернет, ты в курсе?)
Guest писал(а):Ты в самом деле такой? То что ты написал равнозначно тому что "все недра принадлежат народу" )
Guest писал(а):Guest писал(а):Не знаю, я не любитель шишечек
Выше всё написано)
Guest писал(а):Попробуй как-нибудь вместо "нaгиб" думать "победа". Сразу предупрежу, это будет для тебя трудно, во -вторых далеко не мгновенно. Но результат будет в изменении твоего отношения по многим вопросам. Может быть даже не стоит начинать;)
Guest писал(а):Guest писал(а):Что же имеем в итоге? Давай посмотрим:
Ты прочитал мои слова, а открытое согласие мне от тебя не надо.Guest писал(а):Что тебе мешает пользоваться халявными прем танками/играть взводом - ты не рассказал.
Guest писал(а):Нет, я не согласен что wot есть допинг, так как допинг - это нечто запрещённое.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8