Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#261733 Guest 24 апр 2018, 11:50
Guest писал(а):
Guest писал(а):Потому что в рекламе и на сайте написано что игра бесплатна. "Бесплатная игра" означает что все игровые элементы и участие в игре будут бесплатны.
Не может быть полубесплатной или четвертьбесплатной игры.

Нет, тупой малолетний идиот, "бесплатная игра", значит что ты можешь играть в неё бесплатно.

Чем по способу применения отличается премиумный танк от остальных? Ничем.
Значит в бесплатной игре есть отдельные платные и не отделимые от неё игровые элементы.

Твой вопрос был о "почему ждёте халяву". Потому что игра заявлена бесплатной. Игрок на этом основании может считать что ВСЁ в игре обязано быть бесплатным.

Guest писал(а): Платить тебя не заставляют, играй в бесплатную игру, убогий.

Что означает выражение "платить не заставляют" в бесплатной игре? Значит плата всё же есть и значит есть обман со стороны ВГ.
#261734 Guest 24 апр 2018, 11:54
Guest писал(а):Твой вопрос был о "почему ждёте халяву". Потому что игра заявлена бесплатной. Игрок на этом основании может считать что ВСЁ в игре обязано быть бесплатным.

Ну, если он тупой, пусть ждёт. Ждать у нас законом не запрещается.

Guest писал(а):Что означает выражение "платить не заставляют" в бесплатной игре? Значит плата всё же есть и значит есть обман со стороны ВГ.

Нет, это обман со стороны тебя. Игра условно бесплатна - заходи и играй, не платя ни копейки, если хочешь. А можешь задонатить.
#261736 Guest 24 апр 2018, 12:02
Guest писал(а):
Guest писал(а):Что означает выражение "платить не заставляют" в бесплатной игре? Значит плата всё же есть и значит есть обман со стороны ВГ.

Нет, это обман со стороны тебя. Игра условно бесплатна - заходи и играй, не платя ни копейки, если хочешь. А можешь задонатить.

Что тебе мешает зайти на сайт ВГ и лично прочитать определение ВГ, а не то которое ты сам себе придумал.
#261738 sergeiershov 24 апр 2018, 12:04
заработать может каждый! Ваш доход может составить 90 000 на продаже своего интернет-трафика. Подключайтесь, будем рады сотрудничеству http://v-kontakte.net/tds/041d
#261742 Guest 24 апр 2018, 12:31
Guest писал(а):Что тебе мешает зайти на сайт ВГ и лично прочитать определение ВГ, а не то которое ты сам себе придумал.

Покажи пальчиком, что придумал себе ты.
И да, познакомься с концепцией игр использующих бизнес-модель "free-to-play". Очень полезно для малолетних идиотов вроде тебя.
#261745 Guest 24 апр 2018, 12:48
Guest писал(а):
Guest писал(а):Что тебе мешает зайти на сайт ВГ и лично прочитать определение ВГ, а не то которое ты сам себе придумал.

Покажи пальчиком, что придумал себе ты.
И да, познакомься с концепцией игр использующих бизнес-модель "free-to-play". Очень полезно для малолетних идиотов вроде тебя.

Зачем мне знакомиться с какой-то концепцией когда я захожу на официальный сайт и читаю: "World of Tanks – Бесплатная Онлайн-игра про Танки"
#261746 Guest 24 апр 2018, 12:51
Guest писал(а):Зачем мне знакомиться с какой-то концепцией

О, отмазки малолетних идиотов начались.
Guest писал(а):"World of Tanks – Бесплатная Онлайн-игра про Танки"

Так игра бесплатная, в чём проблема то?
#261749 Guest 24 апр 2018, 13:14
шмаралов42 писал(а):хорошая попытка вг, но лучше уж в улитку задонатить, там хоть какой то фан есть в авиа

То есть ВГ виновата что у тебя фана в танках нет? Не твоя тупая голова, не твои кривые руки, а вг?
Ну и да, что любитель улиткиных садо-мазо для эстетов вообще тут забыл? Скучно на улиточных форумах? Конечно, там же нет никого. Полтора землекопа в эту [цензура]отень играют и все сюда срать бегают.[/quote]
Те вы сударь хотите сказать что я школоло потому что хаю вг. Вы в свою очередь оправдываете галимый донат на каждом шагу тем что "сервер,зп,электричество,комплектующие" и совсем не смотрите на размер офиса на Кипре. и ты это, танк то купил?))))
#261751 Guest 24 апр 2018, 13:24
Guest писал(а):Те вы сударь хотите сказать что я школоло потому что хаю вг

А кто ещё в здравом уме с остервенением изо дня в день из месяца в месяц сюда будет бегать, чтобы поливать игру гамном? Тем более, утверждая что он в неё давно не играет?))) Только малолетний идиот.
Guest писал(а):Вы в свою очередь оправдываете галимый донат на каждом шагу тем что "сервер,зп,электричество,комплектующие"

Нет, конечно нет! Все это оплачивается из денег, которые прямо с неба падают! Остаётся только ходить и с пола их поднимать!
Guest писал(а):совсем не смотрите на размер офиса на Кипре

Я уже говорил всем малолетним идиотам, тебе в том числе, зависть - плохое чувство. Ты продристаться не можешь чтоли, зная какой у картофана офис на Кипре? Или обидно что твои улиточные анальные хозяева там себе такой офис построить не могут?
Guest писал(а):и ты это, танк то купил?

Ты будешь несказанно удивлён, но я его получил бесплатно, за марафон.
#261754 шмаралов42 24 апр 2018, 13:56
Смачно у всех бомбануло))) прям цепная реакция как в серии южного парка про троллей=)