Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#252256 Guest 06 дек 2017, 17:16
Игра исковеркана в угоду выкачивания бабла--знайте и не будьте наивными .
httпатентps://wwкислякаw.youtuпатентbe.com/watcпатентh?v=9jKj_-qpPкислякаAk-убрать русский текст и будет ссылка на видео

Re:

#252257 Guest 06 дек 2017, 17:16
ой да не нужны ваши жалкие потуги привлечь меня к донату для вас.Игра полный отсстттоййй ,вообще неинтересно,полчаса турбослива-турбопобед и тошнит уже от такого "удовольствия".Не будет вам никакой прибыли за мой счет.А особенно умиляют жалкие ужимки вашего вбр закинуть меня на тт на открытую карту, а на лт или пт исключительно на городские коридоры.Уже давно плевал на процент побед на рейтинг и на вашу игру вбр-ную где результат зависит не от рук а от вбр-а.который услужливо подкинет непробилы-непопалы-гусли ,а в меня исключительно точные и с критами всех возможных модулей и с максимальным уроном.Жрите сами свое гнилье,а я лучше по другому отдохну.чем в ваше прогнившее болото опять наступить.

Re:

#252258 Guest 06 дек 2017, 17:17
купить вы ничего не купите , пиксели на экране вам не принадлежат(почитайте лиценз.соглашение) ,вы можете только подарить или "пожертвовать" свое бабло ,то есть просто так дарите свои деньги неизвестно еще за что(помним тайные нерфы премов не так давно и скандалы с этим связанные).В общем кто покупает что то у воргеев станет лашаркой которая набивает чужой карман,а потом еще и страдает за свое же бабло.
#252280 Guest 07 дек 2017, 06:06
Guest писал(а):купить вы ничего не купите , пиксели на экране вам не принадлежат(почитайте лиценз.соглашение) ,вы можете только подарить или "пожертвовать" свое бабло ,то есть просто так дарите свои деньги неизвестно еще за что(помним тайные нерфы премов не так давно и скандалы с этим связанные).В общем кто покупает что то у воргеев станет лашаркой которая набивает чужой карман,а потом еще и страдает за свое же бабло.

Забаньте вы уже модеры этого душевнобольного, который в каждой теме одними и теми же постами срёт.

Re:

#252287 Батяня 07 дек 2017, 11:25
это, что за ущерб которого мамка карманных денег лишила, тут серет в чат

Re:

#252348 Guest 08 дек 2017, 17:03
жду с нетерпением ИС-7 облегченный и ИС-4 облегченный, а еще запилите пожалуйста ТАЙП ХЕВИ 5 облегченный, хочу ЛТ прем купить, нужно больше прем танков, а то без них игра не игра (censured разрабы)
#252480 Aliska 11 дек 2017, 20:55
а потом по тогике т34 облегченный, да? Ну, С ОБЛЕГЧЕНИЕМ ВАС УДАЧНЫМ, ВГ!