Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#233662 Guest 24 мар 2017, 15:11
88 писал(а):короче решили убить арту окончательно .
её и так изуродовали до нельзя , уже сейчас постоянно бои БЕЗ арты ,
и Я что то НЕ заметил , что бы они были айс .
.

Бои без арты постоянно ? Серьёзно ? Странно, играем видимо в разные игры. У меня минимум две каждый бой. Иногда так достают своим фокусом, что просто захожу в бой и убиваю союзных.

Re:

#233664 Guest 24 мар 2017, 15:37
Бои без арты постоянно ? Серьёзно ? Странно, играем видимо в разные игры. У меня минимум две каждый бой.

Можешь открыть тут же на сайте статистику по серверу и посмотреть раздел "динамика техники по уровням.

Пощёлкай по разным уровням, по разным нациям, почти всегда арты в 2-3 и более раз меньше чем любого другого класса техники.
При этом наверно стоит напомнить что в половине веток наций арты вообще нет.
- Если стан не зайдет, нам придется вывести арту

Угу, засилье арты)

Так что на "твои" бои арты ещё хватает, а вот на "его " - уже нет)

Re:

#233665 Guest 24 мар 2017, 15:41
подождите я арту выкачал потел /если её убирут/ пускай компенсируют другим танком 10 лвл
#233666 артавод 24 мар 2017, 15:59
Guest писал(а):подождите я арту выкачал потел /если её убирут/ пускай компенсируют другим танком 10 лвл

буем в окно помашут.
#233667 плачут артули 24 мар 2017, 16:23
Lost_Stalker, свой ник я выкладывать не буду. Я тебе так скажу просто, что я не играю на арте вообще.
30 к боев, 54.7 пп, 1550 среднего. Играю преимущественно на пт и тяжах, немецких и совковых. Мне не очень приятно быть вод вниманием коричневой пи.братии, и я всегда рад когда бой без арт.
И второй момент, оленемер, по нему многие артабиберы ориентируются и пытаются фокусить, причем принципиально.
Если ты так откровенно желаешь, я могу тебе в личку отписать, если будет время зайти в клиент. Только общаться нам с тобой не о чем.
#233668 Артовод 24 мар 2017, 16:32
плачут артули писал(а):Lost_Stalker, свой ник я выкладывать не буду. Я тебе так скажу просто, что я не играю на арте вообще.
30 к боев, 54.7 пп, 1550 среднего. Играю преимущественно на пт и тяжах, немецких и совковых. Мне не очень приятно быть вод вниманием коричневой пи.братии, и я всегда рад когда бой без арт.
И второй момент, оленемер, по нему многие артабиберы ориентируются и пытаются фокусить, причем принципиально.
Если ты так откровенно желаешь, я могу тебе в личку отписать, если будет время зайти в клиент. Только общаться нам с тобой не о чем.

Вот и все, что требовалось доказать. Пт, советские и немецкие тяжи - куст, который без арты можно и не выцепить, советский ис-7, который из-за холма без арты не выбьешь, и немцы - которые опять же лоб в лоб танкуют и ромбуют.
#233669 Артовод 24 мар 2017, 16:34
И еще меня так радуют сообщения - меня все фокусят, как только увидят - да тебя фокусят, потому что ты как буй в чистом море стоишь где нить на полях малиновки. Меня за все мои 17к боев ели раз 20 ваншотнули - то это хорошо, и то лишь потому что лично сам дурак и ступил.
#233670 плачут артули 24 мар 2017, 16:56
Я же говорю разговаривать с артабибером бесполезно, вымажешься в коричневом. Артабибер прав. Гейплей арты он не имбалансен, на арте не так просто кидать с угла в угол карты.
В двух сообщениях ты сам себе противоречишь, то я стою в кустах и сам виноват, то я стою в чисто поле и опять виноват. А то что арта стоит в далеком углу, и засветится только когда в упор к ней подьедешь - это по твоей коричневой логике нормально?
https://www.youtube.com/watch?v=ipC0L-1J580 - простой пример. Концовка оч приятная.

Re:

#233671 Guest 24 мар 2017, 17:00
не все арту любят но играют хотя бы ради лбз