Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#232776 KarToLLlKa 16 мар 2017, 00:20
Уберите руки от арты. Норм все.большинство городских карт и арта бесполезна почти.

Re:

#232777 имя 16 мар 2017, 00:23
токо придурки называют артоводов однокнопачными, на самом деле при игре артой жмеш больше кнопок чем на любом танке,
сейчас бои на арте стали ужасные и еще хуже делают, арта и так постоянно мажет, то урон низкий, зато вражеская постоянно попадает
#232778 Жека Б 16 мар 2017, 00:25
от этого оглушения еще сильнее бомбить будет. хотели как лучше - получилось как всегда ( через ж*пу). Пусть оглохнет тот кто эту фичу придумал - гнид* с*ка
#232780 sleiger 16 мар 2017, 01:23
Пусть идут они [цензура] со своим оглушением . Сюда заходят чтобы играть , нагибать , но не оглушать [цензура] .
#232781 sleiger 16 мар 2017, 01:26
И так нем. тяжей апнули , без арты их уже не снесешь .
#232784 Guest 16 мар 2017, 03:03
4 игры подряд арта ваншотит или близко к этому
хватит ныть
давно пора убрать это безобразие
артоводы, собирайтесь в кланы по 15 человек и издевайтесь друг над другом и над своим мозгом

Re:

#232785 Guest 16 мар 2017, 03:43
Не трогайте арту! А те, кто ноет, просто играть не умеет!
#232786 foxsandy 16 мар 2017, 04:26
Вам, уважаемые менеджеры и прочие ученики старших классов средних школ, доказывать что-то - занятие безблагодатное.

Поэтому скажу так. Я три дня назад купил ВК 100.01П. Ну, сразу в топовой комплектации, кроме двигателя, потому что не люблю страдания.

На нем сыграно уже боев 40. Из этих боев я становился фрагом для арты 1 (один) раз. И то, по собственной вине. Попадала в меня арта 8 (восемь) раз, и то - по собственной моей вине (мансил на открытом пространстве на вестфилде, например).

Вопрос. Не пора ли арту АПАТЬ? Потому что арта тупо не влияет на бой вообще. Единственная арта, которую я знаю, которая может реально тащить бои - Bishop. Всё. Остальное - мусор бесполезный, занерфленный настолько, что какого-то влияния на бой не оказывает, кроме отстрела таких же, не влияющих на бои стоячих в чистом поле раков.
#232787 foxsandy 16 мар 2017, 04:26
Вам, уважаемые менеджеры и прочие ученики старших классов средних школ, доказывать что-то - занятие безблагодатное.

Поэтому скажу так. Я три дня назад купил ВК 100.01П. Ну, сразу в топовой комплектации, кроме двигателя, потому что не люблю страдания.

На нем сыграно уже боев 40. Из этих боев я становился фрагом для арты 1 (один) раз. И то, по собственной вине. Попадала в меня арта 8 (восемь) раз, и то - по собственной моей вине (мансил на открытом пространстве на вестфилде, например).

Вопрос. Не пора ли арту АПАТЬ? Потому что арта тупо не влияет на бой вообще. Единственная арта, которую я знаю, которая может реально тащить бои - Bishop. Всё. Остальное - мусор бесполезный, занерфленный настолько, что какого-то влияния на бой не оказывает, кроме отстрела таких же, не влияющих на бои стоячих в чистом поле раков.

Re:

#232788 Max0411 16 мар 2017, 04:30
Такая арта не кому не нужна! режьте арта не дрлжна быть такой меньше урона меньше точности что то не припомню в историчности чтоб арта поподала в люки и или точно в зад тех артоводы ноют потому что кроме как на одну кнопку нажимать больше ничего не могут там то много ума не надо ! Надоели эти ваншоты по 700 хп за раз сдергивают с тебя что за бред давайте вообще все выведем и будем на одних артах катать