Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#228627 Guest 31 янв 2017, 18:19
девки не ссорьтесь !
#228628 alexandrus19 31 янв 2017, 19:07
Guest писал(а):
тебе не кажется, что набитые фраги и огромный урон и есть скилл? а % побед это лишь результат этого всего

Нет прямой зависимости между фрагами, уроном и получением победы. Ты можешь убить лично 14 танков противников и проиграть.
Ты конечно можешь себе внушать тем что ты мегазатащун а команда дно, но, проиграл - ты. Лично ты.
Значит лично ты облажался, всё сделал не-пра-виль-но.
Можешь сколько угодно надувать щёки, но либо ты победитель, либо проигравший, пусть и с 14 фрагами. Радостный лузер.

В игре, где 15 соперников и 14 союзников невозможно затаскивать абсолютно все бои, нет ни одного игрока у кого 100% винрейт на танках 8-10 лэвлов. Когда ты в ТОПе по урону, а 14 союзников нанесли в сумме столько же урона, как и ты один, то да в такие моменты понимаешь, что сделал практически все возможное, чтобы победить. И да ты молодец и руки из нужного места произрастают. А остальным членам команды незачет. Вот банальный пример: Твоя команда проиграла, соперники выиграли. Союзный Т32 находится вверху списка с 6,5к урона и 7 фрагами. Соперник на Льве имеет 620 урона и 0 фрагов. Вопрос: кто был эффективней в той катке, Т32 союзников или Лев соперников? Чей вклад весомее?
С точки зрения % побед данный бой будет в + для игрока на Льве, но вот Wn8 за бой у Льва будет 700, а у Т32 Wn 8 будет не меньше 5000.
#228629 alexandrus19 31 янв 2017, 19:09
Guest писал(а):Antivatnik, ты либо ваще оторванный либо дебил, тебе не кажется, что набитые фраги и огромный урон и есть скилл? а % побед это лишь результат этого всего, ты просто походу днище не вкуриваешь что такое когда ты после слива видишь у себя 5 фрагов и 6к урона и ниже команда Алёшек с 400 урона. % не показатель! РЭ и ВН8 вот показатель игрока

Спасибо за исчерпывающий комментарий. Радует, что не все здесь с отбитой головой.
#228630 Рачок 31 янв 2017, 19:12
_White_Foxes писал(а):

Так вот ты какое коричневое [цензура]. Требую лицензию на отстрел арты, каждая команда валит это [цензура] сразу и играем по нормальному.[/quote]
АХАХА так это ты был) Ну как понравилось) Вот ты мне объясни, как в ГОРОДЕ на ТТ (ну т30 считай тт) можно получит пендель в корму от АРТЫ? Ахахаха аааааа, представляю как у тебя забомбило) Кококо чё за х., откуда у меня сзади арта кококо)))))) ааааа)))))).
https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=NNLNwGFh1V8 учись как надо.
#228632 Рачок 31 янв 2017, 19:16
alexandrus19 писал(а):
Guest писал(а):

Н
Ты конечно можешь себе внушать тем что ты мегазатащун а команда дно, но, проиграл - ты. Лично ты.
Значит лично ты облажался, всё сделал не-пра-виль-но.
Можешь сколько угодно надувать щёки, но либо ты победитель, либо проигравший, пусть и с 14 фрагами.
Вот банальный пример: Твоя команда проиграла, соперники выиграли. Союзный Т32 находится вверху списка с 6,5к урона и 7 фрагами. Соперник на Льве имеет 620 урона и 0 фрагов. Вопрос: кто был эффективней в той катке, Т32 союзников или Лев соперников? Чей вклад весомее?
С точки зрения % побед данный бой будет в + для игрока на Льве, но вот Wn8 за бой у Льва будет 700, а у Т32 Wn 8 будет не меньше 5000.

А если сольет лев с 5000 дашки, у кого будет выше вн 8? У него или у т32? Вн8 не показатель.
#228633 alexandrus19 31 янв 2017, 19:21
[/quote]
Слышу звон, да не знаю где он. Уууу ты даже понятие не имеешь как фармиться вн8. Лучше не пиши то в чем не разбираешься.[/quote]

Можешь и дальше прислушиваться к звону, для всех остальных есть сайты, где все есть и формула расчета wn8 и расписано в % соотношении какие факторы являются основополагающими в подсчете значения.
Вот ссылочка на расчет эффективности: https://wot-news.com/stat/calc/ru/ru
Вбиваешь любой никнейм и смотришь, какие показатели из твоей статистики в % соотношении влияют на тот Wn какой будет расчитан. К примеру у того же MeeGo wn8 5325, 68% влияния на эти цифры оказал его средний урон, 22% среднее количество уничтоженных фрагов за бой. При этом после подсчета ты можешь вручную отредактировать значение каждого параметра и еще раз просчитать эффективность. Меняя каждое значение в большую сторону легко увидеть какие параметры являются наиболее значимыми.
#228634 alexandrus19 31 янв 2017, 19:24
А если сольет лев с 5000 дашки, у кого будет выше вн 8? У него или у т32? Вн8 не показатель.

Что за бред ты написал? При чем здесь слив Льва, если в моем примере Лев находится в команде, которая победила?
#228656 Guest 31 янв 2017, 20:06
Guest писал(а):
Guest писал(а):Как владелец т49, ты один из тех недалеких людей, которые на светляке(!) стоят в кустах и ПЫТАЮТСЯ выцелить кого-то со своей мега точной пушки, вместо того чтобы выполнять свою прямую обязанность-светить))

я поражаюсь твоей нубськой логике т49 саппорт когда надо он светит видно что ты неиграеш на лт т49 тебе не светляк хмм зайды на форум и скажы ет фанатам т49 :D

Писать научись, чучело недоразвитое)))) Я знаю про "фанатов" т49, считающих его дамагером, а не лт)) Глупые школьники, джова насмотрятся и пытаются нагибать на этом "саппорте") уупхаха[/quote]
от мой ник diablo787 да нуб еще тот ну ты попробуй скажи что я хеново играю на т49 давай не унижай других игроков анонимус ты герой а на дели ну ты понял:D
#228657 Рачок 31 янв 2017, 20:08
alexandrus19 писал(а):

Что за бред ты написал? При чем здесь слив Льва, если в моем примере Лев находится в команде, которая победила?

Ты что заднию врубаешь? Ты б[цензура] не разбираешься в этом рейтинге и строишь тут из себя папку. Если ты такой всезнающий ответь у кого будет выше вн8: у слившегося т32 с 6.5к урона и с 7 фрагами или у слившегося льва с 6.5к урона и с 7 фрагами. Только не слейся ( лучше погугли, мож и по умнеешь, там как раз есть полные формулы как считаются ).