Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#227535 Гость 23 янв 2017, 00:45
йцуккенн писал(а):я с 1943 на ис7 катаю,немцев под смоленском ищу,нет нигде,прячутся хорошо однако,апните мне ис7

Вот если бы твой ис7 был немецкого производства его бы апнули, волшебная борода муразора как и у старика хотабыча творит чудеса.

Re:

#227539 Наблюдатель 23 янв 2017, 03:16
Баланс это вообще [цензура] стал, то арта то в топе, то у них в топе по два три тяжа а у тебя а топе одни ст, то по 5-6 пт и какой нить штурм на карелии где пт задефились на базе и все или те же открытые карты кто кого пересветит называется. Особенно плохо на десятых уровнях играть, едешь на лт 8 такой светишь, бахх и ты в ангар а чертовая пт даже не засветилась из кустов, зато тебе пока стоишь на лт в кустах и не стреляешь в упор не видят, стоит только стрельнут за 400метров видят все

Re:

#227540 Наблюдатель 23 янв 2017, 03:25
Не стоит называть человека днищем, если его на тяже убила арта. Потому что когда я играл на арте, я специально стрелял по пт и по тяжам которые могут танковать и долго сдерживать противника, а не по слабобронированным и шотным целял типа лт и со как сейчас многих артаводы делают ради халявной дамажки и фрагов. Особенно в первую очередь надо было убирать статистов, которые где то крысили в тиш, а не раков которые подставились.

Re:

#227541 Правда 23 янв 2017, 06:09
Живец х.1 уи о:с

Re:

#227542 Guest 23 янв 2017, 06:30
Я так посмотрел игра стала в 5 раз хуже чем была в 12 году, 4 года не играл и щас в ужасе что творится в игре!

Я рад что ты не играл все эти 4 года! продолжай в том же духе!

Re:

#227543 Guest 23 янв 2017, 06:37
Живец х.1 уи о:с

А Вы кто? Может Живец и не лучший разраб, не мне судить об этом, ибо я с ним не знаком. Но он то по крайней мере один из создателей игры, в которую играют миллионы людей во всем мире. А вот Вы, конкретно Вы, что сделали в своей жизни? Чего добились, чтобы давать такие оценки человеку, которого не знаете?

Re:

#227544 Guest 23 янв 2017, 07:50
Очередные ответы укуренных разработчиков. Они не ограничивали количество ЛТ в бою, да с их кривым балансировщиком (но же матчмейкер) может получится что полкоманды будут из ЛТ состоять. Давно могли сделать нормальный балансировщик, в кораблях смогли, а здесь не захотели. Все уже давно можно было поправить и переделать тем более с таким бюджетом.

Re:

#227546 Роман 23 янв 2017, 10:03
Вот изменили они бронепробитие на расстоянии. И что? Как теперь играть на картонных ст и легких танках? Ехать на прорыв чтобы сблизиться? Да их разнесут в секунды на близкой дистанции! Вот [цензура]!

Re:

#227549 Guest 23 янв 2017, 10:40
А вот Вы, конкретно Вы, что сделали в своей жизни? Чего добились, чтобы давать такие оценки человеку, которого не знаете?

Что бы давать оценку Пушкину надо быть.кем надо быть?)
Существует армия критиков, биографов, да и просто ценителей. Знаешь в чё[цензура]ница? Просто эта армия даёт положительные оценки и тебе это нравится, а вот когда оценка негативная ты вспоминаешь про:
А вот Вы, конкретно Вы, что сделали в своей жизни? Чего добились чтобы давать такие оценки человеку, которого не знаете?

А кто ты такой, что бы затыкать рот человеку, которого не знаешь?
Живец, залогинься.)