Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#226356 Guest 13 янв 2017, 09:24
Есть и тот и другой, гусь лажа, неповоротливый, вододелы слили его уязвимые места и его не пробивает только ленивый, фцм неплох но огромный сарай без брони и маскировки с бк почти на весь корпус, у т-34-3 все заметно хуже кроме альфы, в общем для меня он был и остается лучшим льготом, хотя я бы не отказался от апа сведения ну и бк увеличить не помешало.

Каким местом ты стоишь к противнику на гусе если тебя не пробивает только ленивый? Если стоять к противнику лбом и мансовать туда сюда дабы труднее было выцелить кепочку, то 3 из 4ех гусь танкует без проблем. А если противник еще и тупой, то и вовсе можно без потерь обойтись.
Водомесов смотрит максимум 15% игроков. Так что что то ты делаешь не так.
#226357 eugeniy 13 янв 2017, 09:50
Guest писал(а):
Есть и тот и другой, гусь лажа, неповоротливый, вододелы слили его уязвимые места и его не пробивает только ленивый, фцм неплох но огромный сарай без брони и маскировки с бк почти на весь корпус, у т-34-3 все заметно хуже кроме альфы, в общем для меня он был и остается лучшим льготом, хотя я бы не отказался от апа сведения ну и бк увеличить не помешало.

Каким местом ты стоишь к противнику на гусе если тебя не пробивает только ленивый? Если стоять к противнику лбом и мансовать туда сюда дабы труднее было выцелить кепочку, то 3 из 4ех гусь танкует без проблем. А если противник еще и тупой, то и вовсе можно без потерь обойтись.

вообще-то гуся пробивают одноуровневые танки тупо в лоб :) без каких-либо "уязвимых мест". ща видел как фульного гуся просто с барабана забрал 50100, который просто разрядил ему весь барабан с пробоем в влд,.

Re:

#226358 Guest 13 янв 2017, 09:56
вообще-то гуся пробивают одноуровневые танки тупо в лоб :) без каких-либо "уязвимых мест". ща видел как фульного гуся просто с барабана забрал 50100, который просто разрядил ему весь барабан с пробоем в влд,.

А я видел как МС-1 разобрал ИС7 тупо в лоб по кд. Бла, бла, бла.
#226359 SWAT 13 янв 2017, 10:02
cantik писал(а):Госпедя, почему просто было не сделать продажу любого према за пол цены в золоте? Например, я хотел бы продать 4 танка.

Потому что Витя Кислый скряга а ВГ-шники скорее сдохнут чем дадут игрокам какой-то профит.
#226361 eugeniy 13 янв 2017, 10:11
Guest писал(а):

А я видел как МС-1 разобрал ИС7 тупо в лоб по кд. Бла, бла, бла.

разница между нами в том, что ты врешь. у гуся влд - плоский лист 191мм. подъезжаешь, опускаешь ствол, и все снаряды входят как в масло. на дальних дистанциях примерно тоже самое происходит из-за баллистики, снаряды влетают по траектории практически под прямым углом.
потому гусь кого-то там танчить может только на средних дистанциях и только если противник ниже уровнем. всяким исушкам вообще пофиг куда в него попадать.

Re:

#226362 Мальчик Витя 13 янв 2017, 10:27
Как купить танк на 150% его стоимости. Ещё хитро придумали, что всякие Концепты и прочие выигранные или намарафоненные танки можно менять. Вроде нахаляву досталось, но ты картошечке тыщу рублей занеси
#226363 Guest 13 янв 2017, 10:46
Guest писал(а):

На 112 не получив урона гуся разобрал в лоб на горе химок, на близкой дистанции хоть ты замансись в надгусеничные полки залетает бб по правилу 3х калибров.

Re:

#226365 Guest 13 янв 2017, 11:32
нет ребята, вы там держитесь, на Кипре то ))

Re:

#226366 Guest 13 янв 2017, 11:46
Какой то развод , а не акция . Вг держитесь там кризис уже почти прошел , но моих денег вам не видать. И хорошего вам настроения