Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#225878 Guest 09 янв 2017, 09:14
Guest писал(а):
В картохе 20 раз больше и что же, спасает это от турбосливов, ВБР, патента Кислого?

Как-то ты паршивенько свою срамату рекламируешь, недоплачивают тебе? Не чужую игру обсирать надо, а свою хвалить. Тебе этого своим убогим умишком не понять, видимо.
[/quote]
Причём здесь срамата, если ресурс про картошку?

Раскажика лучше нам, как ты удовольствие в 20 раз больше получаешь. Тоже нравится, когда тебя имеют?
#225879 Guest 09 янв 2017, 09:49
Guest писал(а):

Нравится, когда тебя имеют?

Для деградантов - это метафора в данном контексте. Платить нужно за свои удовольствия, если нет его - не плати.
#225880 Guest 09 янв 2017, 09:54
Guest писал(а):
Guest писал(а):Если тебе в противники престанет балансить одних "ракованов", то тебя будут бить с увеличенным, к теперешнему, пробоем и уроном "умелые игроки". И стата твоя будет 49-51, как и вообще у всех, включая теперешних "ракованов 45%" и 70%.

совершенно верно. игра превратится в КС и все будет зависеть от моего умения, а не от того как решит скрипт. пусть у меня будет 49-51 как у всех, но тогда на первое место встанет именно мастерство и стремление поднять повыше в рейтинге. но не игра на волю вбр

Ты давно в кс то играл? Там от читов дышать нечем.

А про танки - не нравится, не играй - ваша вонь на фансайтах НИЧЕГО не решает. Я написал про танк, что он неплох в своей роли, а неудовлетворенные чем то начали испражнения по поводу моей ориентации) Ничего от вас не зависит, вот и воняете.

Re:

#225883 Guest 09 янв 2017, 11:31
ничего в худшую сторону в игре за последний год не поменялось, только улучшилось,значит .

За последний год ты не умер - значит стал здоровее.
А Муразор - лично мне, как донатеру

я получаю от игры удовольствие за свои деньги, Вот и делай вывод.

Ты не можешь сформулировать критерии требований к игре и ВГ тебя имеет за твои деньги как хочет.
Удовольствие от этого ты, конечно, можешь получить. Расслабиться и получить удовольствие.

Что бы ты хоть немного понял о чём я. Когда ты начинаешь защищать действия ВГ и конкретно Муразора и для примера приводишь ап прем танков то вопрос должен стоять так - "что я хочу и могу хотеть от прем танка?"
ничего в худшую сторону в игре за последний год не поменялось, только улучшилось,значит .

Ты можешь сколько угодно передергивать фразы

Я предлагаю попробовать тебе применить голову не только для запихивания туда еды)

Re:

#225884 Guest 09 янв 2017, 11:36
ваша вонь на фансайтах НИЧЕГО не решает.

Комментарии тут стирают. Никто не будет делать ненужную работу по стиранию того что ни на что не влияет.

Re:

#225887 Guest 09 янв 2017, 11:48
Как вариант равный стиранию комментариев так же используется дублирование новости)
#225888 Патент Кислого 09 янв 2017, 11:51
В этой игре ничего не зависит от игроков, все решает ВБР и патент Кислого. Никакой премтанк, никакие деньги, да хоть золотой тайн 59 за штуку баксов не улучшат комфортность игры.
Основные проблемы игры не решаются и не хотят решаться разработчиками.

Re:

#225900 задорнов 09 янв 2017, 14:05
ну тупые
#225902 Guest 09 янв 2017, 14:30
Guest писал(а):А про танки - не нравится, не играй - ваша вонь на фансайтах НИЧЕГО не решает. Я написал про танк, что он неплох в своей роли, а неудовлетворенные чем то начали испражнения по поводу моей ориентации) Ничего от вас не зависит, вот и воняете.

Нытьезор залогинься