На Малиновке на аллее не только сделал но и улучшил ТТ на 260
Едешь вперёд и как повезёт - повезло не сразу, но и не пригорало, видал ЛБЗ гораздо дебилинее и ВБРистее93.72.161.239 A
Модератор: ob_ekt_195
давай пруф,а то [цензура]ть ті мастер,вижу чвс огромній,все у тебя днища,а кто тебя ебет тот читер,типичное невоспитаное школодно.Жду ссілку на риплей,может хоть не [цензура]бол, если школота по базару.И о каких повадках днищ на артах ті знаешь,тебе говорят не про натанкованій,а про 4-5 арт на открітой карте,где ті по натанковал,должен біл светится весь бой и арта тебя стоячего игнорила))).Ту[цензура]ть балабольній 40%.Не смеши норм игроков.
Guest766 писал(а):давай пруф,а то [цензура]ть ті мастер,вижу чвс огромній,все у тебя днища,а кто тебя ебет тот читер,типичное невоспитаное школодно.Жду ссілку на риплей,может хоть не [цензура]бол, если школота по базару.И о каких повадках днищ на артах ті знаешь,тебе говорят не про натанкованій,а про 4-5 арт на открітой карте,где ті по натанковал,должен біл светится весь бой и арта тебя стоячего игнорила))).Ту[цензура]ть балабольній 40%.Не смеши норм игроков.
хахалам пруфы я точно давать никакие не буду , идите просто убейтесь ап стену евроолени моченые, могу тока пениса дать за щечку пожамкать , да белком угостить в качестве гумпомощи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10