Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#212990 Guest 08 окт 2016, 14:23
Какая скорость снарядов ,какое увеличение точности ,какое увеличение обзора - вы о чем ?Скорость снарядов и "увеличение точности " нивелируется вбр-ом в угоду выравнивания скила 30-40%-ных игРаков и доведения оного до 49% в Каждом конкретном случае."Увеличение обзора" в нынешних коридорных картах роли не играет совсем,обзор создан для 55%-ных и выше по скилу ,коих в игре единицы от общей массы.Как раз "честная игра" и закончилась с введением пресловутого "патента кислого ",все изменения - это нерф всех "фишек" с помощью которых только скилловый игрок может затащить (как говорится на жаргоне игроков) ,и выровнять (поднять) скилл неумеющих играть.Если "честность" в том что отрубить программой умения игрока,то я не знаю как это вообще назвать ,но только не "честность".

Re:

#212992 Guest 08 окт 2016, 14:35
Как раз "честная игра" и закончилась с введением пресловутого "патента кислого "

Если речь о механизме когда игрока при подборе команды бросает в низ списка то на принцип честной игры это в общем-то влияния не оказывает.
Чем больше игр отыграно - тем меньше это влияние.
Это нивелируется показом среднего уровня боя за все игры проведённые игроком на танке, а так же озвученным владельцем игры этим самым средним уровнем. wn8 высчитали бы влияние и на этом беспокойства закончились.

Скорость снарядов и "увеличение точности " нивелируется вбр-ом

Может это есть а может и нет. В любом случае это "лечится" никак не увеличением точности и скорости снарядов, не так ли?)

Re:

#212993 Guest 08 окт 2016, 14:36
Это нивелируется

Это могло бы нивелироваться. Поправил)

Re:

#212994 Guest 08 окт 2016, 14:42
все изменения - это нерф всех "фишек" с помощью которых только скилловый игрок может затащить

Скил заключается не в знании "фишек". Этих самых фишек как раз быть не должно. Игра должна быть прозрачна в своих ограничениях для всех участников.
А не то что кто-то изучил до миллиметра каждую карту и знает где есть прострелы а где нет. Бронирование или нюансы бронирования танков. Это то как раз о чём я и писал. Преимущество получаемое высиживанием задницей.

Re:

#212996 Guest 08 окт 2016, 14:56
Короче, что касается интереса в игре. Всегла играл без премака (если это влияет) за 15к боев качая все по чесноку без свободок итд, сожрав тонну кактусов заимел статку 49% и далее какбы я не узирался только вбр начинает ее поднимать как лютый челенж кислога все забирает назад. Вот и весь интерес (хорошее название кстати). Зы задонатил норм, не почки продал конечно но кучка премтанков в пределах разумного имеется., по сути как еслибы я каждый год покупал годовой премак. Такой вот интерес блR

Re:

#213005 Guest 08 окт 2016, 15:02
сожрав тонну кактусов заимел статку 49% и далее какбы я не узирался только вбр начинает ее поднимать как лютый челенж кислога все забирает назад.

Игра потеряла возможность обучения для игрока. Патент тут дело десятое.
А вот прямое отношение к потери способности обучения имеет увеличение точности, доступность голды, взводов, ввод новых веток танков.

Re:

#213006 Guest 08 окт 2016, 15:37
>>>Скил заключается не в знании "фишек". <<<
Хорошо,скажите тогда в чем именно заключается скилл ?

Re:

#213008 Guest 08 окт 2016, 15:42
И про закидывании в низ списка мною не было сказано ни слова.А вбр нивелирует характеристики танка -да ,не всегда,а только тогда когда победы поднимаются выше 49% .Сколько игр отыграно за одну сессию игроком-неважно,вбр будет почти всегда кидать вниз списка(или в сливные команды) если %побед будет выше 49.

Re:

#213009 Guest 08 окт 2016, 15:48
>>>Может это есть а может и нет. В любом случае это "лечится" никак не увеличением точности и скорости снарядов, не так ли?) <<<
Вбр "лечит" игроков всегда,в этой игре и ввели его для "лечения" от побед для хорошего игрока и для "лечения поражений" для неумелого игрока.А точность и скорость снарядов вообще не влияет на вбр ,это вбр влияет на точность и это аксиома в этой игре.

Re:

#213010 Guest 08 окт 2016, 15:51
>>>Скил заключается не в знании "фишек". А не то что кто-то изучил до миллиметра каждую карту и знает где есть прострелы а где нет. Бронирование или нюансы бронирования танков. <<<
Еще раз вопрос:в чем заключается скилл по вашему ?