Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#209637 Guest 02 сен 2016, 13:27
Guest писал(а):В армату годный патчик завезли - теперь куча дымов, птуры на ходу, красотище!

Да-да. Все 389 человек , играющее в эту игру очень рады

Re:

#209638 СерегаТыОлень 02 сен 2016, 13:39
Вместо того, чтобы бороться с первопричиной матов в игре, ВГ-шники затыкают рты и модифицируют систему затыкания. Я как матерился на дебилов в игре, так и буду продолжать - насрать на бан чата.В первые годы игры такого не было, просто потому что дебилов было значительно меньше, а сейчас каждый бой феерические далбаёбы в союзниках попадаются.
Ну - ну. Продолжайте разваливать игру.

Надо быть просто феерическим долбодебилом, чтобы в тупости контингента винить Варгейминг.

Re:

#209639 Guest 02 сен 2016, 13:47
Надо быть просто феерическим долбодебилом, чтобы в тупости контингента винить Варгейминг.

Он весьма правильно и верно написал. Вместо исправления причин по которым игроки становятся крайне агрессивными и выражают это в виде мата Вг затыкает рты.
Заткнуть рот конечно проще, переложить вину с больной головы (Вг) на здоровую (игроки) никаких усилий не требует.
Заче[цензура]бираться с причинами вызывающими такое поведение у игроков. Это же надо головой думать.
#209641 Guest 02 сен 2016, 13:52
Guest писал(а):
Guest писал(а):В армату годный патчик завезли - теперь куча дымов, птуры на ходу, красотище!

Дай пруф на 389 человек иначе петушок.

WG вас имеют по полной и еще за это донат берут.

Re:

#209650 Guest 02 сен 2016, 14:45
"Чтобы изменить это, мы приняли решение отключить общий боевой чат между командами во всех режимах боёв, кроме тренировочного."
Никогда раньше не ругался в новостях, но блин, разрабы там с катушек съехали? Если кого раздражает - дайте им возможность отключать только общий чат, а не весь вообще, и успокойтесь на этом, зачем возможности словом перекинуться лишают? Я вот никогда с врагами не ругаюсь, да и вообще, с ними почему-то наиболее весёлые разговоры обычно случаются
#209652 Guest1 02 сен 2016, 14:55
Что вы так накинулись на разделение чата?
во многих играх, да в той же доте, можно общаться только внутри своей команды, и как-то не умер никто от этого.
время покажет, приживется эта идея в танках или нет. мне кажется, что если игроки совсем уж никак не смогут играть без срача с вражеской командой, то появятся моды добавляющие возможность открыть общий чат.
А может и само ВГ откатит это изменение. были же уже прецеденты с отменой нововведений.

Re:

#209653 Guest 02 сен 2016, 14:59
Это вот тот человек, который после слива начинает спамить в чат задушевные беседы. Тут похоже вг все правильно сделали нефиг трындеть в бою

Re:

#209657 Guest 02 сен 2016, 16:02
В какую обвертку г*вно(игра вот) не заворачивай она и останется г*вном
#209659 Guest 02 сен 2016, 16:34
Guest писал(а):
Guest писал(а):

Дай пруф на 389 человек иначе петушок.

WG вас имеют по полной и еще за это донат берут.

Ах да, ошибся я петошок. Не 389, а 388 играют в эту игру. Да чё ты, неплохо жы. Глядишь, годика через 3 до 1000 дотянет. Юбилей будешь праздновать. Дадут небось бесплатно Атмату , 678 ПТУР, а также инвайт код для WOT