Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#207630 Guest 17 авг 2016, 11:26
Многие отписавшиеся даже не озаботились пониманием того нюанса, что непосредственно к разработке самой игры Картошка не имеет отношения(пилит студия Extreme Developers) и выступает в роли издателя, и даже не Картошка, а одно из ее подразделений, которое, опять же к Танкам и прочим самолето-кораблям-орионам, в общем-то, не имеет отношения. но нужно же поныть про "лучше бы танки допилили, чем параллельно тратить впустую время программистов на очередную хрень" (с). ру-комьюнити такое ру-комьюнити

Re:

#207631 Guest 17 авг 2016, 11:33
Подразделение компании Wargming - WG Labs анонсировало

нюанс, что непосредственно к разработке самой игры Картошка не имеет отношения(пилит студия Extreme Developers) и выступает в роли издателя, и даже не Картошка, а одно из ее подразделений, которое, опять же к Танкам и прочим самолето-кораблям-орионам, в общем-то, не имеет отношения

Вот растёт куст картошки и вдруг приходит понимание что, а картошка-то - ягода.
#207633 Guest 17 авг 2016, 12:42
шагающий робот, танк, бронеавтомобиль, вертолет и все вместе вам не на поминает игрушку этак 7-ми летней давности?
#207635 Guest 17 авг 2016, 13:23
Guest писал(а):шагающий робот, танк, бронеавтомобиль, вертолет и все вместе вам не на поминает игрушку этак 7-ми летней давности?

Если воскресят геймплей страйк серии, то будет неплохо. Раз в какое-то время сам перепрохожу на эмуляторе какую-нибудь часть.

Re:

#207638 Guest 17 авг 2016, 15:57
По-моему, стрелялками-пукалками рынок уже перенасыщен. Нужно нечто, действительно, оригинальное, а за ЭТО я свои денежки не отдам.

Re:

#207641 Guest 17 авг 2016, 17:05
Мне танки понравились в Батле компания 2 , прям атмосферность , ощущения танка, помню было круто, сейчас на подходе Батла 1-ая, вообще огонь, и тут не пойми, что выпускает Варгейминг , кал просто [цензура]ый кал, если это та игра о которой Макаров говорил, что будет лучше танков, то у меня печальные прогнозы по судьбе Варгейминга

Re:

#207670 Guest 17 авг 2016, 17:59
ВГ - контора одной игры. каким чудом выстрелили танки мне не до конца понятно. точнее каким раком они вообще родились. как по мне - просто звезды так сошлись. и т о, что все дальнейшие проекты ВГ провальные (ну или гораздо менее успешные) доказывает реальной положение вещей. короче не получится у ВГ больше такой кассовой игры в плане стартапа. вторая, но не менее важная проблема - отношение между разрабом и комьюнити игроков. ВГ сделала себе репутацию похлеще мейру: алчная бездарная "власть" вырыла своими постоянными фейлами себе яму из которой уже не выбраться.
ИМХО лично я никогда не начну играть в новый проект от этой конторы, каким бы он не был.
ЗЫ а хорошим он не будет де факто
#207709 Крахмал 18 авг 2016, 07:43
https://www.gog.com/game/hybrid_wars
DirectX 9 ДЕВЯТЬ КАРЛ. В 2017 году, когда выйдет это гуано, они по-прежнему используют API 12 летней давности. ОМГ они из подвала истории никогда не выберутся.

Re:

#207717 Guest 18 авг 2016, 08:44
[quote][вторая, но не менее важная проблема - отношение между разрабом и комьюнити игроков. ВГ сделала себе репутацию похлеще мейру: алчная бездарная "власть" вырыла своими постоянными фейлами себе яму из которой уже не выбраться. 
ИМХО лично я никогда не начну играть в новый проект от этой конторы, каким бы он не был. 
ЗЫ а хорошим он не будет де факто
quote]

Полностью согласен вг обделалась по отношению к игрокам и репутацию уже не смыть , а жалко интересная была игра