Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#205996 Papooas 31 июл 2016, 12:14
История прямо как со сборной России по футболу. Бесконечный лимит доверия. Десятилетия наматывания лапши на уши. Обещания, что новые тренеры то уж "УХ, выведут на новый уровень". А финальный аккорд: Мамаев и Кокорин "толстой струей потушили смех и стерли улыбки". Ребята очнитесь и забейте, иначе вам также лица умоют еще более толстой желтой струей.

Re:

#205998 Guest 31 июл 2016, 12:40
И что мардер без голды делал тогда КВ?)
Твоё "старое" это как раз то от чего воротит игроков. Засилье голды. Такого "старого", конечно, не надо
Ахинею несёте, товарищ, вы, видно, тогда ещё не играли. Да, Мардер без голда влёгкую делал КВ. У меня на Мардере 67% побед при среднем по акку - 55.

Re:

#205999 Guest 31 июл 2016, 12:48
Ахинею несёте, товарищ, вы, видно, тогда ещё не играли. Да, Мардер без голда влёгкую делал КВ. У меня на Мардере 67% побед при среднем по акку - 55.

Голдострел детектед. Рассказывай сказки как мардер без голды кв гнул на 67%.

Re:

#206007 Calli 31 июл 2016, 14:04
Да неужели живца сняли. Жаль что поняли это поздно, когда засрали игру. Его надо было раньше уволить ещё когда ввёл патч 0.8.6. Наконецто признались что игру угроболи

Re:

#206008 гуру 31 июл 2016, 14:28
отличная игра. 5й год играю и не перестану. мне все нравиться. поменьше патчей тока надо. а то на 3g качать много не могу
#206010 Верховный 31 июл 2016, 14:46
Guest писал(а):

Голдострел детектед. Рассказывай сказки как мардер без голды кв гнул на 67%.

Оленяш детектед. У мардера пробитие около 120 было и шил он дай бог обычными снарядами.
Guest писал(а):
УжОс просто насколько все убого стало

Предмет особой гордости ВГ - физика, которую они могут настраивать как хотят. Другое дело что они не знают "как хотят". Но есть.
А такие мелочи как потеря играбельности, это же мелочи.
Вот физика, ашдэ-модели, семидесятипятисоставные звуки, вот это да, за это и премию не грех попросить. И людям показать, какие молодцы, как старались.
А играбельность - хрен с ней с играбельностью)

+100500
#206012 Гость 31 июл 2016, 15:36
Оленяш детектед. У мардера пробитие около 120 было и шил он дай бог обычными снарядами.

108 как и сейчас.
Оленяш детектед

Разброс позже увеличили только.
Да и как мардер выбивался из практики ВГ выкатывать имб что бы его ставить в пример "не надо прошлого"?
Макаров вообще про WOT говорит? Гд[цензура]ть щас стреляют "через полкарты"? Да это во времена без физики 704ые и ягры [цензура]и всё в рот через полкарты, брали через бой Виттманов! Все высунуть нос боялись из-за камня на другом конце карты, потому что знали - "засвет-бл10-бл10-ангар", а кто не знал - тот узнавал. "Аллея смерти" - так звали прямую аллею старой Прохоровки, куда вставали на все 10-15 минут, а кто там светился - через 10 секунд умирал.

Попутно на лоулевелах свой суд вершили Куницы-2 и Колесницы Смерти. Вот едет дом на гусеницах - КВ. Он вертит своей дудой, пытается понять, откуда летит смерть, но КВ думает медленно, а Куница видит далеко (обзор с модулями у мардера был максимальный. 3 левел!) и кусает быстро. 10 секунд

Стрельба на максимальных дистанциях была существенно затруднена "нормальным" разбросом. Особенно это касалось советской техники. Так что не надо про бл-10 писать будто раньше "выехал и всех убил".
А смена квадрата на круг назрела потому что:
Гд[цензура]ть щас стреляют "через полкарты"?

Жили не тужили и вдруг заменили квадратик на кружок, потому что просто захотелось. Потому что никто не стреляет через полкарты)

Re:

#206013 Юрко 31 июл 2016, 15:49
гуру 31-07-2016 15:28
отличная игра. 5й год играю и не перестану. мне все нравиться.
А знаешь кому обычно все нравится? Нет? Ну, не стану тебя расстраивать))