Гость писал(а):Ты свою тупость всем на обозрение выкатил, тут тебе любой Гость может написать всё что угодно.
Тупость показываешь ты, ибо ты сконцентрировал своё внимание на мне, а речь шла совершенно о другом.
Ход разговора вкратце: - "цвета, рейтинги" - "ты днище".
Гость писал(а): Лучше бы спрятал свою статку и молчал в тряпочку - может умнее показался бы.
Вот-вот, меньше бы ты смотрел и обсуждал чужую статку, умнее бы был.
Гость писал(а):сами ничему не научились за такое кол-во боёв.
Тебе прям охота мою статку посмаковать. Ну давай.
Ключевое слово "сами". Когда в сливы бросает регулярно и приходится постепенно на танках хоть как-то вытянуть те проценты, оттуда и кол-во боёв.
На T29 у меня 800 боёв не от любви к нему, а от того что еле вытянул его до 50%.
Именно на Т29 у меня была самая большая серия сливов, 67 подряд.
А-44 кактус невероятный, который не выдержал тянуть и продал.
Но это 7лвл, а остальных веток/танков нижних лвл сколько.
Когда просишь хорошего игрока с тобой покататься, провести работу над ошибками, он отмахивается "мне некогда", а как грязь лить на форуме, так пожалуйста. Хотя я не уверен что ты хороший игрок, скорее болтун очередной.
Гость писал(а):19К боёв, РЭ 842, ВН8-875, средний урон 558 и ни одной 10-ки за 19К боёв. Учится он потихоньку и pedobirit в песке на т-34, кв-85, кв-1. Даже этому не научился.
Да, начал смотреть на цифры когда 13к боёв было и 47%, тогда и начал катать Т-34, КВ-1, на которых процент рос. Именно на Т-34 вытягивал общий процент побед после серий сливов.
10-к нет, потому что не упарывался качать одну ветку до 10-ки, потом другую, и т.д.
У меня вообще получилось так, - начал играть на советах, играл мало, только до КВ-1 докачался и тут марафон на T26E4.
Условия марафона требовали набивать по всем нациям, которых не было вообще в ангаре. За месяц по ветке в нации прокачал до 7лвл, пока Персика добивался, и я его выиграл, с ноля, не имея танков на старте марафона.
После этого марафона боролся с плачевными танками в ангаре, и с набитой за время марафона "крутой статкой".
Учился играть уже на Персике, потом на Е25, купил когда пообещали вывести её из продажи.
Снова марафон на FV201 на своих непрокачанных танках с такими же экипажами.
Т.е., изначально я полез в мясорубку, не умея, многого не зная. Ну и статка такая в итоге. И что?
Давай во взвод, поучишь меня.
Гость писал(а):А клан, это следующая ступень в эволюции игрока, который выкачал хотя бы 1-2 десятки, потому как дальше нормальный игрок задумывается, а куда дальше развиваться, когда есть уже топ-танк.
Ты дальше своих рамок не выходишь, даже не пытаешься понять других, - мне лично клан не нужен, а нужны будут 10-ки, я их вкачаю.
Разница между 5-7лвл и 10 сам знаешь какая - игра одинаковая, только для 10-к ещё и фармить нужно отдельно.
Кроме того, на 9-10лвл бардак в рандоме творится похлеще чем на 5-8лвл, - до 10к докачались все кому не лень, не стараясь учится играть, и там отжигают уже по полной. Этого я уже насмотрелся. Есть у меня второй задаренный акк с несколькими 10-ками и хорошей статкой, катаюсь иногда, но свой акк роднее.
Вот вкратце история моего акка, чтобы немного понимания было - судить по циферкам о манере игры человека нельзя вообще.
Не катался со мной, не суди. Хотя, на данном этапе твоего развития объяснять тебе скорее бесполезно, не дорос видать.
Остальные твои помои комментировать не стану. У тебя коррозия головного мозга "клан, 10-ки, статка".