Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#205518 Гость 27 июл 2016, 09:56
Время Валеры писал(а):loginza94594
Ну скажем так: вложение денег в этой игре на стату влияет существенно. От возможности перепрыгнуть с0снулые танки в стоковой их комплектации, до ускоренной прокачки экипажей, расходников и голдяки. Игра на имбочке в полной боевой подготовленности конечно будет иметь средние показатели повыше, чем нищебродская прокачка.

Да повыше, но мозги и руки влияет значительно существенней, потому как даже если дно вливается стопицот миллионов, но на 10-ках выходит из боя с менее 1000 дамажки, то эти миллионы ему не помогут, пусть там будет мегапрокаченный экипаж и стреляет он голдой за реал.
#205519 Гость 27 июл 2016, 10:07
Доброжеватель писал(а):Этот XVM принципиально бессмысленная штука, в бою не помогает практически никак, потому что не показывается своими цветами потенциальную опасность врага или эффективность союзника, особенно с учётом того, что подсчёт идёт за все бои игрока, а не за последние, да и сама методика (особенно WN8) мало отражает желание игрока именно выиграть бою, а не настрелять из кустов.
Бестолковая вещь, нужна только любителям [цензура]ь на циферки или троллить на арте "статистов".

Типичная логика днища. Те кто понимает суть оленемера и всех этих рейтингов, те и используют XVM в каждом бою по назначению. Много раз видел, как фуловый(или не слишком фуловый) статист помогает шотному союзнику против одного фулового врага если попросить, разменивает своё ХП и сохраняя тем самым 2 ствола, а фуловое днище, стоящее рядом, даже не смотрит в твою сторону и стоит очкует выехать хотя бы прикрыть союзника или ещё "лучше" подопрёт сзади. В итоге разбирают союзника, а затем и фуловое дно. Фланг прорван. Довны не помогают, они трясутся за свою [цензура].
#205520 Digger747 27 июл 2016, 10:41
Гость писал(а):невозможно сливаться сериями по хз сколько боев - ты откровенно врешь
Что значит вру? Если у тебя нет регулярных серий сливов, это не значит что их нет у других. Тебе с победами везёт, мне со сливами.
Дальше твои умничанья не интересны, давай во взвод, пострадаешь вместе со мной. Посмотришь в какие серии сливов бросает, умник.
#205522 Гость 27 июл 2016, 11:11
Статисты все фуловые были и выежали на него одновременно? Так было? Или по одиночке, шотных добирал? Может реплей скинешь? А то, что-то с трудом верится.

Редкий, но возможный вариант. В своё время я в рамках шефской помощи помогал приятелям на их аккаунтах. Иногда получалось обломать взвода из "папиков" с общей статистикой на аккаунтах 60-62+.
Конечно конечно. А все эти WN8(не WIN8, как некоторые днища пишут), РЭ, Броне-сайт, WN7, WG-рейтинг придумали idiot-ы , и все они неправильно показывают твой мегаскилл.

Прежде чем писать "конечно" наверно надо почитать что думают по этому поводу сами создатели, того же WN8 )

Если кратко, то оценка игроков выше 50% этими рейтингами весьма относительна. Можно лишь сказать что "наверно, игрок с 57% играет лучше чем игрок с 53%". Вот так, расплывчато.
Не по причине профнепригодности составителей рейтинга а по причине такой политики ВГ.
Со взводом можно смело прибавлять 5-10%

Сам написал, за язык тебя никто не тянул)

Знаешь какой из этого вывод? Что можно, по твоим словам, смело у всех игроков со статистикой 50 и выше вычитать 5-10% )
Берём "папика" с 62% и вычитаем, по вкусу, 5-10%. Получаем в зависимости от размера личной пристрастности его персональное умение в размере 52-57%
Замечу, что я ничего не добавил от себя, я лишь воспользовался твоими словами. А можно было бы тот же приём использовать и с фразой:
Если танк кактус, то не меньше 50%. Если хороший, то не меньше 55%.

В общем, повторю. Что бы рассуждать на эту тему вы бы для начала ознакомились с мнением составителей WN8 по тем проблемам которые приходится им решать.
Сомневаюсь что хоть один написавший в этой теме читал про wn8 )
А клан, это следующая ступень в эволюции игрока

Сольная игра более сложный процесс чем игра в команде. Так что "клан" это наоборот деградация игрока.
Результаты растут, с этим не спорю, а игрок деградирует)
Так что:
Ты свою тупость всем на обозрение выкатил

:)
#205528 Digger747 27 июл 2016, 11:56
Гость писал(а):Ты свою тупость всем на обозрение выкатил, тут тебе любой Гость может написать всё что угодно.
Тупость показываешь ты, ибо ты сконцентрировал своё внимание на мне, а речь шла совершенно о другом.
Ход разговора вкратце: - "цвета, рейтинги" - "ты днище". :-D
Гость писал(а): Лучше бы спрятал свою статку и молчал в тряпочку - может умнее показался бы.
Вот-вот, меньше бы ты смотрел и обсуждал чужую статку, умнее бы был.
Гость писал(а):сами ничему не научились за такое кол-во боёв.
Тебе прям охота мою статку посмаковать. Ну давай.
Ключевое слово "сами". Когда в сливы бросает регулярно и приходится постепенно на танках хоть как-то вытянуть те проценты, оттуда и кол-во боёв.
На T29 у меня 800 боёв не от любви к нему, а от того что еле вытянул его до 50%.
Именно на Т29 у меня была самая большая серия сливов, 67 подряд.
А-44 кактус невероятный, который не выдержал тянуть и продал.
Но это 7лвл, а остальных веток/танков нижних лвл сколько.

Когда просишь хорошего игрока с тобой покататься, провести работу над ошибками, он отмахивается "мне некогда", а как грязь лить на форуме, так пожалуйста. Хотя я не уверен что ты хороший игрок, скорее болтун очередной.

Гость писал(а):19К боёв, РЭ 842, ВН8-875, средний урон 558 и ни одной 10-ки за 19К боёв. Учится он потихоньку и pedobirit в песке на т-34, кв-85, кв-1. Даже этому не научился.
Да, начал смотреть на цифры когда 13к боёв было и 47%, тогда и начал катать Т-34, КВ-1, на которых процент рос. Именно на Т-34 вытягивал общий процент побед после серий сливов.

10-к нет, потому что не упарывался качать одну ветку до 10-ки, потом другую, и т.д.
У меня вообще получилось так, - начал играть на советах, играл мало, только до КВ-1 докачался и тут марафон на T26E4.
Условия марафона требовали набивать по всем нациям, которых не было вообще в ангаре. За месяц по ветке в нации прокачал до 7лвл, пока Персика добивался, и я его выиграл, с ноля, не имея танков на старте марафона.
После этого марафона боролся с плачевными танками в ангаре, и с набитой за время марафона "крутой статкой".
Учился играть уже на Персике, потом на Е25, купил когда пообещали вывести её из продажи.
Снова марафон на FV201 на своих непрокачанных танках с такими же экипажами.
Т.е., изначально я полез в мясорубку, не умея, многого не зная. Ну и статка такая в итоге. И что?
Давай во взвод, поучишь меня. ;-)

Гость писал(а):А клан, это следующая ступень в эволюции игрока, который выкачал хотя бы 1-2 десятки, потому как дальше нормальный игрок задумывается, а куда дальше развиваться, когда есть уже топ-танк.
Ты дальше своих рамок не выходишь, даже не пытаешься понять других, - мне лично клан не нужен, а нужны будут 10-ки, я их вкачаю.
Разница между 5-7лвл и 10 сам знаешь какая - игра одинаковая, только для 10-к ещё и фармить нужно отдельно.
Кроме того, на 9-10лвл бардак в рандоме творится похлеще чем на 5-8лвл, - до 10к докачались все кому не лень, не стараясь учится играть, и там отжигают уже по полной. Этого я уже насмотрелся. Есть у меня второй задаренный акк с несколькими 10-ками и хорошей статкой, катаюсь иногда, но свой акк роднее.

Вот вкратце история моего акка, чтобы немного понимания было - судить по циферкам о манере игры человека нельзя вообще.
Не катался со мной, не суди. Хотя, на данном этапе твоего развития объяснять тебе скорее бесполезно, не дорос видать.
Остальные твои помои комментировать не стану. У тебя коррозия головного мозга "клан, 10-ки, статка". :-D
#205529 Гость 27 июл 2016, 11:56
Гость писал(а):
Статисты все фуловые были и выежали на него одновременно? Так было? Или по одиночке, шотных добирал? Может реплей скинешь? А то, что-то с трудом верится.

Редкий, но возможный вариант. В своё время я в рамках шефской помощи помогал приятелям на их аккаунтах. Иногда получалось обломать взвода из "папиков" с общей статистикой на аккаунтах 60-62+.

Ключевое слово иногда. Сам написал, за язык тебя никто не тянул) Но чаще взвода папиков карали вас. Вот это правдоподобнее.
Конечно конечно. А все эти WN8(не WIN8, как некоторые днища пишут), РЭ, Броне-сайт, WN7, WG-рейтинг придумали idiot-ы , и все они неправильно показывают твой мегаскилл.

Прежде чем писать "конечно" наверно надо почитать что думают по этому поводу сами создатели, того же WN8 )

Если кратко, то оценка игроков выше 50% этими рейтингами весьма относительна. Можно лишь сказать что "наверно, игрок с 57% играет лучше чем игрок с 53%". Вот так, расплывчато.

На процент побед смотрят только во вторую очередь, в первую смотрят на РЭ и WN8 - вот они реальнее отображают скилл. А процент побед у pedobira может быть и 60% и 70% в песочнице, но при этом низкий РЭ и WN8 и наоборот, меньше 60% побед, но высокий РЭ и WN8 у того, кто тащит на высоких ЛВЛ-ах.
Со взводом можно смело прибавлять 5-10%

Сам написал, за язык тебя никто не тянул)
Знаешь какой из этого вывод? Что можно, по твоим словам, смело у всех игроков со статистикой 50 и выше вычитать 5-10% )
Берём "папика" с 62% и вычитаем, по вкусу, 5-10%. Получаем в зависимости от размера личной пристрастности его персональное умение в размере 52-57%
Замечу, что я ничего не добавил от себя, я лишь воспользовался твоими словами.

Конечно не добавил. И про то,что у тебя все папики поголовно играют исключительно во взводе ты тоже не добавлял. Да, да типичная логика днища - "вы статисты все свою стату во взводах и ротах подняли".
Даже если персональное умение в размере 52-57 это гораздо лучше соло-днища с 45-50.
А клан, это следующая ступень в эволюции игрока

Сольная игра более сложный процесс чем игра в команде. Так что "клан" это наоборот деградация игрока.
Результаты растут, с этим не спорю, а игрок деградирует)

Может ты и деградировал, а те кто в топ-кланах играет, тот и в рандоме начинает играть ещё лучше. Потому, что там учат некоторым для кого-то очевидным, но для большинства неочевидным, но важным вещам. Хотя бы тактически думать учат, а не сиюминутными порывами типа - вот ща ворвусь на этот типа одинокий танк, а то что там сзади ещё 5 могут быть(хотя правильная мысль должна быть - подожду ко я своих и посмотрю, а нет ли за тем одиноким танком ещё толпы), или вот все бараны поехали на левый фланг, а я один(или вот с этим гнилым СТ, ЛТ) подержу правый(хотя правильно, надо ехать с остальными, чтобы быстро продавить левый фланг и вернуться сбивать базу или встать в кустах неподалёку и начать сбивать захват, когда наши берут вражескую)или вот тут одно днище уже почти упоролось против троих, поеду ему героически помогу против тех же троих и тоже упорюсь(вместо - днище и так уже упоролось и меня трое тоже разберут, отъеду-ко я назад и выберу позицию повыгоднее, чтобы сдерживать наступающего врага, а там глядишь и союзники подтянутся).
#205532 Гость 27 июл 2016, 12:34
Digger747 писал(а):
Гость писал(а):Ты свою тупость всем на обозрение выкатил, тут тебе любой Гость может написать всё что угодно.
Тупость показываешь ты, ибо ты сконцентрировал своё внимание на мне, а речь шла совершенно о другом.
Ход разговора вкратце: - "цвета, рейтинги" - "ты днище". :-D
Гость писал(а): Лучше бы спрятал свою статку и молчал в тряпочку - может умнее показался бы.
Вот-вот, меньше бы ты смотрел и обсуждал чужую статку, умнее бы был.
Гость писал(а):сами ничему не научились за такое кол-во боёв.
Тебе прям охота мою статку посмаковать. Ну давай.
Ключевое слово "сами". Когда в сливы бросает регулярно и приходится постепенно на танках хоть как-то вытянуть те проценты, оттуда и кол-во боёв.
На T29 у меня 800 боёв не от любви к нему, а от того что еле вытянул его до 50%.
Именно на Т29 у меня была самая большая серия сливов, 67 подряд.
А-44 кактус невероятный, который не выдержал тянуть и продал.
Но это 7лвл, а остальных веток/танков нижних лвл сколько.

Когда просишь хорошего игрока с тобой покататься, провести работу над ошибками, он отмахивается "мне некогда", а как грязь лить на форуме, так пожалуйста. Хотя я не уверен что ты хороший игрок, скорее болтун очередной.

Гость писал(а):19К боёв, РЭ 842, ВН8-875, средний урон 558 и ни одной 10-ки за 19К боёв. Учится он потихоньку и pedobirit в песке на т-34, кв-85, кв-1. Даже этому не научился.
Да, начал смотреть на цифры когда 13к боёв было и 47%, тогда и начал катать Т-34, КВ-1, на которых процент рос. Именно на Т-34 вытягивал общий процент побед после серий сливов.

10-к нет, потому что не упарывался качать одну ветку до 10-ки, потом другую, и т.д.
У меня вообще получилось так, - начал играть на советах, играл мало, только до КВ-1 докачался и тут марафон на T26E4.
Условия марафона требовали набивать по всем нациям, которых не было вообще в ангаре. За месяц по ветке в нации прокачал до 7лвл, пока Персика добивался, и я его выиграл, с ноля, не имея танков на старте марафона.
После этого марафона боролся с плачевными танками в ангаре, и с набитой за время марафона "крутой статкой".
Учился играть уже на Персике, потом на Е25, купил когда пообещали вывести её из продажи.
Снова марафон на FV201 на своих непрокачанных танках с такими же экипажами.
Т.е., изначально я полез в мясорубку, не умея, многого не зная. Ну и статка такая в итоге. И что?
Давай во взвод, поучишь меня. ;-)

Гость писал(а):А клан, это следующая ступень в эволюции игрока, который выкачал хотя бы 1-2 десятки, потому как дальше нормальный игрок задумывается, а куда дальше развиваться, когда есть уже топ-танк.
Ты дальше своих рамок не выходишь, даже не пытаешься понять других, - мне лично клан не нужен, а нужны будут 10-ки, я их вкачаю.
Разница между 5-7лвл и 10 сам знаешь какая - игра одинаковая, только для 10-к ещё и фармить нужно отдельно.
Кроме того, на 9-10лвл бардак в рандоме творится похлеще чем на 5-8лвл, - до 10к докачались все кому не лень, не стараясь учится играть, и там отжигают уже по полной. Этого я уже насмотрелся. Есть у меня второй задаренный акк с несколькими 10-ками и хорошей статкой, катаюсь иногда, но свой акк роднее.

Вот вкратце история моего акка, чтобы немного понимания было - судить по циферкам о манере игры человека нельзя вообще.
Не катался со мной, не суди. Хотя, на данном этапе твоего развития объяснять тебе скорее бесполезно, не дорос видать.
Остальные твои помои комментировать не стану. У тебя коррозия головного мозга "клан, 10-ки, статка". :-D

Речь, шла именно о твоей тупости и твоих тупых предложениях к разрабам. Всё это показывает, что в игре ты ничего не понимаешь и 19К боёв тебя ничему не научили и дальше тебя уже никто не научит.
С тобой никто и не хочет катать, потому как посмотрят твою статку и скажут, а зачем с таким днищем катать, если только ради денег. С чего ты взял, что тебя кто-то бесплатно будет чему-то учить?!
Игра на 5-7-10 лвл-ах сильно разнится. Тебе это любой нормальный игрок скажет. До 10-к докачались все кому не лень, но ты даже не докачался, а всё равно статка гнилая, хотя из твоей логики, на низких лвл-ах порядку ведь больше, соответственно и нагибать комфортнее должно быть.

Если ты считаешь, что понял и разобрался во всей механике игры, создай твинк, забудь про основу, и без доната сделай себе хотя 55% побед и хотя бы 2000 WN8, докачайся до любой 10-ки(можешь хоть имба-чехов взять) и держи на ней не менее 2К средней дамажки хотя бы 200 боёв. Но динамика за твои последние бои, за 1000 боёв показывает обратное - как ты сосал вначале, так ты сосёшь и последнюю 1000 боёв.
Я видел статистику игроков, которые играли 10-15К боёв в 50% и средним уроном меньше 1000 на 10-ках с интернетом через 3Г модем с пингом под 999 мс, а потом перейдя на нормальный интернет с пингом меньше 100 мс, стали гнуть в 55% со средним уроном на 10-ках не менее 2К и скачок рейтинга очень заметен.
Тут многие ратуют за то, чтобы показывался рейтинг за последнюю тысячу, так вот это давно уже сделано другими и вся ваша динамика развития видна как на ладони. Так вот у многих из вас как был низкий РЭ и ВН8, так он и сейчас будет низкий и неважно последняя тысяча боёв показывается или вся статистика сразу.

Ты дальше пиши и оправдывай свою гнилую статку. Мне доставляют такие "умники" как ты, предлагающие разрабам свои бредовые идеи.
Ну, а если у меня коррозия головного мозга, ты тогда вообще безмозглый.
#205533 Гость 27 июл 2016, 12:34
Может ты и деградировал, а те кто в топ-кланах играет, тот и в рандоме начинает играть ещё лучше.

Как это можно определить?)
Конечно не добавил. И про то,что у тебя все папики поголовно играют исключительно во взводе ты тоже не добавлял.

Ни у тебя ни у меня нет убедительных аргументов за или против.
Ты сам написал что взвод автоматически прибавляет 5-10%. С чего это вдруг "папикам" не играть только там?)
Да, да типичная логика днища - "вы статисты все свою стату во взводах и ротах подняли".

Пока ротную статистику не разделили наконец-то с "рандомно-взводной" да, большинство амбициозных игроков, вернее цифродрочеров, именно в ротах "жили".
Как только ротную статистику вывели отдельно - интерес к ротам практически полностью исчез.
Если взводную статистику сделают отдельной, точно так же умрёт интерес к взводам. Поэтому взводную статистику отдельной ВГ не сделает никогда.
Взводами в этом случае будут кататься действительно только из дружеских отношений. А зачем это ВГ. В гробу она видала и дружеские отношения и вообще всё человеческое)
Ключевое слово иногда. Сам написал, за язык тебя никто не тянул) Но чаще взвода папиков карали вас. Вот это правдоподобнее.

Ты высказал невозможность того что какой-то "желтыш" может переиграть фиолетовый взвод. Я написал в каком случае это возможно. Тебя же клинит на желании лишний раз попробовать унизить хоть кого-то вне зависимости от повода)
На процент побед смотрят только во вторую очередь, в первую смотрят на РЭ и WN8 - вот они реальнее отображают скилл. А процент побед у pedobira может быть и 60% и 70% в песочнице, но при этом низкий РЭ и WN8 и наоборот, меньше 60% побед, но высокий РЭ и WN8 у того, кто тащит на высоких ЛВЛ-ах.

Я же уже написал, что видимо никто в этой тебе не читал о проблемах которые возникают и почему у разработчиков рейтингов. Почему вообще эти рейтинги возникли в этой игре.
Ты знаешь пример игры чтобы кто-то "со стороны" озаботился составлением своего рейтинга, своей попытки сравнивать игроков? В других играх в этом нет такой острой необходимости, а в этой игре - есть.
Потому что владелец игры активно манипулирует с понятием спортивности и отображением статистики.
Если бы этого не было то вполне достаточно было бы ориентироваться при оценке игрока лишь на процент его побед на танке.
Даже если персональное умение в размере 52-57 это гораздо лучше соло-днища с 45-50.

Может и лучше, ни ты ни я реальной картины не знаем. ВГ не позволяет как-то более-менее точно оценить умение игроков.
Ты согласен с тем что один и тот же игрок в зависимости применял он взвод или нет может отыгрывать на конкретном танке в диапазоне от 52 до 62% побед. Я скажу больше, разрыв может быть ещё сильнее ;)
Ну и как такого игрока оценить? Каков его уровень мастерства?)
Потому, что там учат некоторым для кого-то очевидным, но для большинства неочевидным, но важным вещам. Хотя бы тактически думать учат

Вау. Я тебе про сложность гемплея а ты мне про передачу знаний.
Гемплей "соло" заметно сложнее гемплея "в команде" хотя бы даже в силу того что "соло" тебя не "учат". Так про какую эволюцию ты пишешь? Где тут улучшение самого игрока?
По твоим же словам, игрок вместо включения собственной соображалки начинает просто копировать и выполнять распоряжения более смышлёных людей. Да уж, эволюция. У тебя странное о ней представление;)

Re:

#205536 Guest 27 июл 2016, 12:57
Любой статист скажет, что оленемер в игре надо отлючить, ибо это даёт преимущество и по нему фокусят и хейтят статистов. Олешкам похек их стата, они упорятся и умрут, абы дать 1 плюху статюге и потом всем друзьям будут расказывать неделю про это.

Любой алеша утверждает, что оленемер неправильно оценивает его великие таланты. Ну, мама же говорила, что он лучший. А мамы не врут.

Оленемер - идеальное средство для удержания инетереса у всех слоев ЦА к прогнившей игре. Если бы его не было - ушли бы статисты цифродроты, ушли бы красные, стремящиеся к оранжевому, желтые в зеленые и т.д.
#205537 Digger747 27 июл 2016, 13:09
Гость писал(а):те кто в топ-кланах играет, тот и в рандоме начинает играть ещё лучше.
Дооо, прям тащат. :-D А ну ка покажи мне в реалиях совеременного рандома гения игры одиночку.
Кто там из топ игроков в прямом эфире стримит соло, давай посмотрим сколько за стрим на одном танке у него будет побед.
На одном танке видел только упарывания Страйка в рандоме. Это ТОП игрок и уникум. Ты себя с ним равняешь?
Я же говорю - не знаю тебя, не видел твоих достижений. Покажи класс, прокати на одном танке 100 боёв подряд - стрим, рандом.
Озвучиваешь дату и время стрима, мы все смотрим и делаем выводы, ТОП игрок или болтун.
Сколько не смотрел прямых эфиров, "что-то у меня сегодня не идёт", "вся школота повылазила", "что в рандоме творится" и прочее, но ни у одного не видел ряд уверенных побед.
Давай, покажи нам класс, нагибатор.

Гость писал(а):там учат некоторым для кого-то очевидным, но для большинства неочевидным, но важным вещам. Хотя бы тактически думать учат, а не сиюминутными порывами
Дядя, рандом учит гораздо больше, и тактика там одна - расчитывай сам на себя.
Редкий случай когда в рандоме попадаются адекватные союзники, понимающие тактику друг-друга и помогающие друг-другу.
В основном же стадо разъехалось кто куда, даже на один фланг могут все уехать, это постоянная непредсказуемая рулетка.
И да, я стараюсь сдерживать брошенные фланги, пока такие как ты в толпе статку набивают, даже не думая что один-два танка сдерживающие второй фланг больше пользы для команды вносят чем цифродамагеры.
Почему? Потому что, даже не нанося много урона, я один могу сдерживать 4-6 танков, пока "статисты" на другом фланге фраги подбирают. Не постреляю, то хоть запугаю, время потяну, пока "умные" не подтянутся.
И такие вещи никаким РЭ или WN не учитываются. Поэтому не надо рассуждать тут кто есть кто.
Если ты в бою много надамажил, и сберёг своё ХП до конца, и ты не Страйк, то настреливал ты по чужому засвету, не светил, не танковал, не врывался, а играл как чмо в человеческом понимании.
Потому то ты и боишься реального отбора по скилу, потому что ты кустотёс, и никакого скила у тебя нет, кроме набитых циферок на разных танках.
Вот ты днище и есть самое настоящее. Это я тебе уже на твоём языке, чтобы прочувствовал.
Это же интернет, и кто угодно может тебе что угодно написать.
Пока свой скил на стриме не покажешь, даже не пиши ничего, ибо ты довн.