Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#204847 Guest 20 июл 2016, 10:14
то есть если три 50% процентных игрока будут играть взводом, у них процент вырастет до 60%
смешной ты.
Или ты как интернет-провайдеры, упор делаешь на "до"
типа прирост на ноль процентов это тоже до 10%

Эффект от применения взвода начинается если его участники играют каждый лучше 50%. Размер этого эффекта зависит самих участников.
Естественно что 3 50%-ка сыграют хуже чем 3 52%.
Да, я написал возможный максимальный эффект. Статистику ВГ не показывает. Была бы раздельная статистика по взводам и голде, ребята из wn8 высчитали бы размер бонуса от них. Но эту статистику ВГ вряд ли вообще когда-то покажет.

Re:

#204848 Guest 20 июл 2016, 10:15
Как "приятно" читать иduотов защищающих ВГ.

Я понимаю что ты тупой, но процитируй слова которые защищают ВГ.

Re:

#204849 Guest 20 июл 2016, 10:16
Guest, если вы еще не поняли, то речь НЕ о взводах и "голде", а о распределении разброса -25% и балансировщике в помощь ЦА. И только.

Я хорошо понимаю что ты защищаешь "свой" баф. И только

Re:

#204850 Guest 20 июл 2016, 10:20
Если вы считаете не спортивным взвода и "голду" - вы странный. Эта возможность предоставляется всем, пользуйтесь если хотите. Если религия не позволяет - это уже другая история.

Вот же дятел тупорылый.
Ну и что что предоставляется возможность? Речь о спортивности или о чём?
Возможность есть формально у всех, но в бою ты, в составе взвода, получаешь "баф" над всеми кто играет хуже 50% (они просто напросто не могут использовать взвод) и над одиночными игроками.
А возможность есть у всех, угу.

Да из всех кто играет хуже 50% можно спокойно даже роты формировать и выпускать их в рандом, они всё равно ни при каких условиях не извлекут пользу от этого. Для них этого бафа не существует.

Re:

#204851 ONL 20 июл 2016, 10:25
Guest, тогда вы вообще читер! Почему вы стреляете бронебойными? Это не честно, по отношению к тем, кто играет на фугасах. Заряжайтесь только ОФ.
А еще вы ведете себя не спортивно, играя на элитной технике и в топ комплектации. Как же те, кто качается? Играйте в стоке, не бафайте себя.
И никогда, слышите, НИКОГДА не заряжайте "голду", не у всех есть возможность ей стрелять.
А если во взвод зайдете, тогда Вас точно надо банить за неспортивное поведение!

Прощайте, и удачно играть на сток-танках, на фугасах, соло. Хотя что-то мне подсказывает, что учитывая Вашу глупую писанину вы читерите.

Re:

#204852 Guest 20 июл 2016, 10:33
И никогда, слышите, НИКОГДА не заряжайте "голду", не у всех есть возможность ей стрелять.

Ну да. Во -первых "голда" как тип боеприпаса вообще не нужен. "Голда" по своему производимому действию это "фугас повышенной мощности".
То есть в игре есть "слабенький фугас" и "сильненький" (голда)
Нормальной ситуацию я посчитаю когда игроки будут использовать тип боеприпаса сообразно их назначению, а не их стоимости.
То есть если в бою предполагается использование "голды" (как будет называться режим - не важно, не обязательно "случайный бой") то она должна быть по умолчанию у всех участников боя. Без наличия её в боекомплекте участник не допускается к нему.
Если статистика покажет что часть участников "экономит" то можно ввести в таком режиме автоматическое списывание определённой величины средств "на стрельбу", вне зависимости от потраченных снарядов

Re:

#204853 Guest 20 июл 2016, 10:36
А еще вы ведете себя не спортивно, играя на элитной технике и в топ комплектации. Как же те, кто качается? Играйте в стоке, не бафайте себя.

Если ты предпочитаешь читать по диагонали и брызгать слюной это твоё дело. Я написал про то что Вг бафает и слабых и сильных.
Если ты против бафа слабых (что сложнодоказуемо, но вполне вероятно), для достижения спортивности, то ты должен в равной мере говорить и о бафе сильных. О взводах в рандоме и голде.
#204854 Zlyka 20 июл 2016, 10:40
Guest писал(а):
Как "приятно" читать иduотов защищающих ВГ.

Я понимаю что ты тупой, но процитируй слова которые защищают ВГ.

Я понимаю что я тупой по твоей логике, но ты еще тупее если в своем выcеpе про равные возможности для всех, не видишь косвенной защиты ВГ. В сад в песочницу и пасочки с лопаткой не забудь, а то заскучаешь.

Re:

#204855 Guest 20 июл 2016, 10:43
но ты еще тупее если в своем выcеpе про равные возможности для всех, не видишь косвенной защиты ВГ.

Красавчег ;)

Re:

#204856 Guest 20 июл 2016, 10:46
Если статистика покажет что часть участников "экономит" то можно ввести в таком режиме автоматическое списывание определённой величины средств "на стрельбу голдой", вне зависимости от потраченных снарядов

Поправил, а то ца тут присутствующая ниасилит)