Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#202854 Гость 01 июл 2016, 01:59
арте апают пробитие и урон, эх а это ведь только вторая итерация чтож к выпуску песка на основу арта будет почти такая же как и сейчас тока ещё и со станом XD, всем тем кто хейтит арту
"ну вы там держитесь!"
#202855 smatveev1983 01 июл 2016, 05:18
вйвй писал(а):Вы бы видели комменты даунов которые это тестят, не поверите им нравится, нагнали на тест 50% кретинов, а те им пишут деферамбы в топиках, подожди этот сброд натестит, вам потом такое выкатят на основу, акуееете

Как бы все игры сейчас (особенно фритуплэй) рассчитаны на даунов.
Вот они, дегенераты, сейчас поют хвалебные оды тесту, а на основе будут от арты страдать и выть. Тупорылым баранам не вдомек что это дичайшая хренатень с артой. Но ВГ ни в жизнь не решатся на вывод педокласса в угоду тупым идиотам.
#202856 smatveev1983 01 июл 2016, 05:23
Гость писал(а):
Lam писал(а):Играю сейчас усиленно в песочнице. И уже видно примерное направление разрабов. Советую всем качать только ТТ и СТ, они играю сейчас во всей красе ПТ и АРТА это теперь просто халявная дамажка особенно для СТ. Люди кто любил ПТ, мои вам соболезнования, держитесь там, счастья, здоровья . . . Арта в 1.0.1 вот-вот уже здыхала, но в 1.0.2 на неё надели кислородную маску, она начала с трудом дышать но ещё в коме. ЛТ даже не играл, не вижу в них смысла.

Веришь, введут то что в песке - просто уйду из игры.
Пусть Муразор, Макаров м остальные "ролевики" начинают качать новую технику и сами в это играют.

Этот мудазор только языком чесать мастер. Как только прессом бабок помахали перед носом начал нести и делать лютую ахинею.

Re:

#202858 _AkeNO 01 июл 2016, 06:10
Наигрались детки в доту и началось все деление по ролям саппорт, танка, даггер еще хила не хватает
#202860 lexx555 01 июл 2016, 06:39
Как только уберут урон у САУ,досвидос WOT,играю сейчас в основном на арте,после ребаланса такого ухожу с игры,думаю и не только я!
#202861 smatveev1983 01 июл 2016, 06:47
lexx555 писал(а):Как только уберут урон у САУ,досвидос WOT,играю сейчас в основном на арте,после ребаланса такого ухожу с игры,думаю и не только я!

Типичное убогое мышление артовода. Арту апают, но имбицилам - это нерф, потому что:
1. ваншотов не будет
2. придется играть на команду, вызывая лютую ненависть.
Только вот одна проблема: никуда вы не денетесь. Будите играть как миленькие. И донатить будете.

Re:

#202862 Guest 01 июл 2016, 07:58
Как только уберут урон у САУ,досвидос WOT,играю сейчас в основном на арте,после ребаланса такого ухожу с игры,думаю и не только я!

-Я куплю себе змею. или черепааахуу,
а тебя я не люблю, ехай. ехай [цензура].
[Ленинград]

Re:

#202863 _QuasariuS_ 01 июл 2016, 08:17
картошенька, вынь своих у*бков, то есть разработчиков,из DoTA 2 и LOL, и заставь поиграть в свою же игру, глядиш и балансер номальным бы сделали.

Re:

#202864 Guest 01 июл 2016, 08:34
Удалил игру. WG пусть идут на ксуй