Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#199495 Бабка с автоматом 08 июн 2016, 15:04
- Урон в минуту был 3447, стал 4265.7
да это жесть просто
#199497 Гость 08 июн 2016, 15:09
Олег312321332 писал(а):А мне вот интересно на счет прем-танков. Люди за реальные, и не малые деньги покупали конкретные прем-танки, и что теперь? Танк прежде всего не внешний вид, а набор характеристик! Какое вообще право имеют разработчики так сильно ухудшать характеристики танков купленные за реальные деньги. Человек покупал кареты, и нигде не было сказано, что они через месяц/год превратятся в тыкву! Кто теперь вообще будет покупать после этого прем-танки? Купишь а они через пару месяцев превратят его в Г.

По условиям пользовательского соглашения ни один танк и премы в том числе не принадлежат игроку и картошка с ТТХ танков может сделать всё что угодно и когда угодно. И даже акк не принадлежит пользователю. Картошка только предоставляет доступ к игре и может его заблокировать за нарушения. А игрок за реал покупает лишь возможность более комфортно(голдовые расходники и снаряды) или быстрее фармить опыт и серебро(прем-акк и прем-танки).
С подобной ситуацией я столкнулся ещё во времена 1-го нерфа типа59, когда народ толпами скупал имбу и их картошка послала [цензура] после нерфа с компенсацией. Именно поэтому никогда не донатил и не доначу, но в ангаре есть 2 према 8 лвл, полученные на ГК, голда полученная на ГК и прочие мелочи. Всего можно добиться не вливая ни копейки. А вы продолжайте ныть и платить.
#199498 Гость 08 июн 2016, 15:21
WG_htr писал(а):Слушайте, а чё неадекватные ребята из картофельной компании не понимают что статисты как сидели в кустах так и будут сидеть, и теперь представьте что я буду на лт сидеть в кустах или на этом имбоватом теперь лео, а соперник не сидит ездит светит, моя команда сосёт и вуаля, опять турбослив. Как статистов мотивировать на активную игру? не проще свой [цензура]баланс по скилу который сейчаз есть в выгодной для вг форме было перепилить в норм вид? как в армате или в танках на пс4?

Статисты если и сидят в кустах, то значит так надо для победы, потому, как такие "активные" днища как ты обычно насасывают в первые минуты боя. Или пассивные раки типа тебя сидят в кустах, поджав очко, и боятся арты, когда надо активно прорашить и/или помочь союзникам.
Статисты свои действия граммотно-логически обосновывают в зависимости от ситуации в бою, а таким сыкунам, как ты, голова нужна только для того, чтобы насасывать всегда и везде.
#199506 Гость 08 июн 2016, 15:39
WG_htr писал(а):А ноем мы друг потому что ВГ не стой стороны за репку взялось, или ещё за что-то взялось, гниёт всё в этой игре не из-за арты которая ваншотит, не из-за танков которые быстро или медленно ездят, а из-за ущербного баланса который призван игрока унизить растоптать и не дать поднять статку выше 50% и кпд 1200, вот в чём проблема.

И это тоже проблема. Балансер со смыслом "если ты за игровую сессию нагибаешь много, то теперь пососи, и не пососать не получится т.к. в команде 14 петушков, играющих(сосущих) в удовольствие" и наоборот "ты уже много насосал, теперь закинем тебя к статистам, там можешь стоять на респе - они сами за тебя выиграют" Уберите из балансера этот тупой принцип и будет всем счастье. Полностью рандомное формирования игроков, не зависящее от % побед за игровую сессию. Те кто насасывал, так и будут насасывать. Кому надоест насасывать, уйдёт из игры или включит мозг и подтянется. А кто нагибал, так и будет нагибать.
Верните влияние скилла. Нефига стимулировать дегенератов, чтобы они думали ещё меньше.

Re:

#199508 Guest 08 июн 2016, 15:42
"Господа, по поводу утекших ТТХ, от которых у всех сейчас происходят самоподрывы жоп и прочих пятых точек.
ТТХ эти недействительны сейчас, это одна из ранних версий с самыми радикальными изменениям. Потому расслабьтесь"
Murazor

вы читать умеете?
#199576 Король Джулиан 08 июн 2016, 19:16
ded писал(а):Какая бы не была песочница, а цифры эти не случайно поставлены! Не ужели вы думаете, что цифры параметров машин ставились рандомно? Нет конечно. Можно сказать, что по этим новым параметрам, можно сказать, в каком направлении будет двигаться игра и теперь мы понимаем что думают картошечники! Мне нравится играть и на подвижных ТТ и на быстрых ПТ, но мне не оставляют выбора! Я не буду играть на таком медленном говне! И нах мне не приснились ЛТ, я никогда на них не пересяду, а соответственно если действительно нас в будущем будет ожидать примерно такой баланс, то игру удалю уже в самый последний раз и возврата уже не будет! Удачи всем нам!

Золотые слова человека, который работает на обычной работе, а не дротит в общаге/на мамкином компе. Если руководство дает задание, то даже расплывчатые указания, пометки решают дело. Здесь же сказали подчеркнуть "РОЛИ" для нового балансера 2.0. Сколько бы тут земноводных на окладе WG не вписывалось - налицо тенденция, цифры-то с какого потолка брали?.
PS Я пока с июня завязал, но смотрю видео и W-news как анонимный алкаш на собраниях.

Re:

#199645 Guest 09 июн 2016, 12:32
PS Я пока с июня завязал, но смотрю видео и W-news как анонимный алкаш на собраниях.

Я от тебя похожую фразу каждый месяц слышу на протяжении полу года.