Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#198013 Guest 27 май 2016, 13:22
и вот такой, в основном не трезвый и не далекий пипл убивает игроков нормальных, которые хотят пвп! Скиловый игрок ваншотится дауном потому, что ему тупо поперло

Но ведь это всё проверяемо по статистике. Ты всегда можешь посмотреть среднее количество убийств и урона на любой технике.
Кому и как прёт.
А уж кому и как прёт отлично видно по частоте использования техники в соревнованиях. Ты хочешь доказать что у "пьяни" чаще это получается? Тогда это бы показало в танковых кривых. Была бы более лучшая статистика у "раков" на арте.

Re:

#198015 Guest 27 май 2016, 13:23
А если это статистика не показывает то это лишь твоё самовнушение.
#198024 Гость 27 май 2016, 14:02
"Баланс +/- 1 противоречит политике WG относительно монетизации и стимуляции игроков к прокачке топовой техники"

ну тупые.
У меня 10к вкачано больше 15ти, но играть на них не желаю. 9ки качать устал, при победе в минуса уйти легко, даже с премом.
В удовольствие играть на 5=6х уровнях. А самый фановый танк для меня это В2 .Не вижу смысла больше донатить в эту игру и играть на 9-10х уровнях. В кланах тратить своё время так же не вижу. За ГК самая лучшая награда была это об.907. остальное всё шлак.
В игру по привычке захожу, поснимать какие то звёзды и то до первого слива. Не интересно стало.
#198027 Гость 27 май 2016, 14:07
почему-то всё упёрлось в арту . (?). Кто переодически играет на арте думаю смогут подтвердить, играть на ней скучновато . но регулярно катаю арту, когда пресловутый БТР опостылевает, БТР мне в контре нравиться. В танках же (особенно на ОБТ) было как на светском рауте, скорее игра в шашки если хотите, без суеты и спешки . вот ТОТ геймплей мне импонировал больше. На арте, особенно первые 2/3 боя всё размерянно и спокойно это мне импонирует, но то ЧТО нынче сделано с артой это - полное отображение бездарности отдела баланса. По началу если помните топ арта были Хумель и СУ-8, кидала и на ход (и кстати в лючки выцеливала и попадала) прекрасно, НО никого не раздражала (обычный урон порядка 300 хп) . что мешало перевести ТТХ на 10 уровень? Вместо вменяемого и проторенного пути, ввели буратоса и холодоса . вся игра свелась к игре на арту . всё живое прятолось в сейв и трепещало робко пытаясь подсветить. Вместо возврата к истокам, начался с завидным постоянством нерф арты. Последующий ввод 8-9-10 лвл арты лишь усугубил ситуацию с балансом, соответственно арту ещё нерфили . Теперь мы имеем, то что имеем.
Те кто ещё в далёкие годы играл на арте (на ТОЙ САМОЙ), кто долгими вечерами вкачивал и донатил на топ АРТУ справедливо упрекают ВГ, что класс неиграбелен и скучен, непредсказуем и убог, те же кому переодически достаётся от арты на фуллдамаг, также справедливо упрекают ВГ в том что арта достала, что ломает баланс, что даже аутисты легко могут покарать статиста.
Разумеется сугубо ИМХО, без претензии на истину . после вышесказанного с теплотой вспоминаю ПТУшника АКА-ЗЛОБНЫЙ (он заведовал балансом), при нём с балансом было всё более менее приемлемо.

Re:

#198036 нерф 27 май 2016, 14:29
тот кто играет в эту игру - тупой неудачник которому бабы не дают ! мир без этой игры прекрасен !

Забавно, но большинство игроков в эту игру - семейные люди, обеспечивающие свои семьи. Дети есть, но их гораздо меньше.

большенство как раз и есть безмозглые задроты ! а те у кого семья не так уж и много времени тратят на игру ! а если много то это и есть неудачники которым повезло что жена еще дает !
#198043 Гость 27 май 2016, 14:42
Guest писал(а):Ну что, есть такие кто может продемонстрировать как он набил стату на арте? Примитивный же класс. Не занерфленный в хлам.
Мечта "статиста".

То есть, ты хочешь в полной безнаказанности, ковыряясь в носу или в опе, дергая своего шалуна одной рукой, а другой отправлять с каждым выстрелом чемоданы 2К и набивать себе стату и космический урон? Не светить, не давить направления, вообще ничего не делать и поднимать себе стату. А опа у тебя не расклеиться?

Арта - это класс паразитов, который надо выводить из игры полностью. Этого чита в игре быть не должно.

Re:

#198044 Shadow_The 27 май 2016, 14:46
Я лично не понимаю в чем собственно проблемма?
Арта? Барабанщики?
Да играйте Вы на планшетах там ни того ни другого нет вообще и игра похожа на унылое г.
#198047 lg_gr 27 май 2016, 15:01
Для того чтобы игроки "качественно исполняли" свою роль в бою в зависимости от типа танка; начисления опыта и серебра планируют сделать систему, где игрок выполняя конкретно свою роль в бою получает максимальный профит по фарму опыта и серебра. За этим будут качественно следить и мониторить.

О, дрессировать будут - сделал точно как разрабы сказали - получи награду, шаг влево-вправо - наказан.

Re:

#198052 Guest 27 май 2016, 15:25
"Песочница" - отбором фидбека будут заниматься мега-спецы, а играть будет весь отдел геймбаланса.

Хроть первый раз в свою игру поиграют, не доткой единой же.

Re:

#198054 Guest 27 май 2016, 15:29
То есть, ты хочешь в полной безнаказанности, ковыряясь в носу или в опе, дергая своего шалуна одной рукой, а другой отправлять с каждым выстрелом чемоданы 2К и набивать себе стату и космический урон? Не светить, не давить направления, вообще ничего не делать и поднимать себе стату. А опа у тебя не расклеиться?

То есть ничего из того что я выделил в твоих словах у арты сейчас нет. а значит про что спор?
С артой всё нормально. Чемоданов по 2к нет, космического урона тоже нет, ты же сам это написал.
Какие претензии ?