#188989 Гость
27 апр 2016, 15:16
Kostya11111111111 писал(а):Мдаааа как обычно все срутся вокруг голды и арты. такое ощущение что нет "генератора сливов" который довдит бои до 3 минут чтоб серваки разгружать. Даже если 10 раз монетку подбросить так она упадет приблизительно 50 на 50, Но НИКОГДА не 10 раз подряд орлом или режкой у ипучих передастов варгеймингов возможно и 20 раз подряд слив. а как слив так попасть ни[цензура]а никуда не можешь или пока доехал до точки так счет 10:0 на 2й минуте. а вы про голду и арту сретесь. лично я не считаю ни арту ни голду проблемой. я считаю вполне достаточным решением ограничение голды 350 мм. ис 7 в башню не шьется ни бб ни голдой например и тп.
или пока доехал до точки так счет 10:0 на 2й минуте
Как раз именно голда и приводит к такому результату. Голда, взвод, ап точности - три проблемы игрокам, созданные ВГ на ровном месте.
Даже если 10 раз монетку подбросить так она упадет приблизительно 50 на 50, Но НИКОГДА не 10 раз подряд орлом или режкой у ипучих передастов варгеймингов возможно и 20 раз подряд слив. а как слив так попасть ни[цензура]а никуда не можешь
Видишь ли в чём дело. Бои в которых ты участвуешь отличаются от других боёв тем, что в них участвуешь ты.
Это сложная мысль, наверно тебе придётся перечитать)
Так вот, есть ложь, наглая ложь и статистика. По этой статистике почти все игроки укладываются в интервал 40-60% побед.
Вроде бы очевидно и ещё не предвещает подвоха для тебя.
Мало кто глядя на слова "большинство укладывается в интервал 40-60% побед" может сделать вывод. Вывод, который облегчит твои страдания про "20 раз подряд", не намного но облегчит, а может и наоборот, ты окажешься ещё больше подавлен)
Вот ты можешь написать какой вывод? А ты? И ты, усатый.37.212.75.82