Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#188989 Гость 27 апр 2016, 15:16
Kostya11111111111 писал(а):Мдаааа как обычно все срутся вокруг голды и арты. такое ощущение что нет "генератора сливов" который довдит бои до 3 минут чтоб серваки разгружать. Даже если 10 раз монетку подбросить так она упадет приблизительно 50 на 50, Но НИКОГДА не 10 раз подряд орлом или режкой у ипучих передастов варгеймингов возможно и 20 раз подряд слив. а как слив так попасть ни[цензура]а никуда не можешь или пока доехал до точки так счет 10:0 на 2й минуте. а вы про голду и арту сретесь. лично я не считаю ни арту ни голду проблемой. я считаю вполне достаточным решением ограничение голды 350 мм. ис 7 в башню не шьется ни бб ни голдой например и тп.

или пока доехал до точки так счет 10:0 на 2й минуте

Как раз именно голда и приводит к такому результату. Голда, взвод, ап точности - три проблемы игрокам, созданные ВГ на ровном месте.
Даже если 10 раз монетку подбросить так она упадет приблизительно 50 на 50, Но НИКОГДА не 10 раз подряд орлом или режкой у ипучих передастов варгеймингов возможно и 20 раз подряд слив. а как слив так попасть ни[цензура]а никуда не можешь

Видишь ли в чём дело. Бои в которых ты участвуешь отличаются от других боёв тем, что в них участвуешь ты.
Это сложная мысль, наверно тебе придётся перечитать)
Так вот, есть ложь, наглая ложь и статистика. По этой статистике почти все игроки укладываются в интервал 40-60% побед.
Вроде бы очевидно и ещё не предвещает подвоха для тебя.
Мало кто глядя на слова "большинство укладывается в интервал 40-60% побед" может сделать вывод. Вывод, который облегчит твои страдания про "20 раз подряд", не намного но облегчит, а может и наоборот, ты окажешься ещё больше подавлен)
Вот ты можешь написать какой вывод? А ты? И ты, усатый.
#188990 Гость 27 апр 2016, 15:32
Guest писал(а):
сделайте хоть 20к за 1 сняряд хоть меньше стрелять ее будут.

Видишь ли, это ВГ уже делало, то есть снаряды за голду были очень дорогие первые два года. Как оказалось желающих покупать голду за деньги оказалось меньше чем хотело ВГ, поэтому цену и доступность на голдовые снаряды существенно снизили (голда за серебро).
Так что "голду за серебро" ВГ не отменит будет врать, лгать, убеждать, приводить доводы о малом влиянии, делать танки "для голды", в общем стоять до последнего.
Это столп монетизации ВГ. К игровому элементу как пользе для игрока это не имеет совершенно никакого отношения.

Они отменили голду за наличку т,к, это противоречило принципу что в игре нет нагиба за бабло. Ибо те, кто заплатил налом могли стрелять голдой а остальные - нет. Поэтому голду сделали доступной для всех. А теперь они не знают что с этим делать.
#188991 Гость 27 апр 2016, 15:36
Guest писал(а):
Каких лвл японских тт он заикался?я на 10 лвл последний бой всегда играю чисто помереть от арты.Накинули бы пяток км/ч то

Дай угадаю, подбой у тебя не стоит, зачем он нужен на бронированных медленных машинах. Лучше вед вентиль поставить что бы на 0,3 км быстрее ехать.

ахахаха прочитал комент спеца и чуть не абасцался от смеха . типичная ЦА играющая с подбоем . еще наверно баки залил и торсионы поставил чтоб гусли меньше сбивали , ахахахахах самое смешное что такие вот играют и даже не понимают почему над ними смеются , зато с подбоем , аххахахазаххахахаха
#188992 Mika Mika 27 апр 2016, 15:39
Гость писал(а):
Kostya11111111111 писал(а):Мдаааа как обычно все срутся вокруг голды и арты. такое ощущение что нет "генератора сливов" который довдит бои до 3 минут чтоб серваки разгружать. Даже если 10 раз монетку подбросить так она упадет приблизительно 50 на 50, Но НИКОГДА не 10 раз подряд орлом или режкой у ипучих передастов варгеймингов возможно и 20 раз подряд слив. а как слив так попасть ни[цензура]а никуда не можешь или пока доехал до точки так счет 10:0 на 2й минуте. а вы про голду и арту сретесь. лично я не считаю ни арту ни голду проблемой. я считаю вполне достаточным решением ограничение голды 350 мм. ис 7 в башню не шьется ни бб ни голдой например и тп.

или пока доехал до точки так счет 10:0 на 2й минуте

Как раз именно голда и приводит к такому результату. Голда, взвод, ап точности - три проблемы игрокам, созданные ВГ на ровном месте.
Даже если 10 раз монетку подбросить так она упадет приблизительно 50 на 50, Но НИКОГДА не 10 раз подряд орлом или режкой у ипучих передастов варгеймингов возможно и 20 раз подряд слив. а как слив так попасть ни[цензура]а никуда не можешь

Видишь ли в чём дело. Бои в которых ты участвуешь отличаются от других боёв тем, что в них участвуешь ты.
Это сложная мысль, наверно тебе придётся перечитать)
Так вот, есть ложь, наглая ложь и статистика. По этой статистике почти все игроки укладываются в интервал 40-60% побед.
Вроде бы очевидно и ещё не предвещает подвоха для тебя.
Мало кто глядя на слова "большинство укладывается в интервал 40-60% побед" может сделать вывод. Вывод, который облегчит твои страдания про "20 раз подряд", не намного но облегчит, а может и наоборот, ты окажешься ещё больше подавлен)
Вот ты можешь написать какой вывод? А ты? И ты, усатый.

Многабукв.
#188994 Гость 27 апр 2016, 15:49
Они отменили голду за наличку т,к, это противоречило принципу что в игре нет нагиба за бабло. Ибо те, кто заплатил налом могли стрелять голдой а остальные - нет. Поэтому голду сделали доступной для всех. А теперь они не знают что с этим делать.

Для ВГ хорошо что есть такие наивные как ты. ВГ декларирует принцип "нет нагиба за бабло" и это остаётся пустой декларацией, потому что нагиб за бабло ВГ продавало всегда в виде новых веток.
Поэтому голду сделали доступной для всех.

Дурачина-простофиля. Тебе по ушам ездят, а ты язык высунул от удовольствия.
В каком месте голда доступна для всех?)
В игре есть статистика, игроки ориентируются на неё, а не один какой-то бой. Но ВГ пользуется этим заблуждением - в одном каком-то бою (но не всех) и донатер и бесплатник могут быть равны. В одном, из тысяч.
"Голда за серебро" это тоже нагиб за бабло, потому что нет танков (для бесплатных аккаунтов) с положительной доходностью при стрельбе голдой, а это означает что для того что бы быть конкурентным в игре (а люди играют что бы побеждать а не участвовать) надо как минимум покупать премаккаунт.
А теперь они не знают что с этим делать.

Вывести голду в отдельный режим. Точнее вывести голду из рандома. Какое тут знание надо?)
А можно таким дурачкам как ты, под видом равенства и доступности её оставить.

Re:

#188995 Азазелло 27 апр 2016, 15:58
не 25 а 15 лбз
#189022 Гость 27 апр 2016, 16:51
Guest писал(а):
Да сделайте уж взвода до 15-ти человек. И чтобы чем больше человек тем больше бонус. А что, хорошая идея.

Взводы на всю команду уже были. Не зашли они.

Взводы на всю команду раньше назывались роты, а после введения укрепов - вылазки. Т.е. они и сейчас есть. На вылазках любой вменяемый клан включает плюшку(клановый резерв) на несколько часов, там тебе и серебро пофармить можно и опыт. Вступай в нормальный клан и будет тебе то что ты хочешь.
А так, чтобы в одной команде 15 организованных во взвод человек, против 15 рандомных - результат сразу понятен, такого никогда не будет. Собирается 15 игроков одного клана и нагибает рандом. Круто быть в клане и незавидно попадать в рандомную команду - вой сразу будет такой, что про арту и голду сразу все забудут.

От голды народ тупеет, но зато упрощается игра. Чем проще игра, тем она интереснее большему количеству игроков, тем больше донат. Никогда сербоголду не уберут - днища сразу начнут ныть "мы не можем играть" и пойдут играть к конкурентам. ВГ это не выгодно ни с какой точки зрения. Выгодно это только для статистов - я как нагибал без сербоголды, так и сейчас нагибаю, а сербоголда позволяет мне тащить важные бои.
#189027 Гость 27 апр 2016, 17:02
Гость писал(а):

Для ВГ хорошо что есть такие наивные как ты. ВГ декларирует принцип "нет нагиба за бабло" и это остаётся пустой декларацией, потому что нагиб за бабло ВГ продавало всегда в виде новых веток.
Поэтому голду сделали доступной для всех.

Дурачина-простофиля. Тебе по ушам ездят, а ты язык высунул от удовольствия.
В каком месте голда доступна для всех?)
В игре есть статистика, игроки ориентируются на не[цензура]е один какой-то бой. Но ВГ пользуется этим заблуждением - в одном каком-то бою (но не всех) и донатер и бесплатник могут быть равны. В одном, из тысяч.
"Голда за серебро" это тоже нагиб за бабло, потому что нет танков (для бесплатных аккаунтов) с положительной доходностью при стрельбе голдой, а это означает что для того что бы быть конкурентным в игре (а люди играют что бы побеждать а не участвовать) надо как минимум покупать премаккаунт.
А теперь они не знают что с этим делать.

Вывести голду в отдельный режим. Точнее вывести голду из рандома. Какое тут знание надо?)
А можно таким дурачкам как ты, под видом равенства и доступности её оставить.

Когда голда была за реал, то ей в рандоме пулялись очень редко, потому как донатили мало. Это стимулировало включать мозг, думать тактически, учить уязвимые зоны танков и т.д. Как только ввели сербоголду, начался приток безмозглых игроков, которые купив прем-танк 8 лвл тогда ещё за 1000-1200 рублей мог пару боёв пофармить, а пару боёв нагнуть на фулголде и не уйти в минус. Вот и появился нагиб за голду. Большинство статистов знают зоны пробития и голду возят 50 на 50 в лучшем случае. Только на ГК ездят на фулголде. Кстати сербоголду ввели, как раз для того, чтобы большее кол-во кланов смогли зайти на ГК, потому как ГК в основном держали несколько альянсов Реды, Грины и ещё пару каких-то, которые как раз донатили реал и пуляли голдой на ГК.

Re:

#189028 Guest 27 апр 2016, 17:03
Выгодно это только для статистов - я как нагибал без сербоголды, так и сейчас нагибаю, а сербоголда позволяет мне тащить важные бои.

Чисто случайно эти бои все)

Re:

#189029 Guest 27 апр 2016, 17:08
Кстати сербоголду ввели, как раз для того, чтобы большее кол-во кланов смогли зайти на ГК

Угу а гк это 1% общего количества боёв. И ради 1% остальным 99% сделали "хорошо".