Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#187831 Просто ЦА надоела нытьем 20 апр 2016, 10:13
И еще, почему никто не хочет повышать свой средний урон, играя на арте, ведь она ваншоты раздает налево и направо? Только потому, что у неё простой, с ваших же слов, геймлей. Стой, стреляй да средний урон повышай. Что останавливает? Цвет? Значек? Или ваша же собственная криворукость и неспособность думать? Хотите ответить? Отвечайте ссылкой на свой стрим да не забудьте упомянуть, что это ответ для "Просто ЦА надоела нытьем". Получится? Сниму шляпу и признаю свою неправоту!

Re:

#187834 Guest 20 апр 2016, 10:25
Конкретный пример. Я на холодильнике. Уже после нерфа арты. Карта линия зигфрида.
При разъезде в районе зданий кроме всего прочего засветили ёлку. Судя по её движению она хотела сделать "почётный круг" засвета через город на поле.
В при выезде из города есть небольшой участок где приходится двигаться прямолинейно чтобы проехать на поле.
Там то я её, на полном ходу (50-60км) с помощью холодильника и магии убил.
Охренели, без преувеличения обе команды)
Так рождаются легенды.
Но это лишь кажется что такое волшебство, холодильник на полном ходу ёлки сносит.
Считанные разы когда можно не только просчитать возможно движение противника но и что бы все звёзды сошлись.
А ЦА думает что, тьфу, раз плюнуть "арта нагибаит и ваншотит"

Re:

#187835 Guest 20 апр 2016, 10:33
Что вы считаете ваншотом?.Ваншот это когда у машины 95-100% хп!А когда у иса 7 остается 1700 хп это не ваншот,это косяк игрока,который растерял свое хп.Как профильный артовод скажу что ваншоны случаются где то раз в 40-50 боев!( и то в основном это французы).Последний раз сваншотил CT1,прямо с респа на gwe 100,такого срача я давно не видел в чате,как меня только не обзывали,обещали забанить)
#187836 Гость 20 апр 2016, 10:38
Гость писал(а):
Славик123 писал(а):
Guest писал(а):А теперь представь что арты вообще в игре нет. Как ты думаешь, через пол года сколько ИС-7 в бою будет? Правильно 5 ИС-7, 5 Е100 И 5 маусов в каждой команде.

А вот хрен ты угадал. Проходили, знаем. Будет по 10-12 ПТ в каждой команде и по 3-5 танков других типов техники. И будет стоялово по кустам и за зданиями. Кто первый засветился, тот ушёл в ангар. ИС-7 со своим обзором будет уходить в ангар даже не засветив стреляющих по нему. А тупые олени, которые ныли "уберите арту из игры", будут ныть "понерфите ПТ", "игре не хватает динамики", "игра превратилась в стоялово" и т.д.

Хватит звездеть, пт меньше всего страдает от коричневых в отличии от тяжей и малоподвижных ст, тупой олень.

Ты там себе придумывать можешь всё что угодно, тупой олень. Я просто знаю и видел как это было после очередного нерфа арты 3 года назад, когда заходишь в бой, а там по 10-12 ПТ в каждой команде. До этого момента при 25К боях я ПТ вообще не качал, а когда началось такое, так начал качать ПТ, потому как ТТ и СТ насасывали в первые минуты боя. Кто поумней на ТТ стали играть как на ПТ, стоя по кустам - "отличный" геймплей для ТТ. Через какое-то время последовал нерф ПТ. А сейчас нытьё, что нет брони в игре, т.к. СТ пробивают в лоб ТТ. Вот разрабы уже пробовали на СТ нерфануть пробитие СТ-шкам, но пока не стали делать, потому как собрали много негативных отзывов.
Арта сейчас самый сбалансированный класс в игре. За свой огромный разовый урон она расплачивается своей точностью, скоростью перезарядки, подвижностью и низкими ХП. А учитывая, что большинство боёв сейчас длятся не более 5 минут, то часто арта с КД 40-50 сек успевает выстрелить 3-5 раз за бой из которых прямым попадёт 1-2 раза от силы, при условии что её не вырежут в течении боя ЛТ врага, потому как союзники просрали фланг или просто не прикрыли. В итоге в выигрышном бою арта 10 лвл наносит 2-4К урона. Столько же наносят вменяемые СТ и ТТ. Только у них есть скорость, скорострельность, точность, броня, ХП и меньше зависимы от команды.
А в проигрышном, арта так вообще с нулём уходит в ангар на первых минутах, если пропустили вражеский засвет.
Показатель идиотизма и клешнерукости, когда игрок ругает арту. Часто арта либо не играет роли, если дно, или помогает тащить в концовке казалось бы проигрышного боя, если на арте играет нормальный игрок. А все эти ваншоты от арты это ВБР и безмозглость игрока, который сам подставился, хотя вначале боя видел, что есть арта.
#187837 Гость 20 апр 2016, 10:44
Guest писал(а):"аки даже если арту убрать, вы как были тупыми ботами, такими и будите "

Тупые однокнопочные раки валите с игры про танки куда хотите
Просите разрабов сделать игрульку про арту и только про неё и валите туда всем коричневым кагалом играть друг с другом

Смотрите как у днища бомбит от арты. Тебе клешнерукому можно только посоветовать идти раскладывать пасьянс - там много клавиш нажимать не надо и мозгами можно не думать.

Re:

#187839 Guest 20 апр 2016, 10:48
Арта сейчас самый сбалансированный класс в игре. За свой огромный разовый урон она расплачивается своей точностью, скоростью перезарядки, подвижностью и низкими ХП

Смотря что считать балансом. А вот интерес играть на арте никакой.
Самая большая потеря при нерфе была не ухудшение точности, не уменьшение скорости полёта снаряда или перезарядка. Самое отталкивающее в нерфе арты, было существенное ухудшение времени сведения.
Я бы не назвал арту сбалансированным классом. Она неиграбельна.
Собственно при её нерфе об этом сразу и сообщили и вододелы и игроки и даже ВГ признало что значительная часть игроков перестала на ней играть.
#187840 Гость 20 апр 2016, 10:51
Guest писал(а):"без арты будет тупое стоялово,эти вот стояки и ноют постоянно"

Стоялово в игре давно как уже именно из-за арты и страха получить ваншот от неё или криты всего и вся
Без арты самые интересные бои с танкованием, обходом и прорывами
Какая радость в чате когда нет однокнопочных кемперов - можно танковать вволю а не стоять за домом или камнем

Ты видать играешь недавно. Тебе не говорили, что в игре давно броня не играет роли. Или может в лоб тебя СТшки не долбили, или фугасы от бабахи тебя не пробивают или голдострелы тебя в любой проекции не дрючили?!
Поначалу ты конечно немного потанкуешь, но недолго, в тебя полетит голда, фугасы и т.д. А потом народ смекнёт, зачем куда-то ехать, если арты нет и враги ща сами приедут. Вот так с обеих сторон и будут думать и стоять. А кто засветился - тот ушёл в ангар. "Шикарный" геймплей получается. Такие нытики как ты первыми пересядут на ПТ с большим обзором и немаленьким уроном.
#187842 Гость 20 апр 2016, 11:01
совсем не ;) писал(а):забавные вы .
в начале игры значение вбр не превышало 5%, а то и менее .
сейчас более 99%
3\4 проездов и фишек на картах было скрытыми и никак не обозначены .
теперь , разве что указатели не стоят , "ЕДЬ ТУДА !"
экипаж с 100% осн навыка попадал на 100м в спичечный коробок (было даже обучающее
видео от самого вг), влияние перков было очень ощутимым .
сейчас ?
можно промазать вставив ствол в противника , сняв 6 перковый экипаж и посадив 75%,
НЕ ЗАМЕТИЛ РАЗНИЦЫ ! (только лампочка пропала ).
-
игра превращена в заповедник для убогих лохозавров , убита .
НЕТ никакой стимуляции к развитию . культивируется только деградация ,
поддерживаются только самые ущербные и НЕ игроки .
-
но самое смешное .
ВО ВСЁМ ЭТОМ виновата . АРТА ! )))
-
P.s.
Я мог бы привести вам кучу примеров разницы игры на той или иной технике ,
тогда и сейчас , включая арту (на которую ИГРОКИ , в отличие от тупого ЦА , никогда не ныли).
но зачем ?
вам же проще просто вонять . не пытаясь думать .

+100500
Про спичечный коробок и 5% ВБР загнул конечно - никогда такого не было, но в целом всё верно сказал.
#187848 Гость 20 апр 2016, 11:45
Guest писал(а):"Не будет арты не будет игры!"

Не будет арты - не будет стоялова и буде,т именно - Игра.

Когда народ будет точно знать что арты не будет - стоялова будет ещё больше - потому что в рандоме будут не ст, а крепколобые танки - по 10 штук в каждой команде т32, ис7, маусов, яг, е3 и тд
и те кто ноют на арту, будут ныть на те танки - бла-бла-бла уберите маусов.
На той же прохоровке без арты в рандлме аналку практически не выковырять.

Re:

#187856 Guest 20 апр 2016, 13:29
делать \-1 уровень боев тоже не будут, т.к. это не решит никаких проблем
да как нафиг не решит-то? етитская сила! что на восьмерке против десяток страдать, а что против девяток- вообще нет разницы что ли? я валяюсь на этот трижды осмысленный ответ! я игру-то не бросаю только потому, что еще надеюсь, что наступит такой праздник как /-1, а после такого откровения видимо можно теперь забить.