Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#186283 Guest 08 апр 2016, 09:07
а кто соблазнит одного из малых сих, тому лучше было бы, если бы повесили ему мельничный жернов на шею и потопили его во глубине морской.

Цитата не точная, но уместная)

Re:

#186284 Славик123 08 апр 2016, 09:09
Так харкнуть в лицо тем кто на скилле заработал этот танк, это очередной эпик-фэил картошки. И вообще убирать режим Бой до последнего мегафэил. На создание режима потратили почти 2 года разработки. Ввели на полгода и теперь выводят - картошка опять смогла. Режим хоть и без особой мотивации для днищ, зато очень фановый. Во взводе играть в этом режиме вообще чистый фан.
Ну а нерф танка, который в рандоме встретишь раз в 100 лет - "это очень правильно", это "очень по новому"
Продолжайте убивать свой проект дальше!

p.s. Если вы нерфите Т22ср, то где АП таких унылых акционных танков как тапколев и т95е6 - народ парился и страдал за них. Только нерфить можете.

Re:

#186288 Guest 08 апр 2016, 09:23
Вот шумите а ихз Вас кто то получил 22 ср или 260? Заработали бы а потом посмотрел бы я как вы радуетесь за то что нерфят*********, я потратил кучу времени чтоб получить теперь нерф это подстава! и я не статист кпд 1387 терпение надо и маленько прикинуть как играть и танки получайте Так что ныть не надо и завидовать у кго есть

Re:

#186291 Guest 08 апр 2016, 09:33
Guest 08-04-2016 10:23
Вот шумите а ихз Вас кто то получил 22 ср или 260? Заработали бы а потом посмотрел бы я как вы радуетесь за то что нерфят*********, я потратил кучу времени чтоб получить теперь нерф это подстава! и я не статист кпд 1387 терпение надо и маленько прикинуть как играть и танки получайте Так что ныть не надо и завидовать у кго есть

Конечно ты не статист, ты до*лбаный участник подставных боев. И если Об.260 получить вполне реально, после последних изменений, имея соответствующую технику в ангаре и тратя месяцы на такие задания как "двойной поджог", "убить 2 танка одним выстрелом" или "настрелять по 8к урона", то Т-22 это чистые подставы, да еще за такой срок.

Re:

#186292 Guest 08 апр 2016, 09:37
Конечно ты не статист, ты до*лбаный участник подставных боев.

И чего злорадствовать, если не все смогли удержаться от соблазна, который специально предоставила ВГ?

Re:

#186293 Guest 08 апр 2016, 09:42
Так харкнуть в лицо тем кто на скилле заработал этот танк, это очередной эпик-фэил картошки. И вообще убирать режим Бой до последнего мегафэил. На создание режима потратили почти 2 года разработки. Ввели на полгода и теперь выводят - картошка опять смогла. Режим хоть и без особой мотивации для днищ, зато очень фановый. Во взводе играть в этом режиме вообще чистый фан.

Весь фан режима ВГ убил введя ЛБЗ на Т-22. Теперь играть невозможно. Если изначально режим задумывался как: "гаражные бои, где каждый сам за себя", то теперь это: "взвода против одиночных игроков". Когда можно приехать взводом на чужой респ и убивать до ус*ирачки постоянно востанавливающегося в одном месте противника. Даже зарядится после восстановления не успеваешь. А если играть на 1-2-3 то по очереди можно столько урона вывозить на премах, что конечно будешь фармить 100к за бой как нефиг делать.

Re:

#186295 сталин 08 апр 2016, 09:53
Кто хотел имбу получите ( это вам урок гр[цензура]ые статисты ) не все в жизни продаётся и покупается да же в камерцческой игре БРАВО
#186296 Гость 08 апр 2016, 10:05
сталин писал(а):Кто хотел имбу получите ( это вам урок гр[цензура] статисты ) не все в жизни продаётся и покупается да же в камерцческой игре БРАВО

Это как раз ещё один пример что для ВГ, для его руководства, всё возможно, всё продаётся. Всё что они могут предоставить.
Это лишь вопрос цены, других ограничений - нет.
#186306 Гость 08 апр 2016, 11:26
Имбоебы должны страдать. Обожаю эти бурления гoBн, когда очередную имбу нерфят. Ничему жизнь людей не учит. А ведь достаточно просто не гнаться за имбами и будет у вас счастье. :)
#186307 Виктор я 08 апр 2016, 11:31
Разработчики, вы полные [цензура]ы, я ничего никогда про вас такого не говорил, но после такого я думаю пора, спасибо животные за бесполезную 10ку, которая стоит у меня в ангаре.