Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#186106 Guest 07 апр 2016, 14:48
Как бы это сказать по русски и без не нормативной лексики - стоимость боя на 10м уровне чтобы не подводить команду и просто тащить примерно минус 60-120 кк серы (1 бой!)

На фулголде без према ниже 60к, когда никуда не попадал, ни разу не уходил

Re:

#186107 Guest 07 апр 2016, 14:51
Верните арту!

Вот интересно, а если начать ныть про то, что на арта не тащит, через сколько времени этому начнут вторить массы?

Re:

#186109 Зам по тех 07 апр 2016, 14:59
Физика допиливается, они даже не скрывают, что выпустили сырую разработку в релиз. Физика это вообще эпик феил. Танки зваливаются на бок на маленьких кочках, заезжают на вертикальные стенки и это после года тестирования, отлично работаете.

Re:

#186111 Guest 07 апр 2016, 15:30
пока нет вероятности на возвращение 4к текстур танков в игру;
введение в игру DirectX 11 осталось ждать совсем недолго;

А чё в игре были 4к текстуры? Не помню чёт.
А вот про ДХ11 приятно, мб летом уже сделают. Хотя я итак играю без спец эфектов чтоб не мешали) Но мб когданить будут деньги на новую видюху да в танчики сыграю в дх11.

Re:

#186112 Lexx 07 апр 2016, 15:35
Начнем с того, что эти ЛБЗ хрен выполнишь!
Есть такие условия, что их получается выполнить 1 раз из 200 боев! Если звезды сойдутся. если в рандоме будут боты или дети от 3 до 5 лет не умеющие играть и стоящие на месте.

Основные ЛБЗ тоже были по-началу жесткие. Потом чуть упростили, и их хоть реально выполнить стало!
Тут же ситуация аналогичная. Хрен выполнишь! Вот если немного упростят - будет хоть шанс!
Как можно набить 15к урона и не потерять ни одной машины?
Как можно убить 10 противников и не умереть?
Часть заданий просто не выполнима обычным игрокам если они не статисты!

А уж потом говорить о том, что режим надо вывести и танк понерфить!

Re:

#186113 Зам по тех 07 апр 2016, 15:41
Отзывы строго положительные, да я ржу над этим ответом. Конечно если спрашивать у нужных людей они дадут нужные отзывы. А мнение игроков, которые высказывались на форуме они не учли. Так значит наше мнение важно для вг.

Re:

#186148 Guest 07 апр 2016, 16:58
5 арт у противника. все сведены на тебя (ноют именно те, кого фокусят по стате, так что тебе и не понять этого нытья про арту).

Ха-ха-ха еще один статист доморощенный. Арта может кого-то фокусить, только если играет взводом. Обычно кто в лес, кто по дрова. И не статистика играет роль, а жирная и доступная цель. Ну конечно если рядом стоят рак и статист, будут в первую очередь стрелять по статисту, а ты чего ждал? А если думаешь что именно за тобой арта будет охотится весь бой и ждать, пока ты из-за камня выедешь, ты слишком мнительный чувак, так и до дурки не далеко.

Re:

#186162 Guest 07 апр 2016, 17:33
Если бы хоть иногда трудились читать посты, то смогли бы отнять от от полученного за бой чистую прибыль и прочее, а потом остаток разделить на стоимость выстрелов. Сделаю это за Вас - в среднем в бою я произвожу около 20 выстрелов ( -5). Из которых примерно 3 мимо, около 15 наносят урон, остальное поглощают "наногусли" врагов.
Свою ошибку я понял - не надо играть активно, надо как вы быть "кустом" на карте чтобы фармить больше. Но увы - такая игра мне не нравится. Наверно потому что шёл в игру ради "бодрого танкового рубилова", а не осваивания 2 ручного стиля полировки стержня.

Ты уж определись, что ты любишь больше: бодрое танковое рубилово или помощь команде стрельбой голдой по воробьям. Если ты заметил, в реплеях люди не только фармили, но и светили. А это и есть как ты выразился бодрое танковое рубилово. Ну а в полировке стержня делая по 20 выстрелов забой, 19 из которых мимо ты достиг 80 LvL.

Re:

#186190 ку-ку 07 апр 2016, 19:48
[цензура]!Нас все равно никто не слышит из WG.

Re:

#186203 Guest 07 апр 2016, 20:24
Мне обнова крайне не понравилась. Не буду тут распинаться почему, ведь току от этого нету. Танки пять лет на рынке, пришло время постепенно уходить на покой.