Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#185854 Guest 06 апр 2016, 07:22
Вот мне скажите апать 112 , но не трогая 111- это справедливо? В свое время 111 люди покупали за 70 баксов. Это то же самое если 2 брата близнеца болеют,а лечить только одного другой пусть болеет. Где мать вашу справедливость? Нлд шьют 5 лвл что одному что другому. Орудие наикосейшей с дики[цензура]бросом у обоих. Снаряды премиумные самые дорогие в игре. ХП модулей не оправданно малы у обоих. Почему на ап списках нет 111? Потому что его нет в продаже? Вон Гуся льготного апнули так апнули всем апам ап, и даже льгота не лешили.

Я понимаю Ваше негодование, но как можно эти [цензура]танки, зная их ТТХ изначально, покупать?

Re:

#185855 Guest 06 апр 2016, 07:25
а давайте ещё вспомним убогие премтанки 5го уровня !? Т14, или в особенности кусок шлака ссаного это РАМ2 и он не льгот !

Помню, как ВГ выпустило видеоролик, в котором рассказывали, что РАМ2 - один из лучших и самых недооценных премов игры
#185857 GamelGuard 06 апр 2016, 07:31
Правильно что режут, нех тут имб плодить, кучу десяток и так резали и режут, чем этот танк такой особенный, тем более обычные десятки были у 100к+ игроков, и ничего не жаловались, а тут если порежут у 10к то ничего страшного не случится
#185860 Гость 06 апр 2016, 07:43
Guest писал(а):
Вот мне скажите апать 112 , но не трогая 111- это справедливо? В свое время 111 люди покупали за 70 баксов. Это то же самое если 2 брата близнеца болеют,а лечить только одного другой пусть болеет. Где мать вашу справедливость? Нлд шьют 5 лвл что одному что другому. Орудие наикосейшей с дики[цензура]бросом у обоих. Снаряды премиумные самые дорогие в игре. ХП модулей не оправданно малы у обоих. Почему на ап списках нет 111? Потому что его нет в продаже? Вон Гуся льготного апнули так апнули всем апам ап, и даже льгота не лешили.

Я понимаю Ваше негодование, но как можно эти [цензура]танки, зная их ТТХ изначально, покупать?

На вз111 марафон был, стоит в ангаре даже смотреть на него не охота , по сравнению с ис6 гуано полное.
#185863 ВБР5% 06 апр 2016, 07:54
Это называется "Кислый" выбрал самых 10 востребованных премиум танков в игре чтобы выравнять баланс и комфорт в игре. Ребята, как я рад, что стёр эту игру. Всё шире моя улыбка от порывов ностальгии поиграть, но чтение форума и леты патчей меня лечит.
Всем добра и "голосуйте деньгами" если вы понимаете, что Вам продали не, что Вы хотели или поменяли свойства продукта на не приемлемые.

#185873 Феня 06 апр 2016, 08:52
А вот Panther/M10 точно требует доработки

Re:

#185899 Guest 06 апр 2016, 11:26
Anonymous 06-04-2016 08:43

Лол. В свое время 111 люди получали бесплатно, или за небольшую доплату. Я например за 20$ так как не держу в ангаре китайцев и японцев.
#186017 Игрун1 06 апр 2016, 17:42
Вот ведь возбудились.

Разработчики о глобальном ребалансе уже года два, если не три говорят. По результатам вводятся новые ветки, свежие имбы через несколько патчей нерфятся и все по новой. А ребаланса все нет.

ЗЫ Если он когда-нибудь случится, то, интересно, что из этого получится и интересно ли на этом всем вообще будет играть.
#186041 zazikalik 06 апр 2016, 23:03
По вашему т 34 3 хороший танк?НЕТ конечно.то что ему дали увн он комфортным не стал.Снаряды дорогие пушка косая пробития плохое КД о боги на ст кд 12.сек.при 8 перках.ис 6 не выцеливая при своем кд на изи разбирает.ты ему не че не сделаеш.я не говорю про ис 3.кал а не так.Ему нужно пушку с 320 альфы и адекватными параметрами.тогда это будет ст.СПАСИБО.