Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#181660 1g 02 мар 2016, 19:25
увольте негодяя foton64sru
#181663 Гость 02 мар 2016, 19:35
Модератор: ob_ekt_195 "ТУ"ПА"Я" СО"СА"ЛКА! Удаляй этот пост "мр"Азь", все и так уже прочитали этот пост и проарали с тебя "ло"ш"ары =)

Re:

#181665 килсый 02 мар 2016, 19:50
- В будущем хотим исключить полностью “брелковые взводы”. 1 и 10 уровень не должны быть в одном бою.

да какой 1 лвл, и 5,6,7, 8 бывает с 10 лвл (речь не про лт), а на выходных таких раков полно
в будущем. хотим.
просто нет слов
- Марафоны совсем не скоро, c E-25 хватило, "обожглись".

да ничего не обожглись, обожглись только когда рубикон был
что за дегенераты ей богу

Re:

#181666 Виктор 02 мар 2016, 19:58
Вот что с Е25 обожглись то это точно! Головой надо было думать! Счас дисбаланс конкретный, всех рвет Е25.

Re:

#181667 Denis_inside 02 мар 2016, 20:05
А как моды могут влиять только на 1 карту?
У меня клиент иногда зависнет на "Рыбыцкой бухте". Причём впервые я обратил на это внимание ещё пару поиска назад.

Писал в поддержку, ответили удаляй моды" и все.
#181668 Гость 02 мар 2016, 20:14
Пофигист писал(а):- Выпадение карт не имеет тайминга, а привязано только к уровню техники.
(Тайминг - выбор наиболее подходящего момента, времени для чего-либо)

Вот врут и не краснеют, демократическая весна картофельной шелухе не светит. Берем AMX ELC bic. включаем ЛБЗ и Малиновку, Прохоровку/Огненную дугу будем видеть 1 раз в 90-100 боев.
Эти ушлепки способны заметить только свои худеющие кошельки!

даешь стрим в 100 боев нон стоп затем побробный отчет сколько раз и на какую карту попал :)
#181669 Гость 02 мар 2016, 20:17
Иван Чапаев писал(а):им с релиза про брелки орут а они все трындели что в этом не видят проблемы и вот, надо же ,признали,кретины.

тебе мешает брелок? ты играл с 10лвл которые с 0урона заканчивают бой? причем не 1 в команде бывает за бой. так что они теже брелки.
#181672 Гость 02 мар 2016, 21:53
Марафоны совсем не скоро, c E-25 хватило, "обожглись".
Это полный бред был и до его начала на форуме тыща была людских просьб просто компенсировать золотом, но они даже не захотели слушать и выдали марафон как было задумано, и не надо сказки рассказывать про то что обожглись, ведь сами этого и хотели!
#181673 Гость 02 мар 2016, 22:20
Гость писал(а):1. А зачем? Вся игра идёт на сервере, а на клиенте только косметика, никакого особого преимущества моды не дают.

Гость писал(а):Ну так то да. когда по шесть штук в каждой команде, то хочется прям во время предстартового отсчёта покинуть бой не заходя в него.

Скрин в студию! Практически всегда играю на 6-7 лвл, больше, чем по 3 штуки на команду не видел ни разу.

Моды не дают преимущества ? !? Это бред! Это как владелец отличного компа, всегда будет доминировать над теми, у кого калькуляторы. Даже с модпаком - это уже преимущество перед тем, у кого он не установлен ! Особенно если в модпаке твикер есть для поднятия ФПС. Я молчу про запрещённые моды, которые даже не стесняясь используют и выкладывают реплеи, и никого не банят!

А с вводом каждодневых ЛБЗ, теперь вижу практически в каждом бою по 3-4 арты ! Играть больше нет никакого желания. Я себе не прокачал только новых чехов(и не буду) и тип61 докачивается с АМХ30. Играть без према на этих уровнях, нее спасибо. только в минуса . Даже настреляв за 3к урона , при сливе, один фиг уходишь в -15-20к, потому что жадные из крахмала трясуться за "экономику игры". Так я решил плюнуть и проще не играть, чем донатить.