Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#179542 Гость 17 фев 2016, 08:12
Мистер Муленфельд писал(а):
А без ремонта ФВшка их отлично на гусле держит.

я думаю со мной согласятся 99% игроков, что это тупость!
снаряд прилетающий СВЕрХУ (!) сбивает каждый раз гусеницу? вы в реальности такое можете представить?
лично я - нет. а вот разработчики как-то представляют. видимо снаряд как-то хитрожопо рикошетит от корпуса в крыло, пробивает его и снимает гуслю. ЦИРК ! )))

Такое ощущение что в этом тексте идет речь о ББ., если так то видно что механику игры не знаем, идем и учим матчасть, цирк! держит если что она фугасами
#179544 Доброжеватель 17 фев 2016, 08:45
Guest писал(а):Муразор ничего не сделает. Его на работу взяли, что бы убрать лишний вайн. Он 3 месяца поторчит там, поделает какие-то предлажения, ему скажут, что они так себе, мол либо иди увольняйся, либо работай у нас в отделе WGtv (Слава Макаров чётко и ясно сказал, что он видит его там ведущим). а увольняться ему некуда - так как за 3 месяца канал загнётся без видосов регулярных.

Печально, но факт. "Держи друзей близко, а врагов ещё ближе", вот неудивительно, почему Живца и Муразора одновременно позвали на Кипр.

Re:

#179545 Славик123 17 фев 2016, 08:47
Неужели не прошло и 5 лет, запретят взводы с брелками. Это давно надо было сделать, а не ждать пока в мыльном проекте такое появится сразу же. Эти олени своими взводами с брелками понижают уровень команды и тем самым подставляют её. Вместо какого-нибудь МС-1, мог бы быть 1390 в боях 10 лвл, пользы от которого может быть значительно больше.
Оставьте вафлю, нафиг этот гриль15 не нужен. Или снижайте требования к ЛБЗ ПТ-15 на об.260 (8К урона). На чём можно набить этот урон?! Только у вафли есть реальные шансы выполнить эту задачу. На остальных надо очень сильно усираться.

Re:

#179546 Славик123 17 фев 2016, 09:09
Логика у вафли-10 нормальная. Для удержания такого калибра при выстреле и такого темпа стрельбы нужна большая тяжёлая база - база Е100 нормально вписывается в концепцию. Почему барабан - потому как, игрокам нравятся барабаны - другова ответа нет. Картонность рубки, громадные размеры, самая большая заметность в игре - вот плата за барабан. Почти каждый игрок заряжает фугас для вафли. Я сам вожу 5-7 фугасов как раз для вафлей, а на вафле-10 2 ремки, чтобы 2 раза можно было ствол отремонтировать.
А вот борщ и 9 вафля без упоров вообще стрелять не смогли бы, не то что двигаться. Уж больно здоровое орудие для такой маленькой базы. Как оно там держится и не отрывается с базы при выстреле остаётся загадкой. Концепция изначальна неверна. Борщ мог только перевозить такое орудие, но насчёт стрелять сильно сомневаюсь. Если убирать, то убирать все 3 вафентрагера. Эмиль жуткий кактус - его аппать нужно сильно, чтобы он мог что-то тащить. Альфа 500 его не спасает. В общем вся ветка ущербной
#179547 Гость 17 фев 2016, 09:54
Славик123 писал(а):Логика у вафли-10 нормальная. Для удержания такого калибра при выстреле и такого темпа стрельбы нужна большая тяжёлая база - база Е100 нормально вписывается в концепцию. Почему барабан - потому как, игрокам нравятся барабаны - другова ответа нет. Картонность рубки, громадные размеры, самая большая заметность в игре - вот плата за барабан. Почти каждый игрок заряжает фугас для вафли. Я сам вожу 5-7 фугасов как раз для вафлей, а на вафле-10 2 ремки, чтобы 2 раза можно было ствол отремонтировать.
А вот борщ и 9 вафля без упоров вообще стрелять не смогли бы, не то что двигаться. Уж больно здоровое орудие для такой маленькой базы. Как оно там держится и не отрывается с базы при выстреле остаётся загадкой. Концепция изначальна неверна. Борщ мог только перевозить такое орудие, но насчёт стрелять сильно сомневаюсь. Если убирать, то убирать все 3 вафентрагера. Эмиль жуткий кактус - его аппать нужно сильно, чтобы он мог что-то тащить. Альфа 500 его не спасает. В общем вся ветка ущербной

вообщето таких танков полно. почти все арты и некоторые пт должны с упором стрелять. а кв2 например мог только в бок стрелять(если не ошибаюсь). это аркада и такие условности здесь допустимы
#179549 Гнилая картоха 17 фев 2016, 10:57
Guest писал(а):Как же надоел этот Михаил больше не Живец, надеюсь что муразор сделает свое дело

Че там Муразор сделает? Мелковат он для Миши не Живца еще)
#179554 Доброжеватель 17 фев 2016, 11:52
Гнилая ВГ писал(а):Че там Муразор сделает? Мелковат он для Миши не Живца еще)

Это уже смотря как сравнивать. Если по весовой категории - то норм, а вот если по "авторитету", то да, тут печально. Но ведь Муразор неоднократно сам говорил, что бить морду Мишшке не собирается.
Хотя, если серьёзно, неужели кто-то верит в то, что именно Живец виноват в том, что игра сейчас в таком ужасном состоянии? У меня лично, нет сомнений, что с Живца просто сделали "морду лица", которую всем "официально разрешено бить и плевать в неё". Иными словами, минский офис ВГ специально сделал с Мишки "козла отпущения", чтобы не всем стадом отвечать за свой [цензура]изм и [цензура]ство, а свалить на кого-то одного, хотя бы в глазах игроков (ведь работодателей особо обмануть не получится).
#179557 Гость 17 фев 2016, 12:05
Снаряд сбивая траки часто это делает не попав в танк. Тупо за счет сплэша. Разберись в механике игры для начала, потом уже умничай!
#179558 Гость 17 фев 2016, 12:09
Мистер Муленфельд писал(а):
А без ремонта ФВшка их отлично на гусле держит.

я думаю со мной согласятся 99% игроков, что это тупость!
снаряд прилетающий СВЕрХУ (!) сбивает каждый раз гусеницу? вы в реальности такое можете представить?
лично я - нет. а вот разработчики как-то представляют. видимо снаряд как-то хитрожопо рикошетит от корпуса в крыло, пробивает его и снимает гуслю. ЦИРК ! )))

Снаряд сбивая траки часто это делает не попав в танк. Тупо за счет сплэша. Разберись в механике игры для начала, потом уже умничай!