Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#179470 Mika mika 16 фев 2016, 15:49
Дорогой dr_MORO_mad ))) В своих аргументах против сау ты пишешь что сау: не танк. Дай пожалуиста свою трактовка понятию " ТАНК".
#179471 dr_MORO_mad 16 фев 2016, 15:52
Mika mika писал(а):Дорогой dr_MORO_mad ))) В своих аргументах против сау ты пишешь что сау: не танк. Дай пожалуиста свою трактовка понятию " ТАНК".

Докажи обратное.
#179474 Mika mika 16 фев 2016, 15:57
dr_MORO_mad писал(а):
Mika mika писал(а):Дорогой dr_MORO_mad ))) В своих аргументах против сау ты пишешь что сау: не танк. Дай пожалуиста свою трактовка понятию " ТАНК".

Докажи обратное.

Кажется всем стало ясно после твоего ответ "ЧТО" ты такое. Дискуссия с тобой пустая трата времени.
#179475 AI_Veteran 16 фев 2016, 15:59
AI_Veteran писал(а):Решение проблемы арты ОЧЕНЬ простое! С возрастанием уровня установленного орудия сделать дольше полет снаряда (по более крутой траектории, стволы пушек будут смотреть почти вертикально вверх) Если снаряд на 9-10 левеле будет лететь до цели по крутой траектории ~ 5 сек.даже Маус успеет сменить направление движения! Нерф. будет чувствительный! Попасть в СТ или ЛТ будет почти нереально, а вот по "кустодротам" на ПТ или ТТ - вполне! Что придаст БТР игре! Компенсация же арте за это - более крутая траектория - тоесть лучше закидывать за здания и горки. И еще можно уменьшить КД немного и увеличить кол-во снарядов.
Вдумайтесь. это не такая трудная переработка игры.
орудиям (именно орудиям! так как у арты "стоковое" может быть короткоствольное, а топовое "новое" как франц. АМХ13ФХ)
орудиям 10 левела - полет снаряда через всю карту - 5 сек. на пол карты 3.5 - 4 сек.
орудиям 9 левела - 4 сек. 3 - 3.5 сек.
орудиям 8 левела - 3.5 сек.3 - 2.5 сек.
Это приблизительно!

Хочу добавить к посту:
еще можно сделать смену прицела у арты не мгновенным как сейчас - а занимающим какое-то время.3 сек например.
в реале у СУ-152 например было два прицела - панорамный и телескопический как раз для работы в режиме арты и в режиме ПТ.
И сделать в режиме ПТ прицела нормальное сведение как пушек на ТТ или ПТ соотвествующего калибра.
Конечный смысл таков - что если вдруг выскочил ЛТ .арте нужно 3 сек прежде чем опустить орудие и сменить режим прицела.но зато потом отбиваться от наскока как обычная ПТ (что вполне реалистично). Умный ЛТ за эти 3 сек. будет сбивать гуслю! А не успел - дуэль)))

Re:

#179511 CDC 16 фев 2016, 18:24
"в компании WG тоже есть такой рендер как в Unreal Tournament 2004" и так понятно что танки работают на движке 2004 года, но Unreal сделал фотореализм материалов, и уже пилит 5ю версию движка, а WG? это такое же сравнение как и жигули копейка, Россия 7ку выпускает очень долго и не особо успешно, за то fiat, что делает?

Re:

#179512 Петров 16 фев 2016, 18:29
AI_Veteran 16-02-2016 15:59

Идеи просто отличные. Еще можно арте програмно запретить стрелять по игрокам с %побед больше 55 и КПД выше 1200 и тогда точно все будут довольны. А еще можно ограничить количество снарядов в 2 шт, зачем ей больше?
#179515 zalukon 16 фев 2016, 18:47
Так и есть, ноль по делу, одни оскорбления. Если бы я не играл на арте, вы бы пели, чтобы поиграл и узнал какой это сложный и скиллозависимый класс. Замкнутый круг))) Ни одного толкового аргумента от артолюбов.
У тебя, кстати, ни одного толкового аргумента от арто[цензура]а. Все что было это: мне не нравится, не те ощущения, а это не аргумент - это твое личное чувство, которое вызывает арта в игре.
#179518 dr_MORO_mad 16 фев 2016, 19:13
zalukon писал(а):
Так и есть, ноль по делу, одни оскорбления. Если бы я не играл на арте, вы бы пели, чтобы поиграл и узнал какой это сложный и скиллозависимый класс. Замкнутый круг))) Ни одного толкового аргумента от артолюбов.
У тебя, кстати, ни одного толкового аргумента от арто[цензура]а. Все что было это: мне не нравится, не те ощущения, а это не аргумент - это твое личное чувство, которое вызывает арта в игре.

Если у тебя артиллерия и танк одно и тоже, то это твои половые проблемы. Гаубица, поставленная на гусеницы, это еще не танк - не боевая бронированная машина. Принципиальное отличие арты от танков, сними гусеницы с артилерии и она все равно выполнит свою задачу. Танк нет.
Свое видение данной проблемы я аргументами не называл. Просил аргументы от плюющихся [цензура]м. Твои ответы - тоже кал.
#179519 zalukon 16 фев 2016, 19:15
"в компании WG тоже есть такой рендер как в Unreal Tournament 2004" и так понятно что танки работают на движке 2004 года, но Unreal сделал фотореализм материалов, и уже пилит 5ю версию движка, а WG? это такое же сравнение как и жигули копейка, Россия 7ку выпускает очень долго и не особо успешно, за то fiat, что делает?
Чувак, это рендер КАК В Unreal Tournament 2004! И этот рендер проверяет производительность карт. И с движком Unreal он не связан. А с рендером Unreal Tournament 2004 он связан только назначением рендера.

Re:

#179521 Игорь Витальевич 16 фев 2016, 19:44
у части игроков новые тени “срезали” 15-20 FPS и разработчикам сложно сказать, из-за чего это. Навскидку, такое может быть, если старые драйвера на видеокарту стоят.
Хех))) я так же говорю заказчику .чисти кеш наладитися.а тем времене[цензура]рабу затрещину и заставляю чинить )))