Mika mika писал(а):Дорогой dr_MORO_mad ))) В своих аргументах против сау ты пишешь что сау: не танк. Дай пожалуиста свою трактовка понятию " ТАНК".
Докажи обратное.
Модератор: ob_ekt_195
Mika mika писал(а):Дорогой dr_MORO_mad ))) В своих аргументах против сау ты пишешь что сау: не танк. Дай пожалуиста свою трактовка понятию " ТАНК".
dr_MORO_mad писал(а):Mika mika писал(а):Дорогой dr_MORO_mad ))) В своих аргументах против сау ты пишешь что сау: не танк. Дай пожалуиста свою трактовка понятию " ТАНК".
Докажи обратное.
AI_Veteran писал(а):Решение проблемы арты ОЧЕНЬ простое! С возрастанием уровня установленного орудия сделать дольше полет снаряда (по более крутой траектории, стволы пушек будут смотреть почти вертикально вверх) Если снаряд на 9-10 левеле будет лететь до цели по крутой траектории ~ 5 сек.даже Маус успеет сменить направление движения! Нерф. будет чувствительный! Попасть в СТ или ЛТ будет почти нереально, а вот по "кустодротам" на ПТ или ТТ - вполне! Что придаст БТР игре! Компенсация же арте за это - более крутая траектория - тоесть лучше закидывать за здания и горки. И еще можно уменьшить КД немного и увеличить кол-во снарядов.
Вдумайтесь. это не такая трудная переработка игры.
орудиям (именно орудиям! так как у арты "стоковое" может быть короткоствольное, а топовое "новое" как франц. АМХ13ФХ)
орудиям 10 левела - полет снаряда через всю карту - 5 сек. на пол карты 3.5 - 4 сек.
орудиям 9 левела - 4 сек. 3 - 3.5 сек.
орудиям 8 левела - 3.5 сек.3 - 2.5 сек.
Это приблизительно!213.79.120.50 A
У тебя, кстати, ни одного толкового аргумента от арто[цензура]а. Все что было это: мне не нравится, не те ощущения, а это не аргумент - это твое личное чувство, которое вызывает арта в игре.Так и есть, ноль по делу, одни оскорбления. Если бы я не играл на арте, вы бы пели, чтобы поиграл и узнал какой это сложный и скиллозависимый класс. Замкнутый круг))) Ни одного толкового аргумента от артолюбов.
zalukon писал(а):У тебя, кстати, ни одного толкового аргумента от арто[цензура]а. Все что было это: мне не нравится, не те ощущения, а это не аргумент - это твое личное чувство, которое вызывает арта в игре.Так и есть, ноль по делу, одни оскорбления. Если бы я не играл на арте, вы бы пели, чтобы поиграл и узнал какой это сложный и скиллозависимый класс. Замкнутый круг))) Ни одного толкового аргумента от артолюбов.
Чувак, это рендер КАК В Unreal Tournament 2004! И этот рендер проверяет производительность карт. И с движком Unreal он не связан. А с рендером Unreal Tournament 2004 он связан только назначением рендера."в компании WG тоже есть такой рендер как в Unreal Tournament 2004" и так понятно что танки работают на движке 2004 года, но Unreal сделал фотореализм материалов, и уже пилит 5ю версию движка, а WG? это такое же сравнение как и жигули копейка, Россия 7ку выпускает очень долго и не особо успешно, за то fiat, что делает?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10