Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#178076 Гость 10 фев 2016, 07:31
а написать что последний бой надо победить никак не смогли? чтобы танк в ангаре появился

Re:

#178077 Guest 10 фев 2016, 07:44
Всем привет кто подскажет все задачи выполнил а ианк так и не получил " пишет удачный бой остался 1 " как понять вроде все 10 дней выпонял а тут такое. Зарание спасибо
#178082 Gerich 10 фев 2016, 08:31
Единственное с чем согласен из всего вышенаписанного, так это то, что огромный минус цента АХ его БК. Выносят его даже с вкаченной бесконтактной БК. Но это вопрос уже к ВГ. Про то, что Вы не катаете взводом это ваши половые трудности. Да бывает полная непруха. Вчера вот, например, сделал задачу на 750 только с 9 или 10 боя, но это не потому, что танк убог, а потому, что совершенству раков нет предела. Бои пятиминутки задолбали. Стоять на ст весь бой и думать о прекрасном удел криворуких. Но как объяснить раку, когда нужно стоять, а когда выкатить и разобрать танки не понятно. Такие уникумы даже на карту за весь бой не посмотрят, играют видите ли для удовольствия. Мне с такими извините, тугодумами, играть нет никакого удовольствия. Когда-то Серб говорил про бодрое танковое рубилово, теперь я вижу, что в его понимании все это значило. Турбо сливы и победы. Играть становится все скучнее. Такое ощущение, что игроки с низким кпд, ниже среднего и за 100500 боев на одних и тех же картах, будут делать все тоже самое. А именно, либо сливаться за 1 минуту, либо стоять весь бой у красной линии (Прохоровка, Огненная дуга.). Но это я уже отошел от темы. Тут спрашивают как реализовать потенциал АХ. Ответ: игра взводом, если нет взвода, то ждите умных союзников, что последнее время крайняя редкость и делайте все тоже самое, что обычно привыкли делать на подобных ст, только с пометкой вовремя выкатить, а не кемперить. Потому как танк этот не для стоялова. А мужчинам, которые твердят не катаю взвод (от слова совсем), хочется пожелать успехов. Про толпы центов в боях тоже не понимаю плача, что мешает играть в таком бою. Всем понятно, что пока идет марафон такие бои неизбежны. Рассуждать на разные темы можно долго. Просто последнее время игра стала хуже той, что была раньше. Вопросов и проблем много, а решать их не спешат. Коммерция дело тонкое. А нам в ответ. Не нравится, не играй. и этим все сказано.
#178083 Гость 10 фев 2016, 08:35
Все задачи выполнены, а танка нет, похоже нас того это ну в общем на.бали короче, как то так.
#178091 Gerich 10 фев 2016, 09:15
Люди научитесь читать посты выше своих. Сказали же уже нужно сыграть +1 бой на центурионе для того, чтобы танк появился в ангаре. А ВГ очередной минус в карму за не точные и не полные описания задач.

Re:

#178114 Guest 10 фев 2016, 11:08
да все там адекватно описано, внимательно читать нужно.

Re:

#178116 Guest 10 фев 2016, 11:14
вот и в ангаре 4202(Р), сыграл правда только 3 боя но он уже превзошел все мои ожидания. очень годный прем! только во всех видео про него оборудование: стаб., просв. оптика, и досыл.; я вместо оптики поставил приводы наводки и не разочаровался. вобщем норм танчик практически на шару! wg респект и совет - при введении каждой новой ветки делать прем 8 ур. с такого плана марафоном при условии наличия у игрока топ машини из этой ветки в определенные сроки.
#178129 Гость 10 фев 2016, 12:04
был 4202 на 10 уровне и он мне нравился(какая никакая броня была и плевать мне было,что он медленный)но наши тупые водомесы поныли и поменяли на это сарайное красивое убожество центурион АХ(привет выбитому БК почти каждый бой).марафон прошел 4202(п) в ангаре(танк порадовал думал будет хуже 3 выстрела ис-3 в ВЛД выдержал чем меня удивил)пока 2 боя откатал на нем.а это уебище центурион продам нахрен для марафона его держал в ангаре

Re:

#178134 Игорь Витальевич 10 фев 2016, 12:38
Цент Х норм апарат ))) 6к дамага макс настрелял , сейчас средний на нем 1800 .по статистике за последние боя если тупо не ваншотит арта , то 2500-4000 дамага стабильно за бой , апарат быстрый верткий.то у вас руки кривыее ник мой _Bear_Grylls_ если кому-то что-то покажется что не правда
#178234 gest 10 фев 2016, 16:08
Игорь Витальевич писал(а):Цент Х норм апарат ))) 6к дамага макс настрелял , сейчас средний на нем 1800 .по статистике за последние боя если тупо не ваншотит арта , то 2500-4000 дамага стабильно за бой , апарат быстрый верткий.то у вас руки кривыее ник мой _Bear_Grylls_ если кому-то что-то покажется что не правда

Ну-ну, у тебя даже цента в ангаре нет - [цензура]бол! А средний урон 600 - рачина.