Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#176659 113ТОзаШО! 02 фев 2016, 18:02
i_nikakix_nyash_myash писал(а):уберут имбу, добавят еще 1 )
никого не смутило 60 км/ч при 22 лошадях на тонну?
это же на 1/4 больше чем у т62а, тобиш динамика на уровне лт О_о

И чё? Гриль будет ездить светить? Барабан в нынешних коридорах всё равно лучше

Re:

#176662 Guest 02 фев 2016, 18:08
Бог услышал мои молитвы , наконец то уберут эту имбу ! Моей радости нет предела!

еще один нипонагибатор. пздц каким надо быть ушлепком что бы молить о выводе вафли, она же минуту кадешица, светится как ель новогодняя, ее жертвы это упоротые ололо ездуны, которые не знают слова обход. точно сказано тебе чтобы радости и дальше небыло предела нужно мс-1 прописать пожизненно, чтобы не ныл дальше.

Re:

#176666 Guest 02 фев 2016, 18:16
Нубас у меня в штанах, и тот полковник ,а мс 1 тебе больше подойдет , и то с ботами.

не знаю что за нуб у тебя в штанах но вот в голове у тебя каша из дерьма !
#176673 Гость 02 фев 2016, 18:39
Гость писал(а):1. Единственная реальная фишка - это рекордная точность орудия.
2. Единственно где это может реально пригодиться - попадать на дальних дистанциях.
3. а так как усилиями самих разрабов все карты (или почти все) преобразованы в коридорные, ТО:
4. имеем очередной бесполезный агрегат годный лишь для того, чтобы заниматься кустовым сидением.

Согласен, кроме точности ! Это же "вор геи", у них руки не из того места растут! Они же стабилизацию дадут худшую, подтверждение тому Леопарды с их 0.3
#176676 Гость 02 фев 2016, 18:44
Guest писал(а):
Пока в игре целое созвездие суперских карт от рукожопов, кусто-ПТ не нужны от слова совсем.
Потому обсуждение ТТХ не имеет большого смысла.

да вот не фига, карты какие были такие и остались, подозреваю что лучше сделать не возможно не наступив на яйца другой части игроков которых устраивают те карты на которые вайнют рукомандаые игроки. замкнутый круг предлагаю вг положить болт на изменеия карт, и сосредоточится на балансе под конкретные карты. все тлен.

ТЫ явно на ЛТ и ПТ не играешь!?
В каждом патче кусты на картах выщипываются. Хвалёной операции "Утюжок" плодов не видно. Без УВН играть не комфортно.
Чариотира забросил, а дальше шлак качать нет желания.
Тут же у этого Гриля, огромный минус, это углы наведения- 100 градусов. Бред!
Я на на вафлепазике за ТТ всегда в город катался и из-за их спины играл (винрейт 57%на нём). А на этом [цензура]с такими УГН какая роль на поле боя ? У совковых ПТ хоть какая то броня есть.
#176679 Гость 02 фев 2016, 18:49
Игорь Витальевич писал(а):Вы ТТХ смотрели ? это имба барабан ! Там же указано время перезарядки и скорострельность , скорей всего 2 пульки в барабане

В каком место там "барабан" ?
ТТХ глянь !
Альфа 750, КД 14 сек.
Это 4 выстрела в минуту ! Реализовать при всей картонности, подвижности, УГН, смогут не все! Да и не на всех картах будет удобно играть на этом кактусе.
#176683 Гость 02 фев 2016, 18:55
вангую, что в ангар будет ещё быстрее, чем вафля улетать )))

К примеру играя на СТ10, и видя что за моей спиной есть союзник на вафле, пусть даже с 46%, я понимаю, что могу на него расчитывать 50/50, что поможет. И стараюсь играть от этого, если вокруг больше никого нет, а такое теперь часто видишь, что команда бросает фланг.
#176693 Борода 02 фев 2016, 19:11
Я вообще не люблю танки без полноценной башни ( исключение Ёлка - это фановый танк ) и качать их несобираюсь,так как заехали тебе в борт или корму и всё дорога в ангар, практически всегда! Когда небыло Вафли хотел себе в ангаре заиметь ПТ но только с башней ,на эту роль подходил только Т110Е4 ,но тут выходит Вафля с полноценной башней и барабаном,и я как и многие начал качать,донатить .Прошло пару патчей ее конечно же понерфили ( и за этого я сейчас и не качаю новые танки зная политику бульбашей ,сначала введут а потом режут ,привет Чехи скоро и до вас доберутся пускай народ немного еще подонатит) но у танка всё равно осталась башня и барабан но уже на 5 снарядов, ладно фиг с ним играть можна, а теперь мне хотят поменять Вафлю на кусок фекалии без вращающейся на 360 градусов башни . Зачем мне этот гриль ? Зачем я тратил свои деньги ? Верните опыт я Т110е4 возьму.

Re:

#176697 Guest 02 фев 2016, 19:26
ТЫ явно на ЛТ и ПТ не играешь!?
В каждом патче кусты на картах выщипываются. Хвалёной операции "Утюжок" плодов не видно. Без УВН играть не комфортно.
Чариотира забросил, а дальше шлак качать нет желания.
Тут же у этого Гриля, огромный минус, это углы наведения- 100 градусов. Бред!
Я на на вафлепазике за ТТ всегда в город катался и из-за их спины играл (винрейт 57%на нём). А на этом [цензура]с такими УГН какая роль на поле боя ? У совковых ПТ хоть какая то броня есть.

я на всем поиграл пока выкачивал мастера механника. то что кусты выщипывают это конечно отстой, зато аутистам радости нет предела, намолили, наныли. поэтому бесят ушлепки выпрашивающие себе легкого гейплея для своей имбочки кроме которой они не на чем больше не играют.

Re:

#176714 Guest 02 фев 2016, 20:52
Офигеть. Ну и хобот.
А по теме - весьма интересный танчик может получиться. Всяко лучше нынешнего чуда (выстрелил - засветился с края карты в кустах). А эта хоть сможет носиться по карте аки скипидаром намазанный. Эдакий большой Т49))