Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#175513 Guest 29 янв 2016, 09:41
Михаил Живец(Storm), прекратил отвечать игрокам в живом журнале. Нужна ваша помощь

Присутствует ли среди присутствующих доктор?
мы хотим составить небольшой список актуальных вопросов и задать их разработчикам

Ах вот оно про что.
Что бы и остальные разработчики прекратили. Прекратили всё что они не прекращали. Неплохая задумка.
#175515 Гость 29 янв 2016, 09:47
И ведь никто не спрашивает почему мишутка не отвечает. Может ему плохо.
А все только "дай-дай-дай".
#175519 Denis_inside 29 янв 2016, 09:48
Guest писал(а):
На днях уже на восьмой машине третью отметку добил, а стата ползет вниз на протяжении месяцев и от меня тут ничего не зависит.

Да и на кой Вам эта стата? Забейте на нее и получайте удовольствие. Отметки на стволе гораздо ценнее.

P.S.
Иногда смотришь на игрока с 67%, вроде крутой, а присмотришься к среднему урону на танках и понимаешь, что % липовый, во взводах добытый.И никакокой зависти.
#175521 Гость 29 янв 2016, 09:49
Шучу. Прекратил так прекратил. Баба с воза - кобыле легче.
Когда будет

Никада. Это фича.

Re:

#175522 MuStAnG_5xR 29 янв 2016, 09:49
Здравствуйт, У меня очень интересный вопрос: Будет ли АП скорости в будущем у FV 4202 (P)?

Re:

#175523 Guest 29 янв 2016, 09:49
Приветствую уважаемые разработчики! Хотел бы узнать , британская пт 10 уровня FV 4005 «Stage 2 совершенно неконкурентноспособна на уровне других машин . Основные её минусы по моему мнению: 1.Огромныи размер (многие карты просто не приспособлены по её размеры и она очень часто в попадает засвет .) 2.Машина стала настолько редкои ,что обьекты 260 встречаються гораздо чаще чем fV 4005 «Stage 2 ,я думаю игророки не хотят прокачивать ветку (целую ветку ) ,что бы в итоге получить весьма посредственную машину. 3.Экономика пт - если стрелять бб возникает вопрос , а в чем её конкурентное преимущество ? Яга е 100 ,вафен трагер делают эту работу намного лучше . Фугасы дороги ,но это нормально поскольку игрок должен расплачиваться чем то за урон (которыи может не проити в полном обьёме). 4 .Углы у танка очень плохие углы не взирая на размеры , а они ему нужны пт огромно следовательно во многих ситуация ты просто не можешь задрать орудие и убить вышестоящего. Пт нужно доработать очень сильно.

Re:

#175524 Prae_torian 29 янв 2016, 09:49
Когда будет пофиксан баг с рассинхронизацией между нажатием кнопок и движением корпуса САУ в арт режиме? Баг при движении мышкой пофиксали, при движении клавишами - как появился в 9.12, так до сих пор и есть.
#175525 Гость 29 янв 2016, 09:51
MuStAnG_5xR писал(а):Здравствуйт, У меня очень интересный вопрос: Будет ли АП скорости в будущем у FV 4202 (P)?

"Здраствуйте редакция. У миня очинь интересный вапрос. када будит ап хп, сведения, урона, брони, цвета моиго танка"?

Re:

#175527 Prae_torian 29 янв 2016, 09:53
Планируется нерф обзора и или вывод из игры ЛТ? В высокоуровневых боях ЛТ ломают геймплей постоянными засветами, также стремятся играть роль дамагеров на голде, что по логике этому классу техники не должно быть свойственно.
Заранее спасибо.