Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#174909 Гость 26 янв 2016, 14:40
Anonymous писал(а):а давайте все коментировать будем под ником

Старый знакомый :)) Я бы с удовольствием, но уже не помню сколько жду регистрации. Можно пока в предложенном тобой формате.

Lynx
#174910 Гость 26 янв 2016, 14:44
Гость писал(а):
Гость писал(а):Так как ты явно страдаешь несвязностью мышления я напомню.

Попытался оскорбить оппонента = проиграл спор сразу. Учись убеждать фактами а не оскорблениями.

Поиграл 2 года в танки и сделал вывод: вас все время подталкивают качать все новые и новые танки, без передышки и остановки. WG не выгодно, чтобы вы играли на любимом танке-вы должны КАЧАТЬ! Когда я начинал, все вододелы кричали: Об.268 и Foch155 лучшие пт-10! Когда их выкачало достаточное ко-во игроков, их быстро понерфили.Нам говорят: играйте на тех танках, на которых просто так никто играть не будет, набивайте на них урон и фрагов! И в результате, выкачанные любимые танки пылятся в ангаре, а мы играем на г. и страдаем от прокачки стоков.

Чувак, я тебе сейчас кусочек взрослого мира покажу. В любойонлайн-игре это так. Так что тут танки упрекать не в чем.

Поэтому в этих играх находятся, как бы помягче выразиться, не очень умные люди.

Разумный человек будет избегать гринд и фарм. Если человек предпочитает гринд и фарм, если он хвалит игру за это - он тупой. Как ты.
Поэтому в этих играх находятся, как бы помягче выразиться, не очень умные люди.

Твоё субъективное мнение. А даже если и так, что с того? Бизнес-проект работает? Бабки приносит?

Разрыв логической цепочки. При чём тут доходность игры и (степень) удовлетворения потребностей покупателей.
Поэтому даже самые (смотреть выше) и то начали бросать эту "самую популярную ммо", да так бросить что метелица решила больше не показывать статистику своей базы игроков)

Даже до тупых доходит через годы что гринд это не то что стоит желать от игры.
Назови проект популярнее - обсудим его.

Это продолжение чего? Какого аргумента?
Но эта "непригодная" система до сих пор приносит миллионы долларов. Предложи им лучше, они же тебя озолотят. Ах, нету? Ну тогда и звиздеть нечего.

Кому? Игроку или продавцу? При чём тут продавец? Падение почти в разы базы подписчиков это конечно признак благополучия модели.
Несвязность твоего, так сказать, "мышления" уже заметна?
Объём поста ограничен, но "ложечку за папу" ты уже можешь начинать размазывать.
#174912 Гость 26 янв 2016, 14:47
Гость писал(а):За неделю там без према можно до 6го докачаться, это правда. Но купить . Надо много фармить в ПВП (рандом)!
Выше 7го качать технику там просто жесть, без прем акка! Я там так и не купил ещё ниодной 7ки (открыл три шт.)

В блюВОТе выше 8го уровня уже начианются проблемы с кредитами. Потому как играя на СТ9 (выкачал уже всё, остались 2ст10 качнуть. Арту не качаю вообще) и настреливая 2500-3000 урона, ты выходишь в плюс около 1000-2000 кредитов (без према) , и это если не юзал ремки, аптечки и не получал урон. Если уничтожили, то стабильно в минус по 15-20т. в лучшем случае.
Я же катаю ещё с доппайком, закупленом по акциям, большая ремка и малая аптечка. Теперь можно представить, что без према, я стабильно выхожу в сильный минус по кредитам, даже если за бой настреляю не меньше 4к урона!
Фарм у меня только на кв5 и Т34, больше премов нет, которые доход приносят.

Ну это вообще толстый троллинг. Чувак жалуется, что играет на почти топовом танке с дорогими расходниками уходит в минус.
Блин, жЫр прямо с монитора стекает.

Lynx
#174920 Гость 26 янв 2016, 14:59
Гость писал(а):
Гость писал(а):За неделю там без према можно до 6го докачаться, это правда. Но купить . Надо много фармить в ПВП (рандом)!
Выше 7го качать технику там просто жесть, без прем акка! Я там так и не купил ещё ниодной 7ки (открыл три шт.)

В блюВОТе выше 8го уровня уже начианются проблемы с кредитами. Потому как играя на СТ9 (выкачал уже всё, остались 2ст10 качнуть. Арту не качаю вообще) и настреливая 2500-3000 урона, ты выходишь в плюс около 1000-2000 кредитов (без према) , и это если не юзал ремки, аптечки и не получал урон. Если уничтожили, то стабильно в минус по 15-20т. в лучшем случае.
Я же катаю ещё с доппайком, закупленом по акциям, большая ремка и малая аптечка. Теперь можно представить, что без према, я стабильно выхожу в сильный минус по кредитам, даже если за бой настреляю не меньше 4к урона!
Фарм у меня только на кв5 и Т34, больше премов нет, которые доход приносят.

Ну это вообще толстый троллинг. Чувак жалуется, что играет на почти топовом танке с дорогими расходниками уходит в минус.
Блин, жЫр прямо с монитора стекает.

Lynx

Извини, но я на статку играю, и мне важен урон и опыт. Поэтому вожу доппайки (накопившиеся или купленые по акциям), и это при том что я без премакка играю!
Ты попробуй выкачать со стока в топ тип61 ! У него орутие как на СТА стоит, и ты постоянно с 10ми играешь.
К слову, меня на стоковом типе 61 бросило в топ, ТОЛЬКО на 9й бой!
Я же использовал преимущества стокового орудия (ДПМ) и ещё усилил(забустил) иначе это шлак, а не танк!
Тоже самое с АМХ30. Катал его , но уже с орудием от Лоры40т (потому как бат уже давно есть). На СТ9 сведение 2.6 сек - это нормально ? Поэтому и туда, стабилизатор, сведение, вентиль, и экипаж с ББ и преками на стабилизацию. Заметно и ощутимо даёт прибавку это доппаёк! Теперь и амх30 и тип61 у меня топовые, но доппайки не снял.
Есть желание всеми силами докачать до СТ10.
К слову. Я люблю Леопарда СТ10, поэтому и решился качнуть СТБ и амх30б.

Re:

#174982 с усами 26 янв 2016, 16:46
и не туда малышь !
#174983 Гость 26 янв 2016, 16:48
Гость писал(а):Извини, но я на статку играю, и мне важен урон и опыт. Поэтому вожу доппайки (накопившиеся или купленые по акциям), и это при том что я без премакка играю!

Извини, но это очень напоминает "и рыбку съесть, и на один орган не сесть". Ты хочешь и статку, и использование дорогих расходников, и всё это без дополнительных затрат. А так не бывает. Ты или используешь дополнительные бустеры типа доппайков, копя на них фармом на 5-6 лвл или с помощью прем-танков и прем-аккаунта, или играешь без них. Такова экономика, увы.
#174988 Король Джулиан 26 янв 2016, 16:53
Guest писал(а):В конец епнулись, торчки хреновы! За что там люди деньги получают? Нах вообще перки и экипаж трогать? Баланс,коридоры и максимум две арты! Что сложно? Так увольте на [цензура] всех и возьмите тех, кто поправит. Блин, слов нет, отхлестал бы ссаной тряпкой, [цензура]и!

Ну можно было бы у радиста "Ретранслятор" и "Изобретатель", "Из последних сил" сделать возможность бафить обзор у соседних танков или засекать арту/ваншотеров при выстреле, так-то эти перки мертвые. У заряжающих перки тоже не айс. А вот если саму систему перков, членов экипажа поменяют, люди потянутся на выход. Это не кнопочки в ангаре дизайнить, тут старпёрам к новому раскладу игры придется привыкать.
PS. (засунуть = 3acунуть) проверил :)
#174989 Гость 26 янв 2016, 16:56
Guest писал(а):
Просто выбираю способ №2 - игнор. Чао.

Я предлагал это "вчера", но ты был горд и упрям.

Ппц я фигею с этих диванных демагогов. С ним уже попрощались, а он продолжает штамповать никем не читаемые простыни.
Чувак, ты явно отличаешься от основной массы здешней аудитории. И с тобой действительно было бы интересно поспорить. Но при виде твоего непонятного желания обосрать оппонента просыпается даже не раздражение, а грусть, что вроде бы неглупый человек опускается до уровня школоты-луркозадротов.
#175041 Игрун1 26 янв 2016, 19:08
Блин, с перками и экипажем ситуация уже за гранью.

И так половина ерунда, а теперь еще убрать членов экипажа и оставить командира как в кораблях или вообще с арматы прокачку спереть. блин, а ведь когда-то играл и экипажи за голду пересаживал, плюс ЛБЗ-е тетки есть.

ЗЫ И ВГ выкинет из игры токсичных много раз неприоритетных. тк после такого издевательства свалят многие из тех, кто понимал что такое перки и зачем они вообще нужны.
#175066 62tve 26 янв 2016, 20:21
Guest писал(а):
Скилл в том-то и проявляется, что игрок делает на карте, плохо подходящей под его технику, максимум возможного. Например, берет основной калибр на арте или ЛТ в химках. Все это возможно, но для этого нужен скилл.

Скилл проявляется при игре в равных условиях, а не там где одному перед боем отпили 25%, а другому соответственно нарастили