Гость писал(а):Гость писал(а):Так как ты явно страдаешь несвязностью мышления я напомню.
Попытался оскорбить оппонента = проиграл спор сразу. Учись убеждать фактами а не оскорблениями.
Поиграл 2 года в танки и сделал вывод: вас все время подталкивают качать все новые и новые танки, без передышки и остановки. WG не выгодно, чтобы вы играли на любимом танке-вы должны КАЧАТЬ! Когда я начинал, все вододелы кричали: Об.268 и Foch155 лучшие пт-10! Когда их выкачало достаточное ко-во игроков, их быстро понерфили.Нам говорят: играйте на тех танках, на которых просто так никто играть не будет, набивайте на них урон и фрагов! И в результате, выкачанные любимые танки пылятся в ангаре, а мы играем на г. и страдаем от прокачки стоков.
Чувак, я тебе сейчас кусочек взрослого мира покажу. В любойонлайн-игре это так. Так что тут танки упрекать не в чем.
Поэтому в этих играх находятся, как бы помягче выразиться, не очень умные люди.
Разумный человек будет избегать гринд и фарм. Если человек предпочитает гринд и фарм, если он хвалит игру за это - он тупой. Как ты.
Поэтому в этих играх находятся, как бы помягче выразиться, не очень умные люди.
Твоё субъективное мнение. А даже если и так, что с того? Бизнес-проект работает? Бабки приносит?
Разрыв логической цепочки. При чём тут доходность игры и (степень) удовлетворения потребностей покупателей.
Поэтому даже самые (смотреть выше) и то начали бросать эту "самую популярную ммо", да так бросить что метелица решила больше не показывать статистику своей базы игроков)
Даже до тупых доходит через годы что гринд это не то что стоит желать от игры.
Назови проект популярнее - обсудим его.
Это продолжение чего? Какого аргумента?
Но эта "непригодная" система до сих пор приносит миллионы долларов. Предложи им лучше, они же тебя озолотят. Ах, нету? Ну тогда и звиздеть нечего.
Кому? Игроку или продавцу? При чём тут продавец? Падение почти в разы базы подписчиков это конечно признак благополучия модели.
Несвязность твоего, так сказать, "мышления" уже заметна?
Объём поста ограничен, но "ложечку за папу" ты уже можешь начинать размазывать.37.212.151.14437.212.151.144